Чем же человек отличается от животного? Только сразу попрошу давать аргументированные, логичные ответы.
Чем человек отличается от животного?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от Jorge AndradeЧем же человек отличается от животного? Только сразу попрошу давать аргументированные, логичные ответы. -
Сообщение от WokiberБолее развит ум на порядок.
Появилось словесное мышление. Понятия асоциируються со словами. У животных этого нет, окромя попугаев конечноY digo Deportivo, vamos a ganar este partido!Комментарий
-
Jorge Andrade
Чем же человек отличается от животного? Только сразу попрошу давать аргументированные, логичные ответы.
Да просто все, прмоходящий, пока не хряпнет, изрядно.
А некоторые и даже после этого.Комментарий
-
Сообщение от Jorge AndradeЧем же человек отличается от животного? Только сразу попрошу давать аргументированные, логичные ответы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Jorge Andrade
С точки зрения Библии, у человека есть дух/душа.Комментарий
-
Сообщение от OdessaC точки зрения Библии, у животного тоже есть дух/душа.
Вся разница в мозгах.Комментарий
-
Вся разница в мозгах.Комментарий
-
Сообщение от 3DenisА эту позицию разбить легко. Уровень сознания шимпанзе соответствует, по современным представлениям этологии, 6-7-ми летнему ребенку. Правда есть нюансы, все проводимые тесты были основаны на решении логических задач.Комментарий
-
Вот я и говорю уровнем развития мозга, люди немного умнее.Комментарий
-
[QUOTE=Jorge Andrade]Чем же человек отличается от животного?
Различают(ся) опытным путем, по реакции на мир (по плодам). Например, падает кирпич на собаку и человека, если реакция одна - один завизжал, а второй вскрикнул и на этом заканчивается, то оба находятся на одном животном уровне.
А человек задается вопросом и начинается с вопроса: Падение случайность или совпадение? С уважениемКомментарий
Комментарий