Я человек.И изгой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • _nic
    Участник

• 28 December 2010
    • 16

Я человек.И изгой.

Я слышал что в каждом человеке есть бог.А если люди меня изгнали.Люди такие люди.Меня изгнали я незнаю,может из за того что я головой неадекват немного тово.А может я неадекват от того что меня изгнали.Если по учебникам,то мне можно поставить диагноз маниакальная шизофрения.Вот вопрос где тут Бог???Где тут вашь Бог?? Я был зачат только потому что мои родители бвли ужраты алкоголем до свинского состояния.Я не стал абортативным материалом,только из за того что ИХ родители стали против этого.Я по сути 2/3 жизни провел с бабушками дедушками,пока они не умерли а мои биологические родители не постарели до страха смерти... Я помню тот момент роспада СССР когда все были предельно нищими.А особенно бабушки и дедушки которые, уже на тот момент были песионерами.А мне надо было тогда ходить в школу.Родителям было по барабану.Ну и где здесь Бог???Я не точто был гол,а ещё был и голоден.Ну и где тут Бог?Когда врачи говорили про анемию.Я как в летиратуре обычно говорится, был "козлом отпущения" в школе.И где тут БОГ???Как все бабки и дедки умерли от "веселой" старости.А родакам возраст начал прижимать.То...А где тут Бог??Меня от самого рождения вкинули в ад.Есть образование которое ничего не значит.Работы НЕТ.Из противоположного пола никто неотвечал не то что взаимностью,а вообще каким то здоровым интересом.Уже почти 25.А будущего то нет.И где тут вашь горяче любимый Бог?Я все больше убеждаюсь что его нет.Единственное желание ,уничтожить перед своей смертью как можно больше тех кто определил меня в изгои.За мою нищету,за мою депресию,за мою "мерзкую" внешность.Я хочу их убивать.И если в них Бог, то во мне Дьявол.Хотя я в них одинаково неверю.Я хочу забрать побольше с собой.И пусть кто то поставить мне диагноз- "маниакальная шизофрения".НО я то знаю.КТо мразь а кто сытая грязь.И что есть а кого нет.
  • Аллачка25
    Отключен

• 03 December 2010
    • 148

Сообщение от _nic
    Я слышал что в каждом человеке есть бог.А если люди меня изгнали.Люди такие люди.Меня изгнали я незнаю,может из за того что я головой неадекват немного тово.А может я неадекват от того что меня изгнали.Если по учебникам,то мне можно поставить диагноз маниакальная шизофрения.Вот вопрос где тут Бог???Где тут вашь Бог?? Я был зачат только потому что мои родители бвли ужраты алкоголем до свинского состояния.Я не стал абортативным материалом,только из за того что ИХ родители стали против этого.Я по сути 2/3 жизни провел с бабушками дедушками,пока они не умерли а мои биологические родители не постарели до страха смерти... Я помню тот момент роспада СССР когда все были предельно нищими.А особенно бабушки и дедушки которые, уже на тот момент были песионерами.А мне надо было тогда ходить в школу.Родителям было по барабану.Ну и где здесь Бог???Я не точто был гол,а ещё был и голоден.Ну и где тут Бог?Когда врачи говорили про анемию.Я как в летиратуре обычно говорится, был "козлом отпущения" в школе.И где тут БОГ???Как все бабки и дедки умерли от "веселой" старости.А родакам возраст начал прижимать.То...А где тут Бог??Меня от самого рождения вкинули в ад.Есть образование которое ничего не значит.Работы НЕТ.Из противоположного пола никто неотвечал не то что взаимностью,а вообще каким то здоровым интересом.Уже почти 25.А будущего то нет.И где тут вашь горяче любимый Бог?Я все больше убеждаюсь что его нет.Единственное желание ,уничтожить перед своей смертью как можно больше тех кто определил меня в изгои.За мою нищету,за мою депресию,за мою "мерзкую" внешность.Я хочу их убивать.И если в них Бог, то во мне Дьявол.Хотя я в них одинаково неверю.Я хочу забрать побольше с собой.И пусть кто то поставить мне диагноз- "маниакальная шизофрения".НО я то знаю.КТо мразь а кто сытая грязь.И что есть а кого нет.
    да блин невалнуся ж тытак! я тебя люблю !ОО Бог тоже а то шо радаки такие были Бог тут при чем !Он всех любит! Ооо мне нет 25 еще так шо может паженимся???0хатя нет я люблю свабоду ооо

Бог тут непричем! многиераждаются ваще калеками и шоТипа Бог винават!?нет!
    и ваще если каму тутт плоха то тАм будет харашо !НО язнаю ШО ТУт харашо а ТАм еще луче !ОО
    самтри сПАзитивам на мир и все !ООООО все бут ок эт я тебе гаварю Аллачка! и помни:шоемть те каму хуже чем тебе оооооо
    живи ирадуйся !ООО

Комментарий

• Аллачка25
      Отключен

• 03 December 2010
      • 148

а ваще чел сам па себе ищгоем н еможет быть !ООО ты ж неразмазня блин!вазьми себя вруки и дакажи шо ты герой!ооооооо еммармаладки

Комментарий

• Emi
        Участник

• 14 November 2010
        • 83

Привет, Nic.
        Хотелось бы сказать что-то умное, но ничего в голову не приходит...
        Но не убивайтесь, пожалуйста, так. Я знаю людей с не особо привлекательной внешностью, и они находят себя в жизни, у них есть друзья, у некоторых семьи уже. И нормально живут, не хуже чем многие.
        И работу можно найти, не замахивайтесь сразу на многое, начните хоть с чего-нибудь. Мой друг дворником работает, его устраивает эта работа. Хороший парень, добрый, его все любят.
        Ваша озлобленность вас же убивает. Найдите позитивных людей и держитесь их.

Комментарий

• Feuerfrei
          Завсегдатай

• 01 August 2010
          • 830

Ребята, человек с этим диагнозом играет в игру "Они мне будут ещё говорить!" Он для этого и на форум зашёл, потому что в реале уже не получается. Это только лично лечится (или не лечится).

Комментарий

• _nic
            Участник

• 28 December 2010
            • 16

Сообщение от Feuerfrei
            Ребята, человек с этим диагнозом играет в игру "Они мне будут ещё говорить!" Он для этого и на форум зашёл, потому что в реале уже не получается. Это только лично лечится (или не лечится).
            Нет в игру "Мне интересно будет послушать,но остатся с своим мнением".
            ЗЫ:Мне больше по нраву Halt и Zerstoren.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Feuerfrei
              Количество любви... просто клокочет в каждом слове...

"Зашёл" человек. Не понимающий "почему?" в своей жизни.
              Спросил, "сел".
              Ждёт.

Вышли "ХРИСТОВЫ", навесили человеку "диагноз", наскандалили и ушли в свой "кабинет" Классно!

Вам всё понятно в жизни?! Счастливый человек!!!

А есть те, кому не понятно.
              Они пришли и просят.: "поделитесь хлебцем?"

Вам жаль?
              Не "выходите"!!! И не делитесь.

Но людям, когда их сердцу больно, не размахивания шашкой нужны.
              А жалость. Сочувствие. Может, "чашка горячего чая"...

А если Вам НЕ ЖАЛЬ человека, то не лучше ли промолчать?!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Feuerfrei
                Завсегдатай

• 01 August 2010
                • 830

Сообщение от Смирна
                Количество любви... просто клокочет в каждом слове...

"Зашёл" человек. Не понимающий "почему?" в своей жизни.
                Спросил, "сел".
                Ждёт.

Вышли "ХРИСТОВЫ", навесили человеку "диагноз", наскандалили и ушли в свой "кабинет" Классно!

Вам всё понятно в жизни?! Счастливый человек!!!

А есть те, кому не понятно.
                Они пришли и просят.: "поделитесь хлебцем?"

Вам жаль?
                Не "выходите"!!! И не делитесь.

Но людям, когда их сердцу больно, не размахивания шашкой нужны.
                А жалость. Сочувствие. Может, "чашка горячего чая"...

Смирна, он не сидит и не ждёт твоего хлеба. Он тебе ответил уже, чего он ждёт: Halt und zerstoren - остановить и уничтожить.
                Я не только счастливый человек потому что кое-что понял (далеко не всё конечно), но и честный человек и именно поэтому поделился своим пониманием с тобой. И оказался прав!
                А диагноз не я навешивал, диагноз в его посте он сам дал.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от nic
                  Уже почти 25.А будущего то нет.И где тут вашь горяче любимый Бог?Я все больше убеждаюсь что его нет.
                  Не повезло вам . Что жалеете о своей жизни . Обретите смысл , поступая никак родители . Найдите , кто нуждается в вашей помощи . Если Вы нуждались , значит , и вокруг кто-то её ищет . Может это будет не человек . Битая собака или кошка . Боритесь с собой , с болезнью . Работа физическая поможет отвлечься . На рыбалку сходите . Обретите планы на будущее , цель и все наладиться . Всего лучшего вам ! Мира в душе и в жизни !
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Маска жертвы. В маске жертвы человек может оправдать и убедить себя во многом.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Feuerfrei
                      Смирна, он не сидит и не ждёт твоего хлеба. Он тебе ответил уже, чего он ждёт: Halt und zerstoren - остановить и уничтожить.
                      Я не только счастливый человек потому что кое-что понял (далеко не всё конечно), но и честный человек и именно поэтому поделился своим пониманием с тобой. И оказался прав!
                      А диагноз не я навешивал, диагноз в его посте он сам дал.
                      Силу не останавливают силой. Злости не противостоят злостью.
                      Есть только одна сила, против которой не может устоять ни один живой: это - ЛЮБОВЬ. И жалость.
                      Самый распоследний скот стал таким, потому что в нём никто и никогда не видел человека.
                      Возможно, мы с Вами веруем в разное. Возможно, Вы пережили бОльшее, чем я.
                      Скажу своё: настоящей любви и жалости, заинтересованности и сочувствия ещё не отверг никто. И пересилить не смог...

Хотя на истину не претендую: у каждого СВОЙ путь и научение.

Всех благ
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• max-lazarr
                        Отключен

• 08 June 2008
                        • 1184

Сообщение от _nic
                        Я слышал что в каждом человеке есть бог.А если люди меня изгнали.Люди такие люди.Меня изгнали я незнаю,может из за того что я головой неадекват немного тово.А может я неадекват от того что меня изгнали.
                        Се Ля Ви, сударь, мир не совершенен, более того мир настроен против человека, по своей природе он весьма паскуден. Он глумился и будет глумится над Вами до конца Вашей жизни. Если, конечно, Вы сам не станете глумится над миром. А пока что мир наносит Вам удары, а Вы покорно их принимаете, вместо того чтобы самому наносить ему удары.

А насчёт того где Бог, так Он в Стране Света и Ваши проблемы Его не интересуют. Бог - это источник из которого позволено пить и черпать силы, хочешь пить - пей, не хочешь не пей и получай пинки от мира.

Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.(Евангелие От Иоанна 16:33)
                        Последний раз редактировалось max-lazarr; 09 January 2011, 05:45 PM.

Комментарий

• Feuerfrei
                          Завсегдатай

• 01 August 2010
                          • 830

Сообщение от Смирна
                          Скажу своё: настоящей любви и жалости, заинтересованности и сочувствия ещё не отверг никто. И пересилить не смог...
                          Cогласен с Вами отчасти: поэтому и написал, что лечится лично (или не лечится, но тоже лично). А на форуме - это игра, и эту игру нельзя сломать, потому что настоящих реакций человека (а не его слов!) не видишь.
                          Мой метод в данном ответе был прост: я принял на веру диагноз, проанализировал текст, и выдал своё мнение. И ничего не клокотало, поверьте Всего доброго и Вам.

Комментарий

• Feuerfrei
                            Завсегдатай

• 01 August 2010
                            • 830

Сообщение от max-lazarr
                            А пока что мир наносит Вам удары, а Вы покорно их принимаете, вместо того чтобы самому наносить ему удары.
                            А насчёт того где Бог, так Он в Стране Света и Ваши проблемы Его не интересуют. Бог - это источник из которого позволено пить и черпать силы, хочешь пить - пей, не хочешь не пей и получай пинки от мира.
                            [/I]
                            Очень хорошо!

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Смирна
                              Человека жаль. Но помочь ему не выйдет. У него тяжелейшая карма. Пока он её не "отмотает", ничего не изменится. Если попробует досрочно "уйти", продолжит "отматывать" в следующей жизни. Если попробует прихватить кого-то с собой, получит "дополнительный срок" и будет только хуже.

Люди, знающие больше меня, говорили, что можно "снять" досрочно этот негатив искренним обращением и крещением. Но из слов человека видно, что для него это невозможно. Следовательно, остаётся "мотать" карму и ждать, пока она "вычерпается".

Если бы он узнал (вспомнил), за что она ему, было бы ещё тяжелее.

Комментарий

Обработка...