Бог есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Лука
    К счастью наука не знает, что ЭТО ее фундамент и продолжает крепко стоять и успешно развиваться.
    Это пока все стабильно. Но так вечно не будет. Стабильность искусственно поддерживается Богом. Стоит основам мироздания хоть чуть чуть сместиться и это будет крах всей науки, и соответственно техники... со всеми вытекающими последствиями.

Комментарий

• Адам 2
      Отключен

• 04 April 2010
      • 1256

Сообщение от Лука
      1.С каких пор отсутствие знания стало заблуждением?
      2.И почему Вы решили, что знание главной характеристики материи и главной характеристики жизни является фундаментом академической науки?
      1. Когда нет определенных знаний, а действовать нужно, то поступаем "на обум лазаря", что и есть(за исключением отдельных случаев удачи) ошибочным действием.
      Вы попробуйте получить урожай картофеля(о котором ничего не знаете),подсаживая его курам в гнезда.
      2. - Потому, что в этом мире нет ничего, кроме материи, к тому же, - живой во всех состояниях. И все исследования всех наук упираются в представление о материи.

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от Адам 2
        1. Когда нет определенных знаний, а действовать нужно, то поступаем "на обум лазаря", что и есть(за исключением отдельных случаев удачи) ошибочным действием.
        Вы попробуйте получить урожай картофеля(о котором ничего не знаете),подсаживая его курам в гнезда.
        2. - Потому, что в этом мире нет ничего, кроме материи, к тому же, - живой во всех состояниях. И все исследования всех наук упираются в представление о материи.
        Мне интересно знать, почему это вы решили, что материя, во сех состояниях ЖИВАЯ? Доказать сможете? Я вот например могу очень наглядно показать что материя является живой лишь в некоторых состояниях. Но сначала мне хочется вас послушать.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Адам 2
          Отключен

• 04 April 2010
          • 1256

Сообщение от Vespa_Cabro
          1.А вы поясните зачем вы задали мне такой вопрос?
          Я вот решил что вы собираетесь запудрить мне мозги

2.Вы извините, может скажете наконец, на каких это основаниях вы утверждаете что мировое сообщество - заблуждается?

3.Вы так же не можете сказать ничего о сущности жизни. И как она связана с сущностью материи.

4.Какой такой организации? Вы имете ввиду что я не вкурсе того, что такое система, и лементы системы? Пожалуйста:
          1.Демагогией заниматься, нет желания.
          2.На этот вопрос Вы отвечаете сами:
          "О сущности материи действительно науке пока известно слишком мало". Это самое "слышком малое знание о сущности материи" и есть заблуждением науки в фундаментальных вопросах.
          3. Если б не знал то и не поднимал бы этого вопроса. Ведь, до меня, его никто другой не поднимал. А что Вы этого не видите(из-за непонимания) в моих сообщениях, так это не моя проблема.
          4. Причем здесь сстема, коль я Вас спрашиваю знание структуры обыкновенной(например, - завода) организации?
          И необходимо это, для понимания, через аналогию, структуры человеческого организма, поскольку Вы уже согласились, что организм можно определять как организацию.
          Последний раз редактировалось Адам 2; 06 December 2010, 02:55 PM.

Комментарий

• Адам 2
            Отключен

• 04 April 2010
            • 1256

Сообщение от Vespa_Cabro
            Мне интересно знать, почему это вы решили, что материя, во сех состояниях ЖИВАЯ? Доказать сможете?
            -Запросто:принципиальная невозможность составить живое из неживых. Следовательно, все живое состоит только из живых составляющих.
            Да и элементарное определение "жизни", как наличия внутреннего движения, определяет атом, как живую частицу.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Адам 2

Повторяю вопрос - с каких пор отсутствие знания стало заблуждением?

Потому, что в этом мире нет ничего, кроме материи, к тому же, - живой во всех состояниях.
              То есть, Вы утверждаете, что неживой материи не существует? Но откуда Вам известно что такое "живая материя", если неживой материи не существует??

И все исследования всех наук упираются в представление о материи.
              Упираются? Это как? И чем же они упираются?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Сообщение от Адам 2
                -Запросто:принципиальная невозможность составить живое из неживых. Следовательно, все живое состоит только из живых составляющих.
                Да и элементарное определение "жизни", как наличия внутреннего движения, определяет атом, как живую частицу.
                Интересная логика, но безоснавательная.
                Все крокодилы могут летать. Все великаны являются крокодилами. Следовательно все великаны могут летать.
                Совершенно верное утверждение. Если конечно только логику задействовать и не приплетать зоологию.

Да и внутреннее движение это ещё не жизнь. Это лишь наличие энергии. Движение - это не элементарное определение жизни, а лишь один из признаков жизни. А вы их синонимами сделали. Нельзя так передёргивать.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Лаперуз
                  Участник

• 21 February 2010
                  • 240

Сообщение от Gamer
                  Ну, вы здесь не найдете дураков рыбные места выдавать
                  Тогда все разговоры о рыбе - пустой треп.))

Сообщение от Gamer
                  А что вас конкретно интересует? У меня много есть чего порассказать. Но за руку я себя поймать не дам, даже не пытайтесь
                  А вот именно все интересует, что относится к личному наблюдению явлений, событий, переживание состояний, материальному аспекту бытия несвойственных и теормехом с сопроматом необъяснимых.
                  И на зачем мне ловить вас и ущучивать? Я не собираюсь с пеной у рта требовать доказательств, разрушать и высмеивать - мне это не надо. Буду благодарен за кратенькое изложение собственного опыта общения с необычными проявлениями мира.

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Ну я смелый.
                  Спасибо за информацию! Я не собираюсь ничего опровергать и глумиться. У многих есть что рассказать - по мере накопления материала мы сможем увидеть интересную картину, будет о чем подумать.

Сообщение от Viktor.o
                  "не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего;". (Втор.18:10-12)
                  То есть - низ-зя! Церковь не любит конкурентов. Экстрасенсы - мерзость в глазах Господа. Слышали, знаем. Что не мешало мне без молитв и поклонов снимать руками боль и даже ожог. Представьте - получалось! И никто после не страдал и плохие сны не мучали.))
                  Хотя тревожить мир мертвых - согласен, нежелательная затея. Можно вместе с духом вызвать на свою голову много неприятностей.
                  Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Лаперуз
                    А вот именно все интересует, что относится к личному наблюдению явлений, событий, переживание состояний, материальному аспекту бытия несвойственных и теормехом с сопроматом необъяснимых.
                    И на зачем мне ловить вас и ущучивать? Я не собираюсь с пеной у рта требовать доказательств, разрушать и высмеивать - мне это не надо. Буду благодарен за кратенькое изложение собственного опыта общения с необычными проявлениями мира.
                    Хорошо, давайте начнем с простого. Как превратить камень в хлеб. Никакими законами физики вы это не сделаете. Это невозможно. Надо изменить не только структуру материала, но и хим-состав. А это уже запредельные энергии, тоесть овчинка выделки не стоит. Даже если вы супер пупер инопланетянин и имеете возможности к такой трансформации материи, то не станете этого делать просто из-за экономии. Проще взять муку и испечь, чем камни в хлеб превращать. Правильно?

Вот, а на занятиях у Господа, мы именно превращали камни в хлеб. И никаких энергозатрат вообще не требуется. И никакой радиации. Кстати, хлеб получается гораздо вкуснее, чем при обычной выпечке. Впрочем, вместо камней можно было взять и любой иной материал и сделать не только хлеб, а вообще все, что угодно. Просто народ сначала хотел повторить все библейские чудеса, а потом уже заняться по программе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Gamer
                      Хорошо, давайте начнем с простого. Как превратить камень в хлеб. Никакими законами физики вы это не сделаете. Это невозможно. Надо изменить не только структуру материала, но и хим-состав. А это уже запредельные энергии, тоесть овчинка выделки не стоит. Даже если вы супер пупер инопланетянин и имеете возможности к такой трансформации материи, то не станете этого делать просто из-за экономии. Проще взять муку и испечь, чем камни в хлеб превращать. Правильно?

Вот, а на занятиях у Господа, мы именно превращали камни в хлеб. И никаких энергозатрат вообще не требуется. И никакой радиации. Кстати, хлеб получается гораздо вкуснее, чем при обычной выпечке. Впрочем, вместо камней можно было взять и любой иной материал и сделать не только хлеб, а вообще все, что угодно. Просто народ сначала хотел повторить все библейские чудеса, а потом уже заняться по программе.

YouTube - РРёСЃССЃ
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Лаперуз
                        Участник

• 21 February 2010
                        • 240

Сообщение от Gamer
                        Вот, а на занятиях у Господа, мы именно превращали камни в хлеб. Просто народ сначала хотел повторить все библейские чудеса, а потом уже заняться по программе.
                        Приятно встретить на форуме живого ангела.))
                        Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Лаперуз
                          Приятно встретить на форуме живого ангела.))
                          Не ангела, а ученика.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Gamer
                            Зато жизни вам не будет. Знаете, что такое полтергейст?
                            А с мертвецами жизнь будет!?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Gamer

И какого Иисуса Бог создал пшеничное зернышко?!
                              Камней побольше!

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Вот, а на занятиях у Господа, мы именно превращали камни в хлеб" - барон, вы??

Комментарий

Обработка...