Можно идиотский вопрос?
Свернуть
X
-
Очень просто, жаль, что этой простоты многие не понимают.
Его распяла церковь и правительство, ибо он пытался освободить и увести народ, тем самым лишив их власти. Его убийство было выдано за жертву+дописали миф про ахинейное спасение(подменили то спасение о котором говорил сам Иисус на выдуманный бред). Потом созвали совет и решили, что будет написано в Новом завете, многое из учения Христа переврали и вуаля создана система управления мозгами людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Его распяла церковь и правительство, ибо он пытался освободить и увести народ, тем самым лишив их власти. Его убийство было выдано за жертву+дописали миф про ахинейное спасение(подменили то спасение о котором говорил сам Иисус на выдуманный бред). Потом созвали совет и решили, что будет написано в Новом завете, многое из учения Христа переврали и вуаля создана система управления мозгами людей.
Очень приятно удивили. чес слово не ожидал тут такое услышать.Комментарий
-
Его распяла церковь и правительство, ибо он пытался освободить и увести народ, тем самым лишив их власти. Его убийство было выдано за жертву+дописали миф про ахинейное спасение(подменили то спасение о котором говорил сам Иисус на выдуманный бред). Потом созвали совет и решили, что будет написано в Новом завете, многое из учения Христа переврали и вуаля создана система управления мозгами людей.
Разве не тоже самое?Комментарий
-
Хороший вопрос.
Люди, которые смотрели ему в глаза, слушали своими ушами, ходили с ним, ВСЕ, даже те, который он накормил, излечил, из могил вытащил кричали:РАСПЯТЬ! ни один не заступился, самые близкие предали и отреклись. Может они знали то, о чем не написано в библии. Может стоит доверять очевидцам?!Комментарий
-
Можно считать, что его и так почти не было. Его учение почти не сохранилось, народ настолько увяз в стаде, что даже не представляет, что есть свобода. Лично я благодарен ему за попытку. Причем Иисус был не единственным спасителем, были и до него, но всех постигла та же участь. Он был последним. Еще интересно отметить факт появления откровения, тоже кусочек истины.Комментарий
-
Хороший вопрос.
Люди, которые смотрели ему в глаза, слушали своими ушами, ходили с ним, ВСЕ, даже те, который он накормил, излечил, из могил вытащил кричали:РАСПЯТЬ! ни один не заступился, самые близкие предали и отреклись. Может они знали то, о чем не написано в библии. Может стоит доверять очевидцам?!Комментарий
-
Самое обидное, что основной сути его учения в Библии нет, но она может послужить отправным пунктом. Конечно самостоятельно постигнуть, то что знал Иисус много труднее, чем прочитать его учение, но выхода у нас собственно и нет.Комментарий
-
Можно считать, что его и так почти не было. Его учение почти не сохранилось, народ настолько увяз в стаде, что даже не представляет, что есть свобода. Лично я благодарен ему за попытку. Причем Иисус был не единственным спасителем, были и до него, но всех постигла та же участь. Он был последним. Еще интересно отметить факт появления откровения, тоже кусочек истины.Комментарий
-
Если бы кто спас вашего ребенка от смерти, шептали бы в толпе:он спас моего сына. И моего. И меня из могилы вывел. Меня накормил.
Что было терять Лазарю? Мог сказать: Я за него!
Умирали же люди за Сталина! За друга! За любимую женщину!Комментарий
-
БЫЛИ ЧУДЕСА ИЛИ НЕТ -ДЕЛО 10-0Е. я МОГУ ПРЕдположить что нет. тогда объяснимо, что никто за Него не вступился. логично у вас это. Но рассматривать Учение в свете совершенных чудес - все равно что рассматривать свет со свечками. не я сказал -ТОЛСТОЙ.
А ВОССТАНОВИТЬ УЧЕНИЕ ВАМ полезнее самому я так считаю. Поработайте, нечо сачковать.Комментарий
-
Должен же был хоть один сказать о добром человеке хорошее слово.
Если бы кто спас вашего ребенка от смерти, шептали бы в толпе:он спас моего сына. И моего. И меня из могилы вывел. Меня накормил.
Что было терять Лазарю? Мог сказать: Я за него!
Умирали же люди за Сталина! За друга! За любимую женщину!
Еще в средние века была такая развлекуха для толпы ходить на казни и всячески унижать порой абсолютно невиновного и неизвестного человека.Комментарий
Комментарий