Вопрос всем: Как вы переживаете отключение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от KPbI3
    Я пришел к выводу, что в данном случае следует придерживаться первого правила.

ты забыл ПРАВИЛО 3: Не смотрись в зеркало..там дурак...(ты ж с дураками не общаешься по правилу 1!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Я глубоко не уважаю христианский модераторий. Потому отключение переживаю с истинно христианскими стойкостью и смирением.
      Слава тебе, Господи, что я атеист!
      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Татьяна_Р
        Бог с ними, с друзьями, которые бросают. Меня сейчас заинтересовала другая, более насущная, тема.
        Как вы переживаете отключение - как временное, так и невременное - Ваших собеседников и других коллег по форуму? (Особенно - когда собираетесь кого-то отругать. Облом же, правда?)
        Со мной случается паралич воли. Проще говоря, депрессняк. Реже - эмоциональный взрыв с приступом красноречия в определенный адрес, коий имеют счастье наблюдать мои родные.
        А с Вами?

Это был первый вопрос.
        Второй вопрос. Что Вы обычно делаете в таких случаях?
        Продолжаете беседовать?
        То же самое, только с ощущением неловкости?
        Пытаетесь восстановить справедливость?
        Уходите (в себя)?
        Ниччего не понимаете?

Я вот ничего не понимаю, как выяснилось. Помогите, а?
        Может, от конституции все зависит...

PS. Прошу прощения за грубость.

если отключают парится нет смысла, пусть друг от друга отдохнут,

меня допустим вообще отрубили по страным причинам

1 Реклама якобы нехристианской продукции, хотя это вообще был вопрос "можно ли убить вирусы и бактерии электрическим током?"
        (Хильда Кларк)

2. Также вырубили за то что я выступил против преливания крови, назвав вампирами тех кто употребляет кровь.

3.Также мне поставили еще дополнительные штрафные о чки за тему

"Рейтинг модераторов"

А в ней было просто голосование, за тех модераторов которые Вам наиболее нравятся

эта тема подобна этойРепутация Участников

то есть получается сочли преступлением...
        Ну итд в том же духе

Игорь сказал что может снять все очки без проблем, но если честно меня это не особо это колышет.Придет время очки снимутся сами.Пусть это будет на совести тех кто присуждал.

А вообще даже если не может выходить на форум, вы можете мысленно общаться с участниками, но это е будет так проявлено , нежели если будете писать буковами.

Пусть Гсподь всех благославит.
        Последний раз редактировалось Newshin; 13 February 2011, 01:42 PM.
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Хочу выразить модератору, отредактировавшему название темы, глубокую признательность и благодарность. Открывая ее, я думала о себе, эгоистка. О том, как я переживаю отключение других. А о том, как переживают отключение сами отключенные, я не озаботилась спросить. Простите меня, пожалуйста. А действительно, как вы переживаете свое отключение?

Продолжу с себя. Я не отношусь к происходящему на форумах в интернете как к игре. Для меня все участники - вполне реальные личности. Будь они тролли, клоны, хоть даже эльфы или гномы. А раз так, то и сам форум - реальность. Виртуальной ее называю только для удобства.
          Отключение на нехристианских (вообще на нерелигиозных) сайтах я не расцениваю как нечто совсем уж плохое: там оно не носит идеологической подоплеки. Например, если на форуме математиков Лобачевского назовут съехавшим с катушек, то максимум - в ответ обидятся, может, даже сильно обидятся, но никак не припишут статью "лобачевскохульство". Или, если на другом каком ученом сайте кто-то скажет: я - Эйнштейн, то его, скорее, попросят это доказать или скажут, куда ему идти, но сами под белы ручи вряд ли выведут. А если кто-то вдруг обзовет Ньютона (!) плагиатчиком Гука, то с ним просто (!) начнут спорить!
          ВЫ можете себе это представить?
          А отключат там за злостный неконструктив. Я против и этого тоже, но их оправдывает то, что они просто следуют тому же, чему следует охотник, убивающий комара во время охоты (а не тому, что приказывают сверху - неважно, насколько сверху: с первых небес или с десятых).
          И вот - мой родной, любимый, христианский мир. Где меня все любят, все мне прощают, понимая мою слабость, где я ожидаю поддержки и участия...
          Бог мой, от кого?.....
          Ой, я что-т не в ту степь.
          Да, собственно, параллели, думаю, легко угадываемы, так что нет смысла их расписывать.

И еще немножко об игре в модераторов на христианском сайте. То, что человек делает здесь, он делал бы и там, если бы для этого сложились благоприятные обстоятельства. Здесь он отключает, потому что это просто: нажал на клавишу, и все. И - никаких последствий. Кроме, разве что, легкого и легкопреодолимого, мимолетного укола совести (интересно... Вы обратили внимание, как выглядит слово совесть? Как супертяж с АК-74. И действительно, на него столько всего понавешали..), и то - не всегда.

И все же я возвращусь к теме, по одной причине.......
          Точнее, смешаю две темы. Вы написали, что сильно не переживаете свое отключение. Мне кажется, на это может быть всего три причины: вы сами в душе такие же модераторы, прикалываетесь над потугами властьимеющих или просто относитесь к своему пребыванию здесь как к приятному времяпровождению, заходите, чтобы хоть как-то убить время.
          Ахиезер, очень хотелось бы Вашего здесь присутствия.
          Как Вы относитесь к Вашему отключению?
          Когда я увидела закорючку "отключен", было ощущение, что отрезали пол-желудка.
          Доктора тут говорят, что это - интернет-зависимость. Ахиезер, а Вы как думаете?

Да, совсем забыла, я же тут хотела о себе, а получилось... Если бы меня отключили... Да не знаю, как бы я отнеслась к этому. Знаю только, что вышла бы оттуда новым человеком )))

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Татьяна_Р
            А действительно, как вы переживаете свое отключение?
            А надо?
            Мне кажется, на это может быть всего три причины: вы сами в душе такие же модераторы, прикалываетесь над потугами властьимеющих или просто относитесь к своему пребыванию здесь как к приятному времяпровождению, заходите, чтобы хоть как-то убить время.
            Угу, в точку. Но есть и четвертая причина - более простая и понятная. Рассказать?
            Если бы меня отключили... Да не знаю, как бы я отнеслась к этому. Знаю только, что вышла бы оттуда новым человеком )))
            Доктор Злобин, ау-у!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Татьяна_Р
              Отключение на нехристианских (вообще на нерелигиозных) сайтах я не расцениваю как нечто совсем уж плохое: там оно не носит идеологической подоплеки.
              Носит. На некоторых сайтах запрещено обсуждение религии и политики - только проф вопросы. Даже запрещены обсуждения некоторых профвопросов, которые вызывают бесконечную грызню, типа: что лучше для звука Мак или обычный комп, и некоторые другие моменты оцифровки звука и др. Даже за открытие темы не в том разделе накажут.
              И по барабану, доволен ты или нет, что тебя ограничили в обсуждении этих животрепещущих вопросов. Правила есть, ты с ними типа согласился, если не читал и на рушил - твои проблемы, если читал и нарушил - тоже твои проблемы.
              А вообще, честно говоря, 99,96% отключенных (или временно отключенных) наказали не за идеологические взгляды, а за недостатки характера и воспитания.

Когда я увидела закорючку "отключен", было ощущение, что отрезали пол-желудка.
              Доктора тут говорят, что это - интернет-зависимость. Ахиезер, а Вы как думаете?
              Да это именно оно.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Сообщение от Татьяна_Р
                Продолжу с себя. Я не отношусь к происходящему на форумах в интернете как к игре. Для меня все участники - вполне реальные личности. Будь они тролли, клоны, хоть даже эльфы или гномы. А раз так, то и сам форум - реальность. Виртуальной ее называю только для удобства.
                Отключение на нехристианских (вообще на нерелигиозных) сайтах я не расцениваю как нечто совсем уж плохое: там оно не носит идеологической подоплеки. Например, если на форуме математиков Лобачевского назовут съехавшим с катушек, то максимум - в ответ обидятся, может, даже сильно обидятся, но никак не припишут статью "лобачевскохульство". Или, если на другом каком ученом сайте кто-то скажет: я - Эйнштейн, то его, скорее, попросят это доказать или скажут, куда ему идти, но сами под белы ручи вряд ли выведут. А если кто-то вдруг обзовет Ньютона (!) плагиатчиком Гука, то с ним просто (!) начнут спорить!
                ВЫ можете себе это представить?
                А отключат там за злостный неконструктив. Я против и этого тоже, но их оправдывает то, что они просто следуют тому же, чему следует охотник, убивающий комара во время охоты (а не тому, что приказывают сверху - неважно, насколько сверху: с первых небес или с десятых).
                И вот - мой родной, любимый, христианский мир. Где меня все любят, все мне прощают, понимая мою слабость, где я ожидаю поддержки и участия...
                Бог мой, от кого?.....
                Ой, я что-т не в ту степь.
                Ага. Не в ту степь вообще. По вашим словам данный Форум чуть ли не Царствие небесное в интернете существующее.
                А модераторы это прям Священники, Господа нашего Джа.
                Которые имеют ключи, к святому ресурсу который благодатью льётся с мониторов. И вам они незаслуженно, затворяют врата, Рая, и сами не входят и другим не дают.
                И уж наверняка они все ездят на иномарках. И носят дорогие часы.
                Вот же бред!!!
                Ну и хрень!!!
                Давайте уж тогда сделаем на Форуме Храм Божий. Что бы покаяться нужно будет только кликнуть на иконку с надписью "покаяться" и описать свой грех. Проголосуйте за самый понравившийся грех и получите прощение от Админа всея Форума, во имя Котрола, Альта и Делита, Энтер!!!

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

а еще некоторые вот как переживают Отключение:
                  молятся за здоровье тех кто их отключил
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Bovlan

Я глубоко не уважаю христианский модераторий. Потому отключение переживаю с истинно христианскими стойкостью и смирением.
                    Аналогично. (За исключением, пожалуй, модератория Maestro. Хотя и он в слабостях, как елочка на 31-е в игрушках.)

Поэтому отключение переживаем с пониманием, пользой и конструктивом. Я, например, добился очередного повышения зарплаты. Так держать, товарищи модераторы!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Сестра Аллачки
                      ты забыл ПРАВИЛО 3: Не смотрись в зеркало..там дурак...(ты ж с дураками не общаешься по правилу 1!
                      Эка, пропустил.

Прощайте, Аллачка.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от RehNeferMes
                        Аналогично. (За исключением, пожалуй, модератория Maestro. Хотя и он в слабостях, как елочка на 31-е в игрушках.)
                        Эт только потому, что позволяет вам больше других?
                        Поэтому отключение переживаем с пониманием, пользой и конструктивом. Я, например, добился очередного повышения зарплаты. Так держать, товарищи модераторы!
                        Рады стараться!

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от Сестра Аллачки
                          а еще некоторые вот как переживают Отключение:
                          молятся за здоровье тех кто их отключил
                          А меня сегодня сам Админ, наказал. За безбожный флуд и пропаганду антихристианский учений и идей.

Вы не знали что страшилки, вроде чёрной простыни, красной руки и зелёных пальцев это пропаганда антихристианских идей и учений?

Вот, теперь знайте. Про Бурую ногу нельзя сочинять. А вообще оно понятно почему, рассказик то получился довольно таки зловещий несмотря на всю свою абсурдность. Сам не понял как у меня так получилось.

Но впрочем, предупреждение это всего на сутки, так что нормально.
                          Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 16 February 2011, 03:19 PM.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от igor_ua
                            Эт только потому, что позволяет вам больше других?
                            Нет. Только потому, что он честен и порядочен.

Как правило. Не бывает правил... но это уже детали.
                            Сообщение от igor_ua
                            Рады стараться!
                            Знаю, что рады. И надеюсь радовать вас впредь, бо политкорректностью не страдаю.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Из тех, кого люблю читать, отключают регулярно только Крыза да Реха, поэтому справляюсь стойко
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от ИлюхаМ
                                Из тех, кого люблю читать, отключают регулярно только Крыза да Реха
                                Так, так. (С прищуром: ) а кого, кроме нас, читать любите?

Комментарий

Обработка...