Можно идиотский вопрос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Кстати чудеса Иисуса может проделать любой и помощь ни Бога ни дьявола тут абсолютно не нужна. В том числе и самовоскрешение и исцеления и трансформация материи и хождение по воде, а еще можно летать, телепортироваться и многое другое. Причем Иисус прекрасно знал, как это проделывается, некоторые люди и сейчас знают)

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Garold
      БЫЛИ ЧУДЕСА ИЛИ НЕТ -ДЕЛО 10-0Е. я МОГУ ПРЕдположить что нет. тогда объяснимо, что никто за Него не вступился. логично у вас это. Но рассматривать Учение в свете совершенных чудес - все равно что рассматривать свет со свечками. не я сказал -ТОЛСТОЙ.
      А ВОССТАНОВИТЬ УЧЕНИЕ ВАМ полезнее самому я так считаю. Поработайте, нечо сачковать.
      Хорошо. Берем самое нужное:
      1.Сначала было слово и Бог сказал: Да будет свет! - Чтобы что-либо сделать, надо сказать-подумать.
      2.Создал по образу и ПОДОБИЮ Нашему - всемогущим.
      3.Вот Адам стал как один из Нас. - творцом.
      4. Если поверите в горчичное зернышко, сдвинете гору. - верит надо, что сдвинешь, см. 1, а не в Бога.
      5. Люди, вы сами боги. - Согласна с Иисусом.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Inferante
        Кстати чудеса Иисуса может проделать любой и помощь ни Бога ни дьявола тут абсолютно не нужна. В том числе и самовоскрешение и исцеления и трансформация материи и хождение по воде, а еще можно летать, телепортироваться и многое другое. Причем Иисус прекрасно знал, как это проделывается, некоторые люди и сейчас знают)
        Но учат нас совсем другие учителя

Комментарий

• Garold
          Отключен

• 23 December 2010
          • 1050

Сообщение от люминал
          Но учат нас совсем другие учителя
          ну так ходящих по воде в строй не поставишь

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от люминал
            Хорошо. Берем самое нужное:
            1.Сначала было слово и Бог сказал: Да будет свет! - Чтобы что-либо сделать, надо сказать-подумать.
            2.Создал по образу и ПОДОБИЮ Нашему - всемогущим.
            3.Вот Адам стал как один из Нас. - творцом.
            4. Если поверите в горчичное зернышко, сдвинете гору. - верит надо, что сдвинешь, см. 1, а не в Бога.
            5. Люди, вы сами боги. - Согласна с Иисусом.
            3 Адам не стал творцом, он и так был им, но он пошел по дефектному пути развития. В лице Адама раскрывается цивилизация в целом. Кстати Богом он так и не был и не стал им, тем не менее он создан по тем же принципам.

Но это кстати не главное. Книга Бытие, там написано о создании мироздания о Боге и Системе+душе и цивилизации.

5 Люди часть системы, принимаемой за Бога(по глупости наверное). Следовательно высказывание Иисуса верно.

А в остальном умница

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Garold
              ну так ходящих по воде в строй не поставишь
              Да уж найдти их крайне проблематично.

Комментарий

• Garold
                Отключен

• 23 December 2010
                • 1050

это очень глубокая и мудрая притча. и очень важная составляющая, что Ева была создана из ребра Адама. то есть человек разделил целое на части и потерял рай. Учение призывает к воссоединению этих дробей.(особено это в е. от Фомы)- просто шедевр!!!) и не только учение Христа, но и все великие Учения.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Inferante
                  3 Адам не стал творцом, он и так был им, но он пошел по дефектному пути развития. В лице Адама раскрывается цивилизация в целом. Кстати Богом он так и не был и не стал им, тем не менее он создан по тем же принципам.

Но это кстати не главное. Книга Бытие, там написано о создании мироздания о Боге и Системе+душе и цивилизации.

5 Люди часть системы, принимаемой за Бога(по глупости наверное). Следовательно высказывание Иисуса верно.

А в остальном умница
                  Вы меня захвалили, это впервые на этом сайте, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Garold
                    это очень глубокая и мудрая притча. и очень важная составляющая, что Ева была создана из ребра Адама. то есть человек разделил целое на части и потерял рай. Учение призывает к воссоединению этих дробей.(особено это в е. от Фомы)- просто шедевр!!!) и не только учение Христа, но и все великие Учения.
                    Очень мудрая, кстати книгу Бытия так же называему книгой Еноха написал, Гермес(Тот) прародитель магии, эзотерики и волшебства в целом
                    Еще интересен тот факт, что эта книга написана на нескольких уровнях. Для Всевышнего, для мироздания и для человека.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от люминал
                      Вы меня захвалили, это впервые на этом сайте, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Благодарю

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Garold
                        Судя по научным медицинским данным, женщина в самом деле "сделана" из мужчины, не из ребра, из тестостерона. А это значит, что никакого деление на части не было, всего лишь трансформация.
                        Нестыковочка.
                        Придется пересмотреть.
                        И Рай потерял не за это. Смотрите в Библии за что. Или написать?

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от Inferante
                          Очень мудрая, кстати книгу Бытия так же называему книгой Еноха написал, Гермес(Тот) прародитель магии, эзотерики и волшебства в целом
                          Еще интересен тот факт, что эта книга написана на нескольких уровнях. Для Всевышнего, для мироздания и для человека.
                          я думаю что Гермес и Иисус ничем не отличались - в смысле достигли одного уровня. Гермеса больше почитали, но и люди были другими в те времена.

Комментарий

• Garold
                            Отключен

• 23 December 2010
                            • 1050

Сообщение от люминал
                            Судя по научным медицинским данным, женщина в самом деле "сделана" из мужчины, не из ребра, из тестостерона. А это значит, что никакого деление на части не было, всего лишь трансформация.
                            Нестыковочка.
                            Придется пересмотреть.
                            И Рай потерял не за это. Смотрите в Библии за что. Или написать?
                            написать......только что в библии писано известно. яже сказал что притча более глубокая и это одна из составляющих. прошу из моих песен слов не выбрасывать. да и кстати ботанику и генетику тоже пока думаю теребить не стоит в этом плане.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Garold
                              я думаю что Гермес и Иисус ничем не отличались - в смысле достигли одного уровня. Гермеса больше почитали, но и люди были другими в те времена.
                              Абсолютно ничем и оба помоему несли освобождение. Только вот не помню, чем он кончил.

Хотелось бы знать, а что вы думаете о буддизме?

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Кстати а вы знаете, что христьяне сожгли книги Гермерса в Александрийской библиотеке. Его учение тоже было утерено.

Комментарий

Обработка...