Вопрос всем: Как вы переживаете отключение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от olo
    Заходите сюда все обиженные и замутенные: Тут, вас не забанят ...баньщик на канарах

Шалом
    Без проблем зашли бы, только вместе со всем форумом. Так они же тоже туда перейдут. И тогда какая разница между вами там и нами тут будет ?

Хотя соблазн велик - там что-то про Закон и про субботу...

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 14 December 2010, 11:53 AM.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Вопрос всем: Как вы переживаете отключение

Бывает, что человек интересный и общаться с ним интересно, и сам по себе он положительный, а его отключили. И особенно печально если его отключили, потому что кто-то спровоцировал его нарушить правила форума. И ещё печально, когда отключают не того, кто спровоцировал, а того, кто не устоял в провокации.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Viktor.o
        Бывает, что человек интересный и общаться с ним интересно, и сам по себе он положительный, а его отключили. И особенно печально если его отключили, потому что кто-то спровоцировал его нарушить правила форума. И ещё печально, когда отключают не того, кто спровоцировал, а того, кто не устоял в провокации.
        И печально когда по правилам всё верно, а по человечески - не очень: слабый человек, не устоял, и его отключили.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Гм
          А почему бы и нет? Наши дорогие мученики от веры только от того ходят без автомата в что называется реале, что он - реал. А в что называется виртуале все можно - никто ж не накажет, вот и расслабляются наполную. А то бы и в реале...

Перечитала сейчас... Прям Хичкок (правда, я не смотрела). Или Техасская резня (а это смотрела. В ТВ-программе нечаянно увидела Техасская резня-аж-3. Значит, это кому-нибудь нужно...)

Нет
          Почему я плачу?

Опять нет
          Дим, не обижайтесь, но я задам естественновытекающий вопрос
          Почему?

А это вполне возможно. Даже белее чем возможно
          Что?

(мне кажется, можно говорить в открытую, они все равно ничего не слышат. Глухие-с)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Татьяна_Р
            flekcei

Когда выгоняют Ваших собеседников - что Вы делаете, как реагируете (под "делаете" я подразумеваю внешние проявления, а под "реагируете" - не только внешние)? Может, переживаете, волнуетесь?

Отключили тут одного человека совершенно без вины виноватого, подставили сначало и отключили.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Пусть повключают всех, кого отключили, дав им шанс на - Жизнь, вам что жалко?
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Татьяна_Р Как то у Вас все смешалось . реальное с виртуальным . Почему я не плачу? Трудный для меня вопрос. Почему не с кулоками? потому , что так друзей не защищают .
                мне кажется, можно говорить в открытую, они все равно ничего не слышат. Глухие-с
                Вас и правда интересуеют детали моего поведения в реальной жизни?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от KPbI3
                  Я пришел к выводу, что в данном случае следует придерживаться первого правила.
                  Я тоже пришла к этому выводу. Но мнение свое, может быть, можно высказывать... К примеру, я выскажу свое: Марья_Ивановна, Вы - дура! А она не станет спорить...
                  Вот в этом случае на обзывательство я не обижусь.

Когда я пришла к нему, то думала, что буду как кремень, но не вышло. Вот и решила открыть тему по типу "Вопроса ко всем": это у всех так или у меня одной?
                  Судя по ответам в этой теме, пока выходит, что самостоятельный уход друзей переживают тяжелее, чем насильственный.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от artemida-zan
                    Пусть повключают всех, кого отключили, дав им шанс на - Жизнь, вам что жалко?
                    мне жалко мызыпыча чебурашку, он же безнадежно верующий

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Я не буду спорить: исправили название, так исправили.
                      Но оченно хотелось бы знать: кто из вас осмелился заглянуть сюда и даже прочесть начало ?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от VAO
                        мне жалко мызыпыча чебурашку, он же безнадежно верующий
                        Мне хотелось бы всех вернуть и Стража, и - Попутчиков, и - RehNeferMes-а, и Пилигрима, и - Алекс, и - мызыпыча, и всех не помню, кого еще отключили, а - Антара, и др.
                        Зачем людей вышвыривать на закулички?..
                        Некоторые создают свои форумы атеистические, где сплошные матюки, что и заходить противно, так бы здесь околачивались, может для них полезно было бы, держало бы их в рамках..

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Это тому человеку должно быть очень не приятно,
                          все равно, что его - убили.
                          Артемида (простите, не знаю, как Вас зовут в реале ), можно личный вопрос?
                          Если нельзя - так нельзя...
                          А с Вами подобное происходило когда-либо? Я имею в виду, выгоняли ли Вас из какого-л. сообщества? Может, банили...
                          Или кого-то из Ваших близких?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Мне хотелось бы всех вернуть и Стража, и - Попутчиков, и - RehNeferMes-а, и Пилигрима, и - Алекс, и - мызыпыча, и всех не помню, кого еще отключили, а - Антара, и др.
                            Зачем людей вышвыривать на закулички?..
                            Некоторые создают свои форумы атеистические, где сплошные матюки, что и заходить противно, так бы здесь околачивались, может для них полезно было бы, держало бы их в рамках..
                            полностью поддерживаю

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Татьяна_Р
                              Артемида (простите, не знаю, как Вас зовут в реале ), можно личный вопрос?
                              Если нельзя - так нельзя...
                              А с Вами подобное происходило когда-либо? Я имею в виду, выгоняли ли Вас из какого-л. сообщества? Может, банили...
                              Или кого-то из Ваших близких?
                              Нет. Я здесь - Артемида.

2. "..выгоняли ли Вас из какого-л. сообщества? Может, банили..."

Нет. я не "вгонялась" в узкосообщества, поэтому неоткуда выгонять.
                              Я дружу со всеми.
                              А вот Пилигрима недавно выгнали, и очень жаль и его и себя, потому что без него как-то темнее чуть стало...

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Viktor.o
                                И печально когда по правилам всё верно, а по человечески - не очень: слабый человек, не устоял, и его отключили.
                                Еще печальнее: слабый человек, не устоял, и отключил.

Комментарий

Обработка...