Я человек.И изгой.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Сообщение от Смирнапомощь ЕСТЬ. Другое дело - как (по)ДАТЬ еёИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Се Ля Ви, сударь, мир не совершенен, более того мир настроен против человека, по своей природе он весьма паскуден. Он глумился и будет глумится над Вами до конца Вашей жизни. Если, конечно, Вы сам не станете глумится над миром. А пока что мир наносит Вам удары, а Вы покорно их принимаете, вместо того чтобы самому наносить ему удары.
А насчёт того где Бог, так Он в Стране Света и Ваши проблемы Его не интересуют. Бог - это источник из которого позволено пить и черпать силы, хочешь пить - пей, не хочешь не пей и получай пинки от мира.
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.(Евангелие От Иоанна 16:33)
2.Христианская религия представляет бога как высший разум,связанный со всеми людьми.ПО этому мой вопрос "где тут бог" в 1м посте,относился не ко всяким изотерикам.А к классическим христианам.Комментарий
-
Я не эзотерик, но и не христианин. Но независимо какой там высший разум или низший, то что Ваши проблемы его не интересуют - это точно.Комментарий
-
Не "почти что", а натуральный приговор. И не по-моему, а по кармическим законам. Они объективны. В их существовании можно убедиться, как во втором законе Ньютона.
Никто не приговорил. Кармические законы безличны. Это "что-то", а не "кто-то".
Я же написал, что варианты помощи есть. Но они таковы, что человек практически наверняка не сможет ими воспользоваться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя... очень печально... все мы, получается, просто "сотрясение" воздуха... а пожалеть, погладить, прижать, утешить, "разговорить" человека и, тем самым, "вымотать" из него ту чёрную "нитку", что душит, обвившись, заживо... не можем...
Так что же от нашей веры?
Она же БЕЗ ДЕЛ мертва....Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не "почти что", а натуральный приговор. И не по-моему, а по кармическим законам. Они объективны. В их существовании можно убедиться, как во втором законе Ньютона.
Никто не приговорил. Кармические законы безличны. Это "что-то", а не "кто-то".
Я же написал, что варианты помощи есть. Но они таковы, что человек практически наверняка не сможет ими воспользоваться.
Мой Бог - другой. Он милостливый. Только не надо сейчас "цепляться" за то "а почему же Он....?!"
Иногда нужно упасть. Чтобы встать.
Падение - перед нами.
Поднятие ИЗ этого Вы отвергаете.
Я - нет. Раз человек ЖИВ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Человек , сталкиваясь с ослабленными , отмахивается , пока здоров , пока не пришло его время занять их место . Герою темы похоже ничего не обьяснить заочно . К сожалению . Остается только попросить , чтобы Бог наладил его судьбу . К чему призываю присутствующих верующих .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Это оскорбительно и возмутительно.Вы уважаемый не видете разницы между теоремой и аксиомой.Я нехочу спориь о том как вы извратили теории буддизма,я в этом не силен.Но не нада проводить ассоции проаодить между вашей изотерикой и наукой,которая зиждется на теории - через доказательство в эксперименте.Комментарий
-
И без нашего "хора" голосов ничего не (с)делает?
Не для того ли рядом появляются то люди с их бедой, то почти неразрешимые ситуации, чтоб мы что-то ПОНЯЛИ???
Их Бог видит и без нас, и "ведёт" по жизни БЕЗ нас... ибо Бог Он.
А вот каковы мы... через "призму" происходящего?! Мы, и вера наша.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нюанс чувствуете . "Бог ведет ..ибо Он Бог"
И
"каковы мы... через "призму" происходящего"
Вариантность появляется . Если ведет Бог . Должны ли мы ему мешать ? Герой идет к саморазрушению . Вмешиваясь в это ведение не противоречим ли мы тем Богу? Или противоречие начинается , когда Он расчитывает на наш правильный выбор , а мы его не делаем . Запрограмирован ли наш выбор ? Вроде решаем , а решение предопределено по нашему типу и развитию .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий