Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось jwserge; 03 May 2011, 11:52 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Банку раздавить, оно конечно здесь тяжеловато. А вот побазлать душевно вполне можно, почему нет. Самое главное для этого от комплекса мессии избавится и все будет ништяк.Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
http://arhivar-rus.livejournal.com/127621.html тут подробненько все19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только вопросы любви к персонажам и достойности объекта любви - такая сложная психологическая тема, что мне прям как-то странно это слышать здесь ))
А чувствуете, как тема самоисследования потихоньку "забирает"? ))
Т.е. - чисто утилитарные корни?
Рациональность и полезность - источники морали? Т.е. - к примеру, гомосексуализм - бэд, потому что детей от такой любви не будет, что для общества явный минус? Так?
И больше ничего?Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Последний раз редактировалось jwserge; 04 May 2011, 03:14 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А во-вторых - население уже массово деградирует. Вон, скоро с такими черепами будут... ПОговорить ваще будет не с кем...
ОПять же, развлекуха, и народу польза...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
ПРавильная трактовка - это мифологизация реальных событий после Авраама, и мифы до Авраама.
Реальным событиям и людям приписывают сверхестественные события, характеристики.
Ну и примитивные попытки объяснить всё происходящее универсальным методом богом, божьим промыслом...
Официянт, а шо то у вас в кутку чорние? То мабуть жыды?
та ни-и, гггральний автомат.
А-а. .... Официянтэ, а шо то у вас у другому кутку чорние? То мабуть жыды?
Та ни, то рояль.
А шо то на рояли билие, то мабуть жыды?
Та ни, то клавиши на рояли!
А з чого вони зробляни?
Та з слоновойи кисткы
От кляти жыды, замордумалы слонэнятко...
ВОт так примерно раньше всё богом объяснялось...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Точнее её степени. Одно дело, когда человек верит в сказки. Тут ничего не сделаешь, раз верит, то пускай верит. Но бывают и опасные формы. Когда Бога выставляют каким-то маньяком, отправляющим людей в адъ.
Комментарий
-
Ладно Адам...
Вычеркните его из списка. Там после Адама его дети, внуки и пра-пра-пра...... жили тоже по тысяче лет....И вы в это ВЕРИТЕ!!! Без радиоуглеродных методов датирования, просто вам написали на заборе - и вы верите в это!
А учёным, их вычислениям, объективным аргументам - не верите.
И я не говорю вообще о миллионах лет. Я говорю о 75 000 - Мегаизвержение вулкана на острове Тоба...Комментарий
-
Во-вторых, там не было намека на вкусняшку - именно это и хотел показать Бог людям через пророка.Комментарий
Комментарий