Можно идиотский вопрос?
Свернуть
X
-
Garold:
я ж сказал что все было по кайфу: никакого ущемления мое достоинство не почувствовало, а выл от удовольствия - не комплексуйте. Я даже буду вас друзьям советовать.
Судя по речевке, публичная порка мальчика Гарольда носителя гнилого свистка, прошла успешно.
Что и требовалось доказать.
Вы, Гарольд, так беспомощны в полемике, что даже если бы я реально утверждал неочевидное, вы бы и здесь умудрились провалиться.
Поэтому на будующее, как только увидите имя DAWARON, сворачивайте в тубусы свои дешевые прокламации, рассчитанные пожалуй только на подобных вам озабоченных бездарей, прыгайте в кусты и затаитесь на определенный срок прикидываясь ветошью.
Это единственное пока для вас средство обезопаситься от позора.
А лучше всего исчезните на время, смените ник и впредь будьте скромнее.
Комментарий
-
Garold:
Судя по речевке, публичная порка мальчика Гарольда носителя гнилого свистка, прошла успешно...
как только увидите имя DAWARON, сворачивайте в тубусы свои дешевые прокламации, рассчитанные пожалуй только на подобных вам озабоченных бездарей, прыгайте в кусты и затаитесь на определенный срок прикидываясь ветошью...
Утырок, мозги у гениталий, кретин,тупой, безграмотный, неуравновешенный фанатик,прохвост, мальчик с умишком с горошинку, озабоченая бездарь, дебильный, с гнилым свистком.-это лишь малая часть вашего внутреннего содержания, которая из вас выплеснулась.
.....
Кстати, а вы что любитель порки мальчиков? Надо же сколько в вас всего намешано. вот из за этих отклонений все и поблемы у вас. Обратитесь к врачу по месту жительства.Последний раз редактировалось Garold; 10 April 2011, 05:26 AM.Комментарий
-
Всем.
Так могли ли иудеи убить Иисуса по закону?
(Иоанна 18)
29 Пилат вышел к ним и сказал: в чем вы обвиняете Человека Сего?
30 Они сказали ему в ответ: если бы Он не был злодей, мы не предали бы Его тебе.
31 Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого,
(Иоанна 19)
7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
Интересно какие именно законы Моисея предписывают смерть за делание себя равным Богу.
А то что они якобы имели закон, по которому им нельзя было никого убивать, это наглая брехня.Открываем например Второзаконие и все видим.
Вот ещё одно место из Евангелия Иоанна:
(Иоанна 10)
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Как видим иудеи вполне могли и сами убить, без консультаций с римскими гоями.
Какие мысли?Комментарий
-
Комментарий
-
Его распяли из зависти, из страха потерять,так сказать, свою должность. Просто народ бегал за ним по пятам. Он перед народом обличал глав синагог, тем самым они были не правы в глазах народа.
Цитата из Библии:Иоанна 11:
47 Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
53 С этого дня положили убить Его.
Говорил притчи о них:
Цитата из Библии:Лука18
9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Цитата из Библии:Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?
Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
И искали в это время первосвященники и книжники, чтобы наложить на Него руки, но побоялись народа, ибо поняли, что о них сказал Он эту притчу.
(Лк 20:17-19)Комментарий
-
Сперва нужно узнать мнение тех, от кого мы о Христе узнали:
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
(1Пет.3:18)
25 Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.
(Рим.4:25)
9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
(Рим.14:9)
21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
(1Кор.15:3)
15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
(2Кор.5:15)
(1Кор.15:21-23)Комментарий
Комментарий