Чем человек отличается от животного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Если мы вам ее покажем" - от этой долгой резины "если" никакого толку. пропустим

"Не хотим лишать вас этой радости" - кому и труп поиметь радость.

это к тому, что не надо свои радости другим желать - они могут им не нравится/не нуждаться в них

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Malakay

"Первый путь предполагает игру по принятым в Христианстве правилам"
      - игра в веру? а то ведь так и не нашлось ни одного, способного показать ее наличие
      Значит Вы - первый Вы печатали Ваше сообщение веря, что опубликуете, а опубликовали веря, что Вам ответят.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Вы печатали Ваше сообщение веря, что опубликуете, а опубликовали веря, что Вам ответят" - с чего вы взяли? вам захотелось, чтобы это было именно так?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Лука

Значит Вы - первый Вы печатали Ваше сообщение веря, что опубликуете, а опубликовали веря, что Вам ответят.

Еще Малакай сунул в дисковод 1/10 грина и осенил себя три раза красным знаменем. Я как наяву все это вижу!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Malakay
            "Вы печатали Ваше сообщение веря, что опубликуете, а опубликовали веря, что Вам ответят" - с чего вы взяли? вам захотелось, чтобы это было именно так?
            Те, у кого именно ЭТО не так являются пациентами психиатрических клиник. Или готовятся

Сообщение от KPbI3
            Еще Малакай сунул в дисковод 1/10 грина и осенил себя три раза красным знаменем. Я как наяву все это вижу!
            Верю

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

слаба моя вера в ответы тут :-)

"Верю" - кто б сомневался...
              в Чебурашку Большие Уши, надеюсь, тоже верите?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Malakay

слаба моя вера в ответы тут :-)
                Самокритичность - первый признак психического здоровья, с чем Вас и поздравляю.

в Чебурашку Большие Уши, надеюсь, тоже верите?
                Нет. В реальность Чебурашки я не верю т.к. не имею ни потребности в этом, ни доказательств его реальности.

Комментарий

• Stoyanov
                  Христадельфианин

• 11 May 2004
                  • 224

Странно до сих Пор никто не прокомментировал это сообщение:

Которым Seth отвечал на ваши вопросы!
                  Или все согласны с тем что там написано?
                  Кхенти больше всех возмущался и до сих пор не ответил!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59719

>от этой долгой резины "если" никакого толку. пропустим

А между тем это "если" показывает условие, почему вы не видите чудес, которые видим мы, и кстати о некоторых из которых мы вам рассказывали...

>кому и труп поиметь радость.

Не спорю.

>это к тому, что не надо свои радости другим желать - они могут им не нравится/не нуждаться в них

Ну если-б вы в этом не нуждались-бы, то не докапывались-бы до нас так отчаянно: - А НУ-КА, ПОКАЖИТЕ БЫСТРЕНЬКО, ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ... (эт не я такой злой...)
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Ну если-б вы в этом не нуждались-бы, то не докапывались-бы до нас так отчаянно" - про отчаянность вы нафантазировали. признайтесь, г-н Кдош :-) хочется?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59719

Сообщение от Malakay
                        "Ну если-б вы в этом не нуждались-бы, то не докапывались-бы до нас так отчаянно" - про отчаянность вы нафантазировали. признайтесь, г-н Кдош :-) хочется?
                        Эт не мне хочется. Эт вам хочется.
                        Чтобы доказать сие, достаточно просто подсчитать количество ваших требований, за последнее время - где вы требуете:
                        - А-ну! Покажи мне чудо.... А иначе ты не верующий вовсе, и Бога нет.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Эт не мне хочется. Эт вам хочется" - тю. опять фантазии

"Чтобы доказать сие, достаточно просто подсчитать количество ваших требований, за последнее время - где вы требуете".. - за вас обидно :-)) чего не хватись - ничего показать не можете...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59719

>тю. опять фантазии

Это не фантазии - это доказаный хвакт.

>за вас обидно :-)) чего не хватись - ничего показать не можете...

Не хочем...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59719

>тю. опять фантазии

Это не фантазии - это доказаный хвакт.

>за вас обидно :-)) чего не хватись - ничего показать не можете...

Не хочем...

Комментарий

• DM~
                                Участник

• 21 January 2003
                                • 373

Сообщение от KPbI3
                                DeAF

А ФИГ ЗНАЕТ КОМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ МУРАВЬИ

Солнцу?
                                А почему бы и нет Можно почитать рассказ очевидца, но это, правда, не о муравьях, а о ежах: http://www.zooclub.ru/animals/99_.shtml

3Denis

Вот я и говорю, батюшка кадилом помахал, прыщ на носу прошел. Практика!
                                ---
                                Ага и верят, что прыщ на носу прошел в результате литургии батюшки.
                                А еще бывает, что гипнотизер коснется кончиком карандаша (вместо сигареты) до руки другого, и на этом место появляется ожег. Обожженный верил, что это горящая сигарета...

Jorge Andrade
                                Чем же человек отличается от животного?
                                Тем, что обычно животные лучше
                                Последний раз редактировалось DM~; 18 July 2004, 06:34 AM.

Комментарий

Обработка...