Бог есть?
Свернуть
X
-
Вы попробуйте получить урожай картофеля(о котором ничего не знаете),подсаживая его курам в гнезда.
2. - Потому, что в этом мире нет ничего, кроме материи, к тому же, - живой во всех состояниях. И все исследования всех наук упираются в представление о материи.Комментарий
-
1. Когда нет определенных знаний, а действовать нужно, то поступаем "на обум лазаря", что и есть(за исключением отдельных случаев удачи) ошибочным действием.
Вы попробуйте получить урожай картофеля(о котором ничего не знаете),подсаживая его курам в гнезда.
2. - Потому, что в этом мире нет ничего, кроме материи, к тому же, - живой во всех состояниях. И все исследования всех наук упираются в представление о материи.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
1.А вы поясните зачем вы задали мне такой вопрос?
Я вот решил что вы собираетесь запудрить мне мозги
2.Вы извините, может скажете наконец, на каких это основаниях вы утверждаете что мировое сообщество - заблуждается?
3.Вы так же не можете сказать ничего о сущности жизни. И как она связана с сущностью материи.
4.Какой такой организации? Вы имете ввиду что я не вкурсе того, что такое система, и лементы системы? Пожалуйста:
2.На этот вопрос Вы отвечаете сами:
"О сущности материи действительно науке пока известно слишком мало". Это самое "слышком малое знание о сущности материи" и есть заблуждением науки в фундаментальных вопросах.
3. Если б не знал то и не поднимал бы этого вопроса. Ведь, до меня, его никто другой не поднимал. А что Вы этого не видите(из-за непонимания) в моих сообщениях, так это не моя проблема.
4. Причем здесь сстема, коль я Вас спрашиваю знание структуры обыкновенной(например, - завода) организации?
И необходимо это, для понимания, через аналогию, структуры человеческого организма, поскольку Вы уже согласились, что организм можно определять как организацию.Последний раз редактировалось Адам 2; 06 December 2010, 02:55 PM.Комментарий
-
Да и элементарное определение "жизни", как наличия внутреннего движения, определяет атом, как живую частицу.Комментарий
-
Адам 2
Потому, что в этом мире нет ничего, кроме материи, к тому же, - живой во всех состояниях.
И все исследования всех наук упираются в представление о материи.Это как? И чем же они упираются?
Комментарий
-
Все крокодилы могут летать. Все великаны являются крокодилами. Следовательно все великаны могут летать.
Совершенно верное утверждение. Если конечно только логику задействовать и не приплетать зоологию.
Да и внутреннее движение это ещё не жизнь. Это лишь наличие энергии. Движение - это не элементарное определение жизни, а лишь один из признаков жизни. А вы их синонимами сделали. Нельзя так передёргивать.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Тогда все разговоры о рыбе - пустой треп.))
И на зачем мне ловить вас и ущучивать? Я не собираюсь с пеной у рта требовать доказательств, разрушать и высмеивать - мне это не надо. Буду благодарен за кратенькое изложение собственного опыта общения с необычными проявлениями мира.
Спасибо за информацию! Я не собираюсь ничего опровергать и глумиться. У многих есть что рассказать - по мере накопления материала мы сможем увидеть интересную картину, будет о чем подумать.
"не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего;". (Втор.18:10-12)
Хотя тревожить мир мертвых - согласен, нежелательная затея. Можно вместе с духом вызвать на свою голову много неприятностей.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
А вот именно все интересует, что относится к личному наблюдению явлений, событий, переживание состояний, материальному аспекту бытия несвойственных и теормехом с сопроматом необъяснимых.
И на зачем мне ловить вас и ущучивать? Я не собираюсь с пеной у рта требовать доказательств, разрушать и высмеивать - мне это не надо. Буду благодарен за кратенькое изложение собственного опыта общения с необычными проявлениями мира.
Вот, а на занятиях у Господа, мы именно превращали камни в хлеб. И никаких энергозатрат вообще не требуется. И никакой радиации. Кстати, хлеб получается гораздо вкуснее, чем при обычной выпечке. Впрочем, вместо камней можно было взять и любой иной материал и сделать не только хлеб, а вообще все, что угодно. Просто народ сначала хотел повторить все библейские чудеса, а потом уже заняться по программе.Комментарий
-
Хорошо, давайте начнем с простого. Как превратить камень в хлеб. Никакими законами физики вы это не сделаете. Это невозможно. Надо изменить не только структуру материала, но и хим-состав. А это уже запредельные энергии, тоесть овчинка выделки не стоит. Даже если вы супер пупер инопланетянин и имеете возможности к такой трансформации материи, то не станете этого делать просто из-за экономии. Проще взять муку и испечь, чем камни в хлеб превращать. Правильно?
Вот, а на занятиях у Господа, мы именно превращали камни в хлеб. И никаких энергозатрат вообще не требуется. И никакой радиации. Кстати, хлеб получается гораздо вкуснее, чем при обычной выпечке. Впрочем, вместо камней можно было взять и любой иной материал и сделать не только хлеб, а вообще все, что угодно. Просто народ сначала хотел повторить все библейские чудеса, а потом уже заняться по программе.
YouTube - РРёСЃССЃ6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, а на занятиях у Господа, мы именно превращали камни в хлеб. И никаких энергозатрат вообще не требуется. И никакой радиации. Кстати, хлеб получается гораздо вкуснее, чем при обычной выпечке. Впрочем, вместо камней можно было взять и любой иной материал и сделать не только хлеб, а вообще все, что угодно. Просто народ сначала хотел повторить все библейские чудеса, а потом уже заняться по программе.
Камней побольше!Комментарий
Комментарий