Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
О пользе Библии:
1 Тим 5:23 Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
А теперь прослушайте медицинские аспекты: как именно оказывается польза от алкоголя! Научно и популярно. И выбросьте Библию в печку.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И уж про что что, а про инфекции они ничего не ведали
Да и при чём тут средневековье... Мы ж про Библию толкуем... а её писали намного раньше.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Цитата из Библии: Евр.10:28-31
Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
то сколь тягчайшему, думаете,наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живого!Комментарий
-
Комментарий
-
Сударь я вас чем-то задел? Что я решаю за Бога поясните. Да и Послание Евреям писал не я. Так и Иисус говорил, что разделит на "овец" и "козлов", что дальше знаете сами. (Мф.25)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Откровение 21:8 "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." А вы верите в учение о чистилище?Комментарий
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
А как вам кажется, какой тяжести должны быть грехи для вечного наказания?Комментарий
-
Во-вторых, сторонники вечного наказания, насколько мне известно, апеллируют не к соотношению временность греха - вечность наказания, а к соотношению вечность (бесконечность) наказания - бесконечность Бога, против которого грех и был совершён.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
,а не вечные мучения в аду.
" Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись [прош. время] казни огня вечного, поставлены в пример." (Иуд 7) На территории Содома и Гоморры ведь в наше время не продолжает гореть огонь.Комментарий
Комментарий