Что нравится христианам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Rulla

Какое отношение имеет вращение планет к большому взрыву, изумительный вы мой?

Господь этого не допустит!

Так сойдет?

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Rulla
      Я здесь.

Но Горгия я уже один раз спрашивал, - какое, к дьяволу, вообще имеет отношение направление вращения планет, возникших 5 млрд лет назад из протосолнечного облака, к БВ, который был на 10 млрд лет раньше, чем это облако возникло?

Вот, меня обвиняют в том, что я ругаюсь. А как назвать человека, который сваливает в одну кучу разлет галактик и планетогенез, что является дикой глупостью с высоты образования даваемого в средней школе, как не изумительным идиотом?

Ну, вот, предлагайте иные определения.

Какое отношение имеет вращение планет к большому взрыву, изумительный вы мой?
      Да, мог бы я конечно назвать человека, который с легковесностью шарлатана от науки безаппеляционно утверждает наукообразный бред и ничтоже сумняшеся оперирует миллиардами лет - безнадёжным, наглым и лживым идиотом, но не буду.
      Жив человек, жива и надежда ...
      А общения в таком тоне не приемлю и как участник форума в соответствии с правилами, одинаковыми для всех, прошу модераторов раздела вынести участнику Рулла предупреждение.
      Также в течение 24 часов требую извинений за прямые личностные оскорбления, нанесённые в т.ч. и иным участникам форума.
      В случае отсутствия оного извинения буду ходатайствовать перед администрацией об исключении от форума.
      Последний раз редактировалось Georgy; 25 June 2004, 11:19 AM.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Georgy

Да, мог бы я конечно назвать человека, который с легковесностью шарлатана от наукибезаппеляционно утверждает наукообразный бред

В сущности Вы это произнесли. Посему логично было бы получить симметричный ответ.

прошу модераторов раздела вынести участнику Георгий предупреждение (изменен только ник, остальной текст авторский)

В случае отсутствия оного извинения буду ходатайствовать перед администрацией об исключении от форума.

Давно пора нас всех разогнать, да и раздел этот закрыть. А посты все затереть. И будите вы белые и пушистые... готов принять в дар за бесценный совет бутылку коньяка, все одно Христианам спиртное ни к чему (коньяк предпочитаю Французский)

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Rulla
          Ну, вот, предлагайте иные определения.
          Предлагаю: вместо "....." сказать: "вы некомпетентны в обсуждаемом вопросе" либо "вы не разбираетесь в этом вопросе" либо "я лучше Вас знаю этот вопрос" либо "Вы не правы, потому, что..." либо "у вас нет доказательств" либо "ваши слова лишены смысла, потому, что..."... Вот. Выбирайте на вкус и цвет... Можете также добавить свои... но без всяких там "идиотов", "дураков"... и т.д. Думаю, что Вас, Рулла никто из верующих не называет "идиотом" за то, что вы ничего не смыслите в духовной сфере?

ПС: выношу Вам устное предупреждение с занесением в реестр моей личной памяти. Несмотря на все мое уважение к Вам (а оно, как ни странно, есть) в следующий раз, при встрече с еще одним выражением подобного типа буду вынужден записать предупреждение в профайл.
          Последний раз редактировалось Итальянец; 25 June 2004, 01:41 PM.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Здравствуйте, Georgy!

Сообщение от Georgy
            Кстати, вспомнил почему Ховинд приводил энтот пример...
            Он иллюстрацией с раскачиванием качелей показывал несостоятельность теории Большого Взрыва(БВ).
            Но согласитесь, что Ховинд мог бы привести и другой пример, если бы ему действительно нравились четвероклассники... У меня, например, как у женщины и матери, сильно развито воображение, и мне крайне неприятно читать и слушать подобные проповеди...
            А вообще, я предполагаю, Ховинд - не исключение. Подобные ляпсусы допускают многие люди. Но вот когда такие ляпсусы, как ни в чем не бывало, тиражируются, часто с согласия самого автора - то тут уже, пожалуй, приходится говорить не о досадной ошибке, а о какой-то закономерности.

С уважением, Таня

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от KPbI3
              Татьяна, Вы на проповедях человеков разумных часто встречали, если конечно вообще туда ходили.

Да, я ходила на проповеди, и сейчас хожу. А вот на вопрос ответить мне сложно... Мне кажется, среди верующих не то что мало человеков разумных, а мало не боящихся. В первую очередь, ответственности. Таких действительно очень мало. Наверное, удобно иметь перед собой АВТОРИТЕТ, на которого в случае чего все можно спихнуть.

А вообще-то и смешно, и грустно получается... Написано, что "боязливых же... участь в озере, горящем огнем и серою", а люди все равно боятся... И как не боятся попасть в озеро огненное?

Таня

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Deja-vu.

Думаю, что Вас, Рулла никто из верующих не называет "идиотом" за то, что вы ничего не смыслите в духовной сфере?

Нет, только слепцом и глупцом. Да и то редко. Я, видите ли, не даю повода, стараясь избегать суждений относительно предмета, о котором, в самом деле, не имею представления. Только ваш Бог знает, что вы имениуете духовной сферой, а я с Ним не знаком.

Для Georgy.

Да, мог бы я конечно назвать человека, который с легковесностью шарлатана от науки безаппеляционно утверждает наукообразный бред и ничтоже сумняшеся оперирует миллиардами лет - безнадёжным, наглым и лживым идиотом, но не буду.

В самом деле, не стоит расточать столько красноречия, по столь ничтожному поводу, как бред Ховинда. Он, просто, обычниый профанатор. Вот, потребители его продукции, - более тяжелый случай.

Также в течение 24 часов требую извинений за прямые личностные оскорбления, нанесённые в т.ч. и иным участникам форума.

Ну, пока я еще здесь, может быть, все-таки, ответите по существу вопроса?
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Rulla

Ну, пока я еще здесь, может быть, все-таки, ответите по существу вопроса?
                  Нормальное общение с вами вижу возможным только после извинений в адрес каждого оскорблённого вами, ибо мне как модератору неоднократно сообщалось о вашем напыщенном хамстве.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от Татьяна_Р
                    Но согласитесь, что Ховинд мог бы привести и другой пример, если бы ему действительно нравились четвероклассники...
                    Татьяна, постараюсь найти эту кассету и расписать это место дословно.
                    Чует сердце, что создали бурю в стакане воды...

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Georgy.

Нормальное общение с вами вижу возможным только после извинений в адрес каждого оскорблённого вами, ибо мне как модератору неоднократно сообщалось о вашем напыщенном хамстве.

Георгий, я скажу вам правду, что хуже всякой лжи. Единственное, что в моей мессаге при детальном рассмотрение однозначно может быть отнесено на ваш счет, - это эпитет "изумительный".

Или, нет?
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• pavls
                        Ветеран

• 22 November 2001
                        • 1987

Сообщение от Татьяна_Р
                        Но согласитесь, что Ховинд мог бы привести и другой пример, если бы ему действительно нравились четвероклассники... У меня, например, как у женщины и матери, сильно развито воображение, и мне крайне неприятно читать и слушать подобные проповеди...
                        А вообще, я предполагаю, Ховинд - не исключение. Подобные ляпсусы допускают многие люди. Но вот когда такие ляпсусы, как ни в чем не бывало, тиражируются, часто с согласия самого автора - то тут уже, пожалуй, приходится говорить не о досадной ошибке, а о какой-то закономерности.
                        Друзья, извините меня за то, что я, прочитавши эту тему несколько, раз так и не смог понять в чём проблема с этим примером. Например, у нас в дворе тоже была такая карусель и у меня остались о ней только весёлые воспоминания. Это было детство, фан. Мы с ребятами раскручивали эту карусель и соревновались кто удержится на ней. Кто оставался один на карусели тот выигрывал. И мы вылетали с той карусели по таким же траекториям как и в примере того проповедника. Кто летел в кусты кто в песочницу. Это же детство, весело. А бывало мимо проходила соседка старая бабушка и крестилась. Наверно представляла себя старенькую на нашем месте. Но мы же были детьми, ловкими, лёгкими, быстрыми... Наверно, если бы та бабушка увидела спортивные соревнования, то тоже крестилась бы. Например, прыжки с вышки в воду или гимнастику. Неужели мы не можем приводить такие примеры?
                        Кстати, пример с каруселью вы можете найти в учебниках по физике.
                        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59443

Сообщение от pavls
                          ...
                          Кстати, пример с каруселью вы можете найти в учебниках по физике.
                          Физика - физикой. А тут вопрос поставлен так - нечеловеколюбивые примеры, в "якобычеловеколюбивой" религии.
                          Неужели непонятно? Как можно детей фэйсом прям об стенку...

PS Вот я вспоминаю такую задачку из учебника по физике: Поезд едет со скоростью 60 км/ч, ширина вагона 3 метра. Параллельно ему едет БМП, со скоростью 80 км/ч и обстреливает поезд . Скорость пуль - 700 м/с. Надо найти первое - расстояние между отверстиями в стене вагона, и второе - смещение отверстий, между стенками вагона.

Вот такая террористическая задачка времен нашего Светлого Коммунистического Застоя....
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Сообщение от Кадош
                            Вот такая террористическая задачка времен нашего Светлого Коммунистического Застоя....
                            А как вам задачки времён перестройки:

У канадского фермера семидесятителнего Фреда Чипа, чьи родители покинули родину за пять лет до Великой Октябрьской революции, 32 зуба, а у его внучатого племянника Федора Чепуренко, двадцатипятилетнего тракториста из колхоза "Ленинец" Запорожсокой области, зубов в два раза меньше. Из отсутствующих зубов Федора 10 выпали сами, а остальные были выбиты в драке во время празднования Дня международной солидарности трудящихся. Сколько зубов потерял тракторист колхоза "Ленинец" в День международной солидарности трудящихся?
                            Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от Rulla
                              Георгий, я скажу вам правду, что хуже всякой лжи.
                              Я не скажу Вам ложь, что лучше всякой правды

Как не крути, но правда, всё ж лучше всякой лжи

Хотя и был премудр, пескарь тасуя карты

Но выпала ему, шесть пик, увы, увы

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Пики - козыри. Во всяком случае, пока вопрос о связи между вращением планет и большим взрывом заминается.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...