Вопрос всем: Как вы переживаете отключение
Свернуть
X
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Какая разница, э-мюэ, извиваются как два скользких ужа, две скользких пеляди, или, э-мюэ, две скользких стерляди.
Просто, э-мюэ, кто-то начинает ловить, э-мюэ, чёрную кошку в темной комнате, э-мюэ, но все знают что её там нет и наблюдают, э-мюэ, за стараниями охотника, э-мюэ, через приборы ночного видения.
И смеются, э-мюэ, а охотника это бесит.
Вот когда меня за глупости, э-мюэ, отключают я никогда не ругаюсь.
Привожу факты, э-мюэ, логично разъясняю, но поскольку результатов - ноль, то, э-мюэ, биться головой об чью-то твёрдую, э-мюэ, голову нет желания.
С осознанием собственной значимости, э-мюэ, и непечатными тирадами в адрес отключателей перемещаюсь в другое, э-мюэ, пространство.
Пелядь! А были случаи, э-мюэ, отмены наказания?
Кому?
Когда?
А в процентном отношении, э-мюэ, к общим жалобам?
Отключение, э-мюэ, друзей?
Да у меня, э-мюэ, их мало здесь.
Единомышленники, э-мюэ, скорее всего.
Переживаю, э-мюэ, потому что когда выпадают интересные собеседники, моторчики, э-мюэ, тем, а остаётся офисный планктон, библейские, э-мюэ, флудильщики и придворные, э-мюэ, неприкасаемые провокаторы, то становится скучно, э-мюэ, а пространство забивается темами-пустышками в которых, э-мюэ, пишет автор, причём сам себе или кто-то с таким же диагнозом разок другой ответит.
Переживаю, э-мюэ, потому что в большинстве своём отключение незаслуженно.Последний раз редактировалось Махес; 16 December 2010, 08:25 AM.Комментарий
-
Сообщение от МахесПелядь! А были случаи, э-мюэ, отмены наказания?
Кому?
Когда?
А в процентном отношении, э-мюэ, к общим жалобам?
У меня была когда-то мечта понять брата своего: ну зачем, брат мой, ты это делаешь?
Сейчас вопрос изменился на другой: что, брат, ты чувствуешь, когда делаешь или наблюдаешь?
Переживаю, э-мюэ, потому что когда выпадают интересные собеседники, моторчики, э-мюэ, тем, а остаётся офисный планктон, библейские, э-мюэ, флудильщики и придворные, э-мюэ, неприкасаемые провокаторы, то становится скучно, э-мюэ, а пространство забивается темами-пустышками в которых, э-мюэ, пишет автор, причём сам себе или кто-то с таким же диагнозом разок другой ответит.
Переживаю, э-мюэ, потому что в большинстве своём отключение незаслуженно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В процентах не считал.Сообщение от Лукаснял Ваше замечание во-первых, по милосердию, а во-вторых - по причине согласия с Вашим высказыванием, не по форме, а по сути.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
<неизвестный>
-
Сообщение от KentronДа и те времена люди не пользовались им каждый день по несколько часов.
И тогда были те, кто тратили на эпистолярию много времени. Кто-то - по зову души, кто-то - по необходимости.
П.С. А сколько вы сидите перед монитором за день?. Сложный вопрос. В среднем? И за какой период?
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Kentron; 22 December 2010, 10:38 AM."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Комментарий