Свинская география.
Свернуть
X
-
Я не заходил далеко в своих ответах. Я только показал, что Ваше понимание неверно. Вы оказались правы только в количестве одержимых.
Кстати, евангелисты тоже думаю умели считать, однако не потрудились согласовать друг с другом этот момент. Я могу предположить почему. Если Вам интересно.Комментарий
-
никогда не слышал подобного мнения. Которое ошибочно, на самом деле. Наоборот, полно примеров, когда изучают Писание специально, чтобы обличить верующих ("приминить его против них"), но изучив сами становяться верующими.
Может Вы подскажите, как писание можно применить против верующих?
Я думаю, что на это способны только те кто писание не понимают. Т.е. как раз те кто в притчи не въехал. А кто въехал, тот как минимум верующим не вредит, а то и сам таковым становится.Комментарий
-
Комментарий
-
Ясно. Сначала собрали имеющиеся книги, придумали духовную картину, потом нашлись книги, которые с "духовной картиной" не стыкуются
А вот что бы было, если бы апокрифы нашли первыми?
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
А они и были первыми, просто у римлян не было такого: из среды народа твоего воссоздам пророка его слушайте. У них сыном божим был император. Т.е. чтобы римляны послушали пророка он должен был стать императором и сыном божим. Вот иператор Константин после двух мес. прений вытащив мечь сказал: - Я ваш закон. Чем и обратил нас в христианство. Не угодных же арийцев проиудейских гностических законников обьявили еретиками и сослали с их лидером Арием в ссылку.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
это было как 2х2 ясно с самого начала... гергесинская (от гергеши-7 раз в ВЗ) Гадара- город времени событий..
..но вы же не думаете, что агамемнон приступил к трое за женой менелая
..
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий

Комментарий