Свинская география.
Свернуть
X
-
То есть никакой разницы во что верить для Вас нет? "гергес-инская или гадар-инская", один из гроба, или двое голых из гроба, несколько свиней, или посчитаные ровно две тысячи свиней. На одном берегу Озера (как пишут одни свидетели) или на противоположном (как пишут другие "свидетели")
Апостолы или евангелисты, которые и рядом не стояли.
Да уж.
Пред верой меркнет логика.
Так во что Вы верите, верующие?Комментарий
-
В тоже что и вы - логику и психоанализ. Я же указал вам причиноследственную связь. Это же классика - Сделка исцеления, свиньи - финансовоё последствие. Не важны все подробности, важна суть - у значимого действия как исцеление есть финансовый след.То есть никакой разницы во что верить для Вас нет? "гергес-инская или гадар-инская", один из гроба, или двое голых из гроба, несколько свиней, или посчитаные ровно две тысячи свиней. На одном берегу Озера (как пишут одни свидетели) или на противоположном (как пишут другие "свидетели")
Да уж.
Так во что Вы верите, верующие?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
да не надо мне указывать.
Я спрашиваю прямо, могли бы в Израеле свободно пастись 2000 свиней на святой земле (гадить на Святую Землю) и потом запоганить своими телами единственный источник пресной воды - Море.
Что то вы не понимаете.
Израельтяне пасли стадо нечистых свиней и они нечистотами своими оскорбляли Землю Святую.
Это же бред.
Израильтяне пасли и выращивали нечистых животных?
Да такого не может быть никогда!Комментарий
-
с берегами это Вы запутались, а не Библия:То есть никакой разницы во что верить для Вас нет? "гергес-инская или гадар-инская", один из гроба, или двое голых из гроба, несколько свиней, или посчитаные ровно две тысячи свиней. На одном берегу Озера (как пишут одни свидетели) или на противоположном (как пишут другие "свидетели")
Да уж.
Так во что Вы верите, верующие?
26 И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
(Лук.8:26)
1 И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
(Мар.5:1)
28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую
(Матф.8:28)
В стране Гергесинской жили не иудеи, потому свиней разводили.
2000 свиней накормило крабов и других хищников, вода не пострадала.
Во всех Евангиях написано "стадо свиней", а не "несколько". В одном из них указано количество.
Из Ваших противоречий осталось только количество одержимых. 2 или 1. А какая разница 2 или 1?Комментарий
-
По-моему Вы путаетесь.с берегами это Вы запутались, а не Библия:
26 И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
(Лук.8:26)
1 И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
(Мар.5:1)
28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую
(Матф.8:28)
В стране Гергесинской жили не иудеи, потому свиней разводили.
2000 свиней накормило крабов и других хищников, вода не пострадала.
Во всех Евангиях написано "стадо свиней", а не "несколько". В одном из них указано количество.
Из Ваших противоречий осталось только количество одержимых. 2 или 1. А какая разница 2 или 1?
То есть Иисус практически посуху (ну ему не привыкать) сбегал на два ьерега моря и, о чудо!, на этих берегах нашлись два идиота (в одном случае) и один идиот (в другом случае) которые жили во гробах.
И на одном и другом берегу моря иудеи пасли нечистых своих животных - свиней.
Спрашивается,зачем иудеи пасли грязную и нечистую скотину - свиней.
Они своими копытами топтали Святую Землю.
Такого не может быть, потому что до сих пор в Израиле свиноводы делают настилы, поддоны, чтобы копыто нечистого животного не наступило на Землю Святую.
Да и более того скажу - иудеи свинину не едят.
Зачем же тогда им стадо в 2000 Пятачков?Комментарий
-
А знамёна римской империи в Храме Саламона возможны? Вы были в Кейсарии, можете себе представить там иподром? Если бы Пилат захотел выращивали бы и слонов. Выращивали то кто? Арабы они и сейчас выращивают где нибудь в тихоря. Кейсария от сауны до барделя второй мини Рим.да не надо мне указывать.
Я спрашиваю прямо, могли бы в Израеле свободно пастись 2000 свиней на святой земле (гадить на Святую Землю) и потом запоганить своими телами единственный источник пресной воды - Море.
Что то вы не понимаете.
Израельтяне пасли стадо нечистых свиней и они нечистотами своими оскорбляли Землю Святую.
Это же бред.
Израильтяне пасли и выращивали нечистых животных?
Да такого не может быть никогда!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
только точки....
только все не в темуКомментарий
-
Арабы в то время не были муслимами и по приказу римлян держали и свиней. Свиней ни кто не запрещает иудею перепродать гоям.По-моему Вы путаетесь.
То есть Иисус практически посуху (ну ему не привыкать) сбегал на два ьерега моря и, о чудо!, на этих берегах нашлись два идиота (в одном случае) и один идиот (в другом случае) которые жили во гробах.
Такого не может быть, потому что до сих пор в Израиле свиноводы делают настилы, поддоны, чтобы копыто нечистого животного не наступило на Землю Святую.
Зачем же тогда им стадо в 2000 Пятачков?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы запрограммированы чтоли?По-моему Вы путаетесь.
Зачем же тогда им стадо в 2000 Пятачков?
Я же сказал Вам, напротив Галилеи, через море, жили НЕ иудеи. Они свиней разводили. Происходили события НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ берегу: противоположному Галилеи.
Те берега славятся даже сейчас своими пещерами. Даже сейчас в пещерах живут люди.
здесь посмотрите:
РадаСинская СЃССана - РикизнаниеКомментарий
-
То есть Иисус сначала на одном берегу озера поздоровкался с голым психом из гроба, выгнал бесов в свиней, потом быстренько перебежал на другой берег... поздоровкался с двумя голыми психами из гробов.Вы запрограммированы чтоли?
Я же сказал Вам, напротив Галилеи, через море, жили НЕ иудеи. Они свиней разводили. Происходили события НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ берегу: противоположному Галилеи.
Те берега славятся даже сейчас своими пещерами. Даже сейчас в пещерах живут люди.
здесь посмотрите:
РадаСинская СЃССана - Рикизнание
И завалилш всю свинотину нечистую в воду, тем самым отравил питьевые источники для израйлетян.
Ну ведь на другом берегу свиноводов не было?
Либо свинопасы были на двух берегах, либо их не было вообще.
ЛИбо голые идиоты жили в гробах везде вокруг озера, либо их не было вообще
Либо апостолы - не евангелисты, либо евангелисты - не апостолы.
Мне дол сих пор не понять кто же написал эту историю.
Апостолы или евангелисты?
А чем они отличаются?Комментарий
-
не могу понять откуда Вы ДВА берега взяли? Откройте ссылку, что я привёл, раз мне не доверяетеТо есть Иисус сначала на одном берегу озера поздоровкался с голым психом, выгнал бесов в свиней, потом быстренько перебежал на другой берег... поздоровкался с двумя голыми психами.
Ну ведь на другом берегу свиноводов не было?
Либо свинопасы были на двух берегах, либо их не было вообще.
ЛИбо голые идиоты жили в гробах везде вокруг озера, либо их не было вообще
Либо апостолы - не евангелисты, либо евангелисты - не апостолы.
Мне дол сих пор не понять кто же написал эту историю.
Апостолы или евангелисты?
А чем они отличаются?
Все Евангия описывают одно и тоже место: берег противоположный Галилее.Комментарий
-
для почти каждого кто во что-нибудь верит ЕСТЬ.. почти все люди верующие во что-то..во что-то при этом не верят..
это не составляет сути христианства.. более того в библи есть такие слова "некто негде засвидетельствовал" т е важно ЧТО СКАЗАНО (а не кто где когда это сказал)"гергес-инская или гадар-инская", один из гроба, или двое голых из гроба, несколько свиней, или посчитаные ровно две тысячи свиней.
ВАЖНО что Христос освобождал людей от одержимости злыми (нечистыми) духами. и писавшие евангелия приводят свидетельства тому..
не на противоположном. повнимательнее изучите то о чем беретесь судить..дабы впредь не было таких вот ляпов..На одном берегу Озера (как пишут одни свидетели) или на противоположном (как пишут другие "свидетели")
и снова заблуждаетесь.. рядом то они как раз стояли..Апостолы или евангелисты, которые и рядом не стояли.
нет. истинная вера логична.Пред верой меркнет логика.
об этом каждый может говорить только от себя о себе..Так во что Вы верите, верующие?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий

Комментарий