Чем христиан не устраивает Моральный Кодекс Коммунистов?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Сажали многих не винных, только по донесением или слухам, показания выбивались силой.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Подняли документы, нашли приговор "тройки", высшую меру наказания и исполнение. В районе нынешнего Бутово, по-моему.
И лишь случайно обмолвились, что по этому делу еще проходили такие же расстреляные, а дело это было в рамках борьбы с ворами - рецидивистами.
Ясно, что никто не скажет, что его отец, брат, дед был преступником, вором, насильником или убийцей. Они автоматически попадают под категорию "репрессированных".Комментарий
-
Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Но таких как я замечал не много, ибо большинство слабы для исполнения каких-либо заповедей в принципе, но сильны в своих желаниях выдать желаемое за действительное.
Притча о самарянине наглядный пример этому.Комментарий
-
Но иногда люди идут к врачу, что бы он им вырезал опухоль, а не гладил ее. Правильно?Комментарий
-
Были б честнее, то может и построили бы коммунизм. А так для своей партии коммунистов условия сделали, а простому народу лозунг - "народ и партия - едины". Видимо, прикинули, что всем не построишь и построили только для себя.Комментарий
-
Тут такие атеисты водятся ... что круче только горы.
А самое главное понять должны одну вещь.
Есть разница между любовью к людям и нелюбовь к тому что эти люди делают.
Пример:
Мать любит своего сына.
Но если сын наклюкался до потери чувств... разве мать любит что он cделал?
Она ненавидит то что он cделал! и кстати имено потому что любит его.
Если кто-то предлагаете заменить Иисуса Христа чем то, это что-то автоматически становиться идолом.
А это серьезно.Последний раз редактировалось scb; 03 March 2011, 02:40 AM.Комментарий
-
У мусульман,ей-Богу,обходительнее общение,как и у атеистов.
Перечтите сначала ветку с вопросом.Это нормально ?Вы не представляете степень моего потрясения данными мне ответами.
Нет,я даже знаю человека получившего нервный срыв на этом форуме,лишь теперь поняла причину.
Вы тут сбрендили?Я читала ни одну тему.У вас тут цель-разогнать людей от Веры ,лишив последнего пристанища?У вас это неплохо получается,Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Недавно передача была, "Жди меня". О своей судьбе рассказывала пожилая женщина, и о своем отце, - как его в 39 забрали, она девочкой помнила то-то и то-то, в общем, помогите найти.
Подняли документы, нашли приговор "тройки", высшую меру наказания и исполнение. В районе нынешнего Бутово, по-моему.
И лишь случайно обмолвились, что по этому делу еще проходили такие же расстреляные, а дело это было в рамках борьбы с ворами - рецидивистами.
Ясно, что никто не скажет, что его отец, брат, дед был преступником, вором, насильником или убийцей. Они автоматически попадают под категорию "репрессированных".Воров судят прилюдно, а не тайком, десятилетиями скрывая такой "суд" и "приговор" от людей. И уж воров совсем не возят тайком в Бутово.
Поэтому пишите откровенную чушь.
Таких дел липовых (дело врачей, дело вредителей, дело промпартии и т.п.) - несть числа. И только совсем слепой не увидит совковый поганый новояз: назвать крестьянина, который всё не пропил - кулаком; инженера, не хотевшего строить на соплях - вредителем; врача, требовавшего лекарств, а не только касторки - отравителем; а человека подобравшего падалицу с земли - вором.Комментарий
-
Ну,конечно,одни христиание без опухолей.А Вы считаете нормой христианскую нетерпимость к инакомыслию и христиане более других именно не рассказывают,а поучают.При чем-каждый.Такие менторы вальяжные.
У мусульман,ей-Богу,обходительнее общение,как и у атеистов.
Перечтите сначала ветку с вопросом.Это нормально ?Вы не представляете степень моего потрясения данными мне ответами.
Нет,я даже знаю человека получившего нервный срыв на этом форуме,лишь теперь поняла причину.
Вы тут сбрендили?Я читала ни одну тему.У вас тут цель-разогнать людей от Веры ,лишив последнего пристанища?У вас это неплохо получается,Комментарий
-
Получен.В Кодексе коммунизма нет Бога.Спросила-А христиане в этом уверены?
На этом диспут закончился,а начались проповеди и нравоучения ханжеских менторов.И как Вы,христианин,можете думать,что в могилу возможно лечь раньше времени?Глаз замылился?На все Воля Господня.Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Комментарий
-
Воров судят прилюдно, а не тайком, десятилетиями скрывая такой "суд" и "приговор" от людей. И уж воров совсем не возят тайком в Бутово.
Поэтому пишите откровенную чушь.
Таких дел липовых (дело врачей, дело вредителей, дело промпартии и т.п.) - несть числа. И только совсем слепой не увидит совковый поганый новояз: назвать крестьянина, который всё не пропил - кулаком; инженера, не хотевшего строить на соплях - вредителем; врача, требовавшего лекарств, а не только касторки - отравителем; а человека подобравшего падалицу с земли - вором.
Я целиком поддерживаю расстрел воров, насильников, наркоторговцев на месте, и без суда.
Откуда же тода брались новые инженеры, новые ученые, колхозы-миллионеры, если всех репрессировали?
Ответить не можете, потому что мозги атрафированы. Атрафированы ленью, сытостью и покоем.
Все кто хотел зарабатывать,-зарабатывали, - кто хотел изменить свою жизнь - меняли. Все зависит от человека, а не от времени.
Лишь лентяи рассуждают о том, как все было не так, - так как они бы хотели, как им видится оптимальным. Но сами даже и пальцем не пошевелили.
Так что, питайтесь дальше с помойки истории.Комментарий
Комментарий