Вопрос всем: Как вы переживаете отключение
Свернуть
X
-
Вопрос всем: Как вы переживаете отключение
Бывает, что человек интересный и общаться с ним интересно, и сам по себе он положительный, а его отключили. И особенно печально если его отключили, потому что кто-то спровоцировал его нарушить правила форума. И ещё печально, когда отключают не того, кто спровоцировал, а того, кто не устоял в провокации.Комментарий
-
Бывает, что человек интересный и общаться с ним интересно, и сам по себе он положительный, а его отключили. И особенно печально если его отключили, потому что кто-то спровоцировал его нарушить правила форума. И ещё печально, когда отключают не того, кто спровоцировал, а того, кто не устоял в провокации.Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийГм
Перечитала сейчас... Прям Хичкок (правда, я не смотрела). Или Техасская резня (а это смотрела. В ТВ-программе нечаянно увидела Техасская резня-аж-3. Значит, это кому-нибудь нужно...)
Нет
Опять нет
Почему?
А это вполне возможно. Даже белее чем возможно
(мне кажется, можно говорить в открытую, они все равно ничего не слышат. Глухие-с)
Комментарий
-
Отключили тут одного человека совершенно без вины виноватого, подставили сначало и отключили.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Татьяна_Р Как то у Вас все смешалось . реальное с виртуальным . Почему я не плачу? Трудный для меня вопрос. Почему не с кулоками? потому , что так друзей не защищают .мне кажется, можно говорить в открытую, они все равно ничего не слышат. Глухие-сСпасайся кто может !Комментарий
-
Я тоже пришла к этому выводу. Но мнение свое, может быть, можно высказывать... К примеру, я выскажу свое: Марья_Ивановна, Вы - дура! А она не станет спорить...
Вот в этом случае на обзывательство я не обижусь.
Когда я пришла к нему, то думала, что буду как кремень, но не вышло. Вот и решила открыть тему по типу "Вопроса ко всем": это у всех так или у меня одной?
Судя по ответам в этой теме, пока выходит, что самостоятельный уход друзей переживают тяжелее, чем насильственный.
Комментарий
-
Мне хотелось бы всех вернуть и Стража, и - Попутчиков, и - RehNeferMes-а, и Пилигрима, и - Алекс, и - мызыпыча, и всех не помню, кого еще отключили, а - Антара, и др.
Зачем людей вышвыривать на закулички?..
Некоторые создают свои форумы атеистические, где сплошные матюки, что и заходить противно, так бы здесь околачивались, может для них полезно было бы, держало бы их в рамках..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanЭто тому человеку должно быть очень не приятно,
все равно, что его - убили.), можно личный вопрос?
Если нельзя - так нельзя...
А с Вами подобное происходило когда-либо? Я имею в виду, выгоняли ли Вас из какого-л. сообщества? Может, банили...
Или кого-то из Ваших близких?
Комментарий
-
Мне хотелось бы всех вернуть и Стража, и - Попутчиков, и - RehNeferMes-а, и Пилигрима, и - Алекс, и - мызыпыча, и всех не помню, кого еще отключили, а - Антара, и др.
Зачем людей вышвыривать на закулички?..
Некоторые создают свои форумы атеистические, где сплошные матюки, что и заходить противно, так бы здесь околачивались, может для них полезно было бы, держало бы их в рамках..Комментарий
-
2. "..выгоняли ли Вас из какого-л. сообщества? Может, банили..."
Нет. я не "вгонялась" в узкосообщества, поэтому неоткуда выгонять.
Я дружу со всеми.
А вот Пилигрима недавно выгнали, и очень жаль и его и себя, потому что без него как-то темнее чуть стало...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий