Что нравится христианам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Сообщение от KPbI3
    Рулла, пожалуйста извинись перед этими достойными людьми.
    Да, пожалуйста, жалко что-ли?

Приношу глубочайшие извинения всем достойным людям, которые только, когда-либо, были мною оскорблены. Подчеркиваю, что оскорбления были нанесены не намеренно, ибо мысль назвать кого-либо не так, как он того достоин мне ни когда не приходила.

Для Georgy.

Кстати, эта отговорка уже потеряла актуальность в любом случае. Вы, с поразительным достоинством, уже прибегли к другой увертке, - вручили меня попечению Александера, но он, как видите, снял свою кандидатуру.

И так, что у нас там с планетами?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Rulla

Приношу глубочайшие извинения всем достойным людям, которые только, когда-либо, были мною оскорблены. Подчеркиваю, что оскорбления были нанесены не намеренно, ибо мысль назвать кого-либо не так, как он того достоин мне ни когда не приходила.
      Отлично, теперь можете атаковать.

Заслужили копчёного анчоуса.

(Special for Rulla:
      Каждое слово головой вперёд несёт истину)

Сообщение от Rulla
      Для Georgy.

Кстати, эта отговорка уже потеряла актуальность в любом случае. Вы, с поразительным достоинством, уже прибегли к другой увертке, - вручили меня попечению Александера, но он, как видите, снял свою кандидатуру.
      Не вижу.
      Сообщение от Rulla
      Всё ещё крутятся...

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от Rulla
        Вы, с поразительным достоинством, уже прибегли к другой увертке, - вручили меня попечению Александера, но он, как видите, снял свою кандидатуру.
        У него с планетами все нормально, а у вас ничего кроме галлюцинаций нет. Весь мировой атеизм не сможет вам помочь в беседе со мной. Потому что нет у вас никакой науки, а только басни, сплетни и сверхьестественные откровения, которые вы ничем не можете доказать.

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от Rulla
          ...ибо мысль назвать кого-либо не так, как он того достоин мне ни когда не приходила.

Рулла имеет в виду, что он назвал всех так, как они того достойны. Т.е. - оскорблял правильно.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от AlekSander
            ...ибо мысль назвать кого-либо не так, как он того достоин мне ни когда не приходила.

Рулла имеет в виду, что он назвал всех так, как они того достойны. Т.е. - оскорблял правильно.
            Так и я об том же...

Заслужили копчёного анчоуса.

(Special for Rulla:
            Каждое слово головой вперёд несёт истину)
            А мне Руллу жалко ...
            Он органически НЕ способен искренне извиняться.
            Видимо в процессе эволюции его Извинительный орган отпал за ненадобностью и съехал за не востребованностью...

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Потому что нет у вас никакой науки, а только басни, сплетни и сверхьестественные откровения, которые вы ничем не можете доказать" - а вы свои - можете?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Я смотрю Вы с Александром решили подвердить звания изюмительных© идиотов. И правильно, чего стесняться, не дал бог мозгов, значит так ему было надо.

Аминь.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Georgy.

Несколько запоздалое предложение.

Не вижу.

Естественно. Как и вопроса, который вам был несколько раз задан мной и Утро. Ваше бесстыдство просто восхищает.

Всё ещё крутятся...

Однако, попробуем еще раз. Крутятся. А БВ причем?

Так и я об том же...

Вы, пока, ни о чем.

А мне Руллу жалко. Он органически НЕ способен искренне извиняться.

Это подразумевало бы, что мое суждение о ваших достоинствах было ложно. Я же не хочу проявить неуважение к вашим усилиям показать его истинность.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от KPbI3
                    Я смотрю Вы с Александром решили подвердить звания изюмительных© идиотов. И правильно, чего стесняться, не дал бог мозгов, значит так ему было надо.

Аминь.
                    На дзот, в гололёд...
                    Мало того что смешно, так ведь САМ не оценит...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59471

Сообщение от Rulla

Вспоминается старый антисемитский анекдот:
                      -Иванов, зачем вы оскорбили Рабиновича, и назвали его ....? Извинитесь сейчас-же.
                      - Хорошо. Ну если ты, Рабинович не ..., то я извиняюсь....
                      мда-с...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59471

Сообщение от Malakay
                        а вы свои - можете?
                        А вам зачем? Вы что, тоже хотите изюмительным идиотом стать?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от Rulla

Однако, попробуем еще раз. Крутятся. А БВ причем?
                          Все, что происходит во вселенной, к атеизму не имеет никакого отношения. Наука и атеизм - не совместимы.

ОТКРЫТИЕ ВЕКА
                          Газеты всего мира 24 апреля 1994 года провозгласили о сенсационном открытии американской научно-исследовательской команды. Сообщения об этом не сходили с передовицы "London Times" в течение пяти последующих дней. Американское телевидение посвятило рассказу об этом в программе новостей целых сорок минут.

РЕАКЦИЯ УЧЕНЫХ

Отчего же столько шума? Группа астрофизиков сообщила о последних находках СОВЕ (Cosmic Background Explorer), спутника-исследователя космического фона подтверждающих теорию о сотворении посредством «Большого Взрыва".

В комментариях ученых по поводу события преобладали выражения в превосходной степени. Карлос Фрэж из Британского Университета Дурам восклицал: "Это самое замечательное событие, которое случилось за всю мою жизнь ученого-космолога". Профессор математики из Кэмбриджского Университета, Стефен Хокинг, известный, как человек, предпочитающий сдержанные оценки, сказал: "Это открытие века, если не открытие всех времен". Майкл Тернер, астрофизик из Чикагского Университета и лаборатории Ферми, охарактеризовал открытие, как "невероятно важное... Значение его нельзя переоценить. Они обнаружили Грааль космологии".

Метафора Тернера напомнила знакомую тему. Джордж Смут из Калифорнийского Университета в Беркли, астроном и руководитель проекта по СОВЕ, заявил: "То, что мы нашли, является свидетельством рождения Вселенной". Он добавил: "Это все равно, что смотреть на Бога".

Количество теистических признаний росло. Согласно выражению историка естественных наук, Фредерика Б.Бэрнема, для сообщества ученых мысль о том, что Бог сотворил Вселенную, является "сегодня более уважаемой гипотезой, чем когда-либо за прошедшие сотни лет".

Тед Коппель, ведущий "Ночную линию" на канале Эй-Би-Си, начал свое интервью с астрономом и физиком с того, что процитировал первые два стиха книги Бытия. Физик немедленно добавил третий стих, как тоже относящийся к открытию.

Астрономов, которые не приходят к теистическим или деистическим воззрениям, становится все меньше, а оставшиеся даже отмечают, что идут против течения. Джеффри Бэрбидж из Калифорнийского университета в Сан-Диего жалуется на то, что его друзья-астрономы дружно присоединяются к "Первой церкви Христа «Большого Взрыва»".
                          Последний раз редактировалось AlekSander; 30 June 2004, 08:11 PM.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для AlekSander.

Все, что происходит во вселенной, к атеизму не имеет никакого отношения. Наука и атеизм - не совместимы.

AlekSander, если хотите какой-то реакции на ваши посты, - аргументируйте свои декларации. Ваше мнение, как таковое, меня не интересует.

Группа астрофизиков сообщила о последних находках СОВЕ (Cosmic Background Explorer), спутника-исследователя космического фона подтверждающих теорию о сотворении посредством «Большого Взрыва".

Пустые декларации оставляю без комментариев и здесь, а по поводу остального:

А теперь:
                            1. Что в находках COBE подтверждало сотворение?
                            2. Что в приведенных восклицаниях ученых мужей, комментирующих это конкретное открытие, говорит об их поддержке идеи сотворения?
                            3. Как БВ и сотворение могли быть совместимы, если теория БВ утверждает, что вселенная была всегда и не возникала?

Для Georgy.

Так, как там со связью между вращением планет и БВ?
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от Rulla
                              Так, как там со связью между вращением планет и БВ?
                              Мои принсИпы, одним из которых является - "хамству бой, независимо от регалий и мегдалей" не позволяют обсуждать вопрос о "связи между вращением планет и БВ" с человеком, неоднократно замеченным в хамстве.
                              Памятуя о том, что некогда Хам стал божеством-идолом, вместе с сыном Хушем и внуком Нимродом, поклонение которым прослеживается в мифологии древнего Египта, хочу оградить и предостеречь часть наших уважаемых форумчан, возведших на пъедестал своего сердца сего участника Руллу.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Georgy

Мои принсИпы

Как уж на сковороде. Умрите с миром Георгий, не позорьтесь. Или хотя бы лишите себя сана модератора. После этой темы боюсь, что у Вас не осталось авторитета.

Комментарий

Обработка...