Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот-вот...
И кто сказал, что это не нечистоты???.... МОих слюней не отведаете??? Целебные слюнкиА верблюжьи?
Нет, уж лучше слюней огромной ящерицы с острова Комода - "дракон Комода"Может ты трогаешь нечистоты
Христос имел отличное здоровье и получал знания о здоровом образе жизни от Отца. И у него целебная слюна.
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вобчем, я так начинаю понимать- в ветхий завет верят еденицы, скорей всего те, кто его не читал, либо читал, но не весь. ну и еще сами знаете кто.либо верят кусками- тут верю, тут нет. что хорошо, то Божье, остальное нет.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Можно. Есть у меня сосед атеист дядя Вася. Захожу я к нему банку раздавить. Он же не спорит со мной о религии и столы двигать не заставляет. Его это не волнует. Нормальный здоровый атеизм. Побазлали мы с ним о футболе и о бабах и разошлись весьма друг другом довольные. А теперь сравните его со здешними горлопанами. Комментарии излишни.Комментарий
-
Истечение из тела считается по Моисееву закону нечистотой.Комментарий
-
Поработать примерно вот в таком направлении.
" .......Мы просто будем распределять эликсир строго в соответствии с поведением. Ведешь себя хорошо получи месячную порцию. Следующий месяц будешь вести себя хорошо, еще получишь. А вот с теми, кто будет проявлять непослушание, тех мы будем эликсира лишать. Некоторых на время, некоторых навсегда. И вот, ты себе представляешь, все люди, большинство тех, которые вели и ведут себя хорошо, ходят молодые, крепкие, краснощекие. А те, которые отказались следовать примеру большинства, стареют, болеют, теряют волосы и зубы
...........
Владимир Войнович "Москва 2042"
1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
6 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;
7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом,
9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь её.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Я смутился. Конечно, меня отучали и иногда даже очень сильно. И, говоря фигурально, сердце мое сильно, в общем-то, зачерствело. Но когда я напьюсь, мне становится почему-то всех жалко. Даже каких-нибудь ..... самых отвратительных тварей жалко, и все, и ничего не могу с собою поделать.[/B]
Ну и дурак, сказал Эдик. Жалость есть глупое и бесполезное чувство. И жалельщики это самые вредные люди. Они всегда мешали всему самому передовому. Мы им, кстати, тоже никакого эликсира давать не будем.
....
Владимир Войнович "Москва 2042"
А рассудительно в каждом конкретном случае поступать это ж думалку наужно напрягать, шурупами шевелить...
Не бывает универсальных законов.
Не убей тупой закон древних диких Ягов.
Не убей БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ!
И т.д..
Для того и судьи нужны, чтоб рассудить, взвесить все аргументы ЗА и ПРОТИВ. Ибо жисть многообразна и в рамки её не впихнёшь. Оттого и законов напридумана тьма тьмущая... А судей - нет.Последний раз редактировалось jwserge; 03 May 2011, 05:15 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Притом заметьте: Бог библейский заставлял это есть своего пророка Иезекииля!!!
Ням-ням-ням, вкуснятинкаСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ладно Адам...
Вычеркните его из списка. Там после Адама его дети, внуки и пра-пра-пра...... жили тоже по тысяче лет....И вы в это ВЕРИТЕ!!! Без радиоуглеродных методов датирования, просто вам написали на заборе - и вы верите в это!
А учёным, их вычислениям, объективным аргументам - не верите.
И я не говорю вообще о миллионах лет. Я говорю о 75 000 - Мегаизвержение вулкана на острове Тоба...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий