Грех Адама
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стоп-стоп-стоп, прошу вести себя в рамках приличия... не очень хочется опять попасть в корзину для мусора.Комментарий
-
Akela Wolf:
Что там про "дружбу народов"? Давайте, лучше вспомним разрушение Богом Вавилона. Вот кому дружба народов поперёк горла встала. (Тит, это не Вам)
Цитата из Библии:1 На всей земле был один язык и одно наречие.
Цитата из Библии:6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;Комментарий
-
Akela Wolf:
В Вавилоне небыло дружбы народов потому как там небыло народов а был один народ.
Цитата из Библии:6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;Комментарий
-
Akela Wolf:
В Вавилоне небыло дружбы народов потому как там небыло народов а был один народ.
-
Цитата из Библии:3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
Как видно человек решил сам зделать себе имя. Как сказал кто то, человек это звучит Гордо.Комментарий
-
Что в том было плохого?
отвергать Бога
и обожествлять, возвеличивать себя, по принципу допотопной империи зла и гордости человеческой, которую Бог разрушил.
Как видно человек решил сам зделать себе имя.
Как сказал кто то, человек это звучит Гордо.Комментарий
-
А что в бтом было хорошего? Что было хорошего в ссср например.
Бог их сам отверг, выпнув из Эдема.
Тэкс, а эта информация вообще откуда? Не из холодильника ли?
Цитата из Библии:5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.
А надо было стать беспомощными папинкиными сыночками?
Так втопчем его в грязь и заставим считать его себя червём?Комментарий
-
Так дело не пойдёт. Извольте рассказать, что плохого в строительстве города и башни?
Не Бог их отверг а они сами себя отвергли.
Эта информация от суда
А что они от этого стали крутыми что ли.
Так и втоптали же.Комментарий
-
Предоставьте информацию о том, что они стали обожествлять себя.
Цитата из Библии:25 Все это сбылось над царем Навуходоносором.
26 По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне,
27 царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
28 Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
Или
Цитата из Библии:И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей ", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий