Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Alex Pancho

1)
    Раз уж вы лезете в науку, то у женщин две полных Х-хромосомы, содержат 2800 генов, а у мужчины - ХУ -и У-хроммосома самая маленькая, Y хромосома человека потеряла 1393 из 1438 изначально имеющихся в ней генов. Так что если что, то М произошли от Ж, а не наоборот

2) Дизентерия, глисты, брюшной тиф, гепатит, холера - только маленький список того, что вас ждет если регулярно не мыть руки. Так что, тот кто придумал что ВСЁ плохое очищается явно ошибался.
    ну и еще к теме немытых рук: ЗАЧЕМ МЫТЬ РУКИ? - чтоб внутри вас такова говна небыло!
    Универсальный шпециалист...

Я в гинетики пашол, пусть миня на учат
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• maisson
      persuader

• 30 June 2011
      • 176

люминал; 2913835
      Однажды я узнала, что женщина действительно сделано из мужчины, естественно не из ребра, но из тестостерона. Факт. Это доказала современная медицина. Тогда я подумала, а откуда древние писавшие библию об этом знали? Начала читать, верующей становиться не собираюсь, читаю, как исторический документ. Оказалось там много фактов, которые в те времена не могли знать люди.

На грудях у мужчины есть соски. Это доказывает то, что мужчина когда то кормил грудью, соответственно он был гермафродитом (какого извините хрена надо было делать мужчину с сосками?). Также заставляет задуматься, каким образом люди размножаются. Ну есть инструмент у мужчины... акт соития такой же как у большинства зверья и даже насекомых ! Примитивщина . Сделал бы Бог иначе, подошел мужчина к женщине и сказал - "женщино, повелеваю родить от меня", - на тебе и отсчитываю 9 месяцев. В общем физиологическая сложность этого процесса наводит на мысли.. И из ребра откуда взялись расы на Земле, тоже непонятно. Посмотреь на пигмея или на шведа... ну одинаковые как две капли воды. Странно, что во время Адама и Евы инбридинг (спаривание близких родственников, например, отца с дочерью, матери с сыном, брата с сестрой и т.п.) не был известен, и никак не отразился на роду людей. Или таки отразился, потому одни атеисты а другие фанатики ?
      И ещё. Сказано, плодитесь и размножайтесь... А кто то подсчитывал, что сколько людей уже было на Земле ? И если воскреснут эти люди и они дескать на Земле и дальше должны жить, то сколько им места будет ? Где межа .
      Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сколько женщин пришло ко гробу Иисуса?

Одна, Мария Магдалина. (Иоанна 20:1)
        Две, Мария Магдалина и другая Мария. (Матфея 28:1)
        Три, Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия. (Марка 16:1)
        Более чем три, "Магдалина Мария, и Иоанна, и Мария, (мать) Иакова, и другие с ними" (Луки 24:10)

///

Что Иисус сказал по поводу своего свидетельства?

"Если я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое НЕ есть истинно" (Иоанна 5:31)
        "Если я и сам о себе свидетельствую, свидетельство мое истинно" (Иоанна 8:14)

///

Где обитает Всевышний, в свете или темноте?

"...единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете" (1-е Тимофею 6:16)
        "Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле" (3-я Царств 8:12). "И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных". (Псалом 18:11). "Облако и мрак окрест Его" (Псалом 97:2)
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от jwserge

И одно из них - разоблачение лжи СИ.
          Моя специальность - это творческая специальность. (хотя не для этой колхозной страны)...
          Интересно ты говоришь что в прошлом был СИ и несешь такую тему в жизнь,как это может быть?
          Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Кто был отцом Иосифа, мужа Марии?

Иаков (Матфея 1:16)
            Илия (Луки 3:23)

////////

Завоевали ли Иисус и Израильтяне Иерусалим?

Да (Иисус Навин 10:23-40)
            Нет (Иисус Навин 15:63)

///////

От какого сына Давида происходил Иисус?

Соломона (Матфея 1:6)
            Нафана (Луки 3:31)

////////

Узнал ли Иоанн Креститель Иисуса перед его крещением?

Да (Матфея 3:13-14)
            Нет (Иоанна 1:32-33)
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Когда Давид принес ковчег Господень в Иерусалим? До поражения Филистимлян или после?

После (2-я Царств 5 и 6)
              До (1-я Паралипоменон 13 и 14)

///////

Сколько пар чистых животных Бог приказал Ною взять в ковчег?

2 (Бытие 6:19-20)
              7 (Бытие 7:2-3)

////////

На каком году правления Асы был истреблен Вааса, царь Израильский?

26 году (3-я Царств 16:1-8)
              Все еще живой на 36 году царствования Асы (2-я Паралипоменон 16:1)

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Кто сказал женщинам о том, что случилось с телом Иисуса?

Юноша, облеченный в белую одежду. (Марка 16:5)
                Ангел Господень, отваливший камень от двери гроба (Матфея 28:2)
                "Два мужа в одеждах блистающих". (Луки 24:4)
                Никто, Мария никого не встретила и возвратившись сказала: "унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили его". (Иоанна 20:2)

=====

Иисус всемогущий?

"...дана Мне всякая власть на небе и на земле". (Матфея 28:18)
                "Я ничего не могу творить Сам от Себя... ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца". (Иоанна 5:30)

=====

Господь - автор зла?

"...так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас" (Иеремия 18:11)

"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это". (Исаия 45:7)

"Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плачь Иеримии 3:37-38)

"...Бог не есть (Бог) неустройства, но мира" (1-е Коринфянам 14:33)

"...совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды (в Нем); Он праведен и истинен" (Второзаконие 32:4)

"...Бог не искушается злом и Сам не искушает никого" (Иакова 1:13

Комментарий

• maisson
                  persuader

• 30 June 2011
                  • 176

Сообщение от shield999
                  Где обитает Всевышний, в свете или темноте?

"...единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете" (1-е Тимофею 6:16)
                  "Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле" (3-я Царств 8:12). "И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных". (Псалом 18:11). "Облако и мрак окрест Его" (Псалом 97:2)
                  Мда... Даже сам Бог не может быть абсолютен. Ему нужна тьма...(Иначе его не увидеть).
                  Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

...........
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от sergij1
                      Интересно ты говоришь что в прошлом был СИ и несешь такую тему в жизнь,как это может быть?
                      Вот именно потому, что с головой окунулся в веру в Бога, разобрался досконально, чего это всё стоит, я и раскрываю глаза фанатикам на действительность.
                      Вера это для неопытных лошков, и потому для меня это в прошлом, я это прошёл, и теперь делюсь с вами всем, что узнал и выяснил.

Существует ли библейский Бог и можно ли верить Библии?
                      Последний раз редактировалось jwserge; 23 July 2011, 05:00 AM.
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от jwserge
                        Вот именно потому, что с головой окунулся в веру в Бога, разобрался досконально, чего это всё стоит, я и раскрываю глаза фанатикам на действительность.
                        Фанатик пока только Вы,фанатично верующий что разобрался в чем-либо.

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Владимир П.
                          Фанатик пока только Вы,фанатично верующий что разобрался в чем-либо.
                          ВОлодя! У тебя начинает прогрессировать болезнь.
                          Срочно к дохтору!

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от jwserge
                            ВОлодя! У тебя начинает прогрессировать болезнь.
                            Болезнь под названием дебилизм у тех кто не может обосновать свои тезисы.
                            Вы можете обосновать свой тезис?

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от jwserge
                              Вера это для неопытных лошков, и потому для меня это в прошлом, я это прошёл, и теперь делюсь с вами всем, что узнал и выяснил.

Существует ли библейский Бог и можно ли верить Библии?
                              То есть ты считаешь что тот кто верит что земля создана Богом Еговой есть фанатик без возможности собственного восприятия действительности этой истины?Как же ты упустил тот факт что есть сатана который навеевает человеку все что угодно только не истину Иоа8:44!!!И ты попал в его сети
                              И что,если ты сейчас не имеешь веры в Творца и Его Сына хочешь доказать что те кто верят ошиблись как и ты когда то?
                              Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от люминал
                                Однажды я узнала, что женщина действительно сделано из мужчины, естественно не из ребра, но из тестостерона. Факт. Это доказала современная медицина. Тогда я подумала, а откуда древние писавшие библию об этом знали? Начала читать, верующей становиться не собираюсь, читаю, как исторический документ. Оказалось там много фактов, которые в те времена не могли знать люди.
                                Если по вашему
                                женщина сделана из тестостерона, а
                                ребро и тестостерон одно и то-же,
                                тогда конечно-же древние все знали...

Сообщение от люминал
                                Еще один пример: Иисус говорил, что все все плохое, попадающее в человека с пищей, очищается, если человек чист. Это точно, это долгое описание, могу книгу порекомендовать, если интересно, что такое "чистый" человек, но то, что почки и печень очищают организм, Вы знаете. Откуда это знал Иисус?
                                Иисус говорил так:
                                Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища.(Мар.7:19)
                                Здесь написано, что говно, выходящее из человека - есть очищенная пища.
                                А вовсе не то, что вы про почки и печень написали.

Так что верьте Библии: говно - есть очищенная пища.
                                Последний раз редактировалось g14; 23 July 2011, 05:52 AM.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...