думаю не случайно. Вы с эволюцией не путайте, пожалуйста. Это там всё случайно.
Свинская география.
Свернуть
X
-
Вы пытаетесь до меня довести, что лжи в Библии нет, а два или один одержимый живущий во гробах на том или другом берегу Моря, описанный не то Лукой, не то Матфеем, не то Апостолом, не то евангелистом смогут донести до меня правду и истину?Комментарий
-
Истина заключается не в поиске разночтений - они там специально и написаны, чтобы только просвещённые её раскрыли. Кто что ищет, то и находит.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто с законом Левитов об изгнании грешников не знакомы. А там чёрным по белому написано, что если грешник не исцелялся после двух заточений, то разодрать ему одежды и жить ему вне стана на мусорке гейнум. И не может он вернуться во все дни жизни своей пока не исцелится. Видите, изучая Писание вы поймёте что ад имеет место при жизни.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Научные работы есть в инете что первым Евангелием был написан Марком в 70 г.н.э. а последнее Иоанном в 90 г.н.э.Сообщение от БорзотовВы полный бред пишете. Про врагов каких-то.
Которые овладели чем-то.
Как говорил Иисус - это ключевая фраза.
Откуда Вы знаете что говорил Иисус, если Вы до сих пор не смогли мне сказать когда евангелисты написали свои откровения?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
не "приминили", а ПРИМЕНИЛИ!
Млин. Я до сих пор не могу понять, почему к вере в Бога меня пытаются привести безграмотные люди.
Иди и учи грамматику, Батёк, прежде чем говорить о Горнем.
И опять же "Как Говорил Иисус".
Мы ещё не разобрались с тем, кто записывал слова Иисуса.
По сути получается, что нет ни одного евангелия от апостолов.
Есть евангелия от евангелиеписцев.
А что это за люди, откуда они взялись?Комментарий

Комментарий