Кстати чудеса Иисуса может проделать любой и помощь ни Бога ни дьявола тут абсолютно не нужна. В том числе и самовоскрешение и исцеления и трансформация материи и хождение по воде, а еще можно летать, телепортироваться и многое другое. Причем Иисус прекрасно знал, как это проделывается, некоторые люди и сейчас знают)
Можно идиотский вопрос?
Свернуть
X
-
БЫЛИ ЧУДЕСА ИЛИ НЕТ -ДЕЛО 10-0Е. я МОГУ ПРЕдположить что нет. тогда объяснимо, что никто за Него не вступился. логично у вас это. Но рассматривать Учение в свете совершенных чудес - все равно что рассматривать свет со свечками. не я сказал -ТОЛСТОЙ.
А ВОССТАНОВИТЬ УЧЕНИЕ ВАМ полезнее самому я так считаю. Поработайте, нечо сачковать.
1.Сначала было слово и Бог сказал: Да будет свет! - Чтобы что-либо сделать, надо сказать-подумать.
2.Создал по образу и ПОДОБИЮ Нашему - всемогущим.
3.Вот Адам стал как один из Нас. - творцом.
4. Если поверите в горчичное зернышко, сдвинете гору. - верит надо, что сдвинешь, см. 1, а не в Бога.
5. Люди, вы сами боги. - Согласна с Иисусом.Комментарий
-
Кстати чудеса Иисуса может проделать любой и помощь ни Бога ни дьявола тут абсолютно не нужна. В том числе и самовоскрешение и исцеления и трансформация материи и хождение по воде, а еще можно летать, телепортироваться и многое другое. Причем Иисус прекрасно знал, как это проделывается, некоторые люди и сейчас знают)Комментарий
-
Хорошо. Берем самое нужное:
1.Сначала было слово и Бог сказал: Да будет свет! - Чтобы что-либо сделать, надо сказать-подумать.
2.Создал по образу и ПОДОБИЮ Нашему - всемогущим.
3.Вот Адам стал как один из Нас. - творцом.
4. Если поверите в горчичное зернышко, сдвинете гору. - верит надо, что сдвинешь, см. 1, а не в Бога.
5. Люди, вы сами боги. - Согласна с Иисусом.
Но это кстати не главное. Книга Бытие, там написано о создании мироздания о Боге и Системе+душе и цивилизации.
5 Люди часть системы, принимаемой за Бога(по глупости наверное). Следовательно высказывание Иисуса верно.
А в остальном умницаКомментарий
-
это очень глубокая и мудрая притча. и очень важная составляющая, что Ева была создана из ребра Адама. то есть человек разделил целое на части и потерял рай. Учение призывает к воссоединению этих дробей.(особено это в е. от Фомы)- просто шедевр!!!) и не только учение Христа, но и все великие Учения.Комментарий
-
3 Адам не стал творцом, он и так был им, но он пошел по дефектному пути развития. В лице Адама раскрывается цивилизация в целом. Кстати Богом он так и не был и не стал им, тем не менее он создан по тем же принципам.
Но это кстати не главное. Книга Бытие, там написано о создании мироздания о Боге и Системе+душе и цивилизации.
5 Люди часть системы, принимаемой за Бога(по глупости наверное). Следовательно высказывание Иисуса верно.
А в остальном умницаКомментарий
-
это очень глубокая и мудрая притча. и очень важная составляющая, что Ева была создана из ребра Адама. то есть человек разделил целое на части и потерял рай. Учение призывает к воссоединению этих дробей.(особено это в е. от Фомы)- просто шедевр!!!) и не только учение Христа, но и все великие Учения.
Еще интересен тот факт, что эта книга написана на нескольких уровнях. Для Всевышнего, для мироздания и для человека.Комментарий
-
это очень глубокая и мудрая притча. и очень важная составляющая, что Ева была создана из ребра Адама. то есть человек разделил целое на части и потерял рай. Учение призывает к воссоединению этих дробей.(особено это в е. от Фомы)- просто шедевр!!!) и не только учение Христа, но и все великие Учения.
Нестыковочка.
Придется пересмотреть.
И Рай потерял не за это. Смотрите в Библии за что. Или написать?Комментарий
-
я думаю что Гермес и Иисус ничем не отличались - в смысле достигли одного уровня. Гермеса больше почитали, но и люди были другими в те времена.Комментарий
-
Судя по научным медицинским данным, женщина в самом деле "сделана" из мужчины, не из ребра, из тестостерона. А это значит, что никакого деление на части не было, всего лишь трансформация.
Нестыковочка.
Придется пересмотреть.
И Рай потерял не за это. Смотрите в Библии за что. Или написать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий