Бог есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лаперуз
    Участник

• 21 February 2010
    • 240

Сообщение от Лука
    Вполне для того, чтобы осознать, что на этом форуме с Вами не станет общаться ни один уважающий себя участник. Уверен, что и Вы скоро потеряете интерес к этому форуму - пустословы и тролли здесь долго не задерживаются.
    Всех благ.
    Не говорите за всех. Вы начали открыто хамить, получили отповедь и за это обиделись - это ваша личная слабость и ничего более. Общаться с вами не вижу смысла.

Сообщение от Gamer
    Нельзя познать непознаваемое, отсюда и вера.
    С вашей логикой, вам этот барьер не взять.
    Так зачем же икру метать?
    Вера не интересует в принципе, также как и любые "нельзя".
    Не вам судить о моей логике.
    Я ищу здесь свидетельства тех, кто от веры пришел к знаниям, у кого есть опыт общения с миром непроявленным. Есть о чем рассказать - буду благодарен. Нет - не утруждайте себя общением с нехорошим Лаперузом.))
    Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Лаперуз
      Не вам судить о моей логике.
      А чего вы тогда забыли на этом сайте? Это все-таки христианский сайт, а не нью-эйдж. И не собираюсь я вас судить, как говориться "не суди, да не судим будешь". Просто советую, посмотрите в толковом словаре определение слов "вера" и "логика".
      Сообщение от Лаперуз
      Я ищу здесь свидетельства тех, кто от веры пришел к знаниям, у кого есть опыт общения с миром непроявленным. Есть о чем рассказать - буду благодарен. Нет - не утруждайте себя общением с нехорошим Лаперузом.))
      У меня есть опыт общения с миром непроявленным. Просто раньше я не знал, кому этот мир принадлежит. Теперь знаю, тут все принадлежит Богу. Поэтому я и пришел на этот сайт. Поучиться у верующих уму разуму.
      Последний раз редактировалось Gamer; 01 December 2010, 09:20 AM.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Лаперуз

Чтоб иметь опыт общения с миром непроявленным, вначале нужно поверить.И потом опыт у вас появиться, можете не смомниваться.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Лаперуз
          Участник

• 21 February 2010
          • 240

Сообщение от Gamer
          А чего вы тогда забыли на этом сайте? Это все-таки христианский сайт, а не нью-эйдж.
          Ветка у нас какая? "Вопросы со стороны". Цель визита я обозначил - у кого есть личный опыт общения с непроявленным миром, поделитесь.
          В ответ - невнятное умничанье и намеки на некий опыт общения с неким миром. Никакой конкретики. Не предполагал, что верующие столь несмелы.
          В таком случае имею все основания полагать, что все прозвучавшие здесь заявления о личных опытах, не подкрепленные описанием таковых - плод фантазии авторов. Вера есть, знаний - ноль.

Сообщение от Natali T
          Чтоб иметь опыт общения с миром непроявленным, вначале нужно поверить.И потом опыт у вас появиться, можете не смомниваться.
          Веру не признаю в принципе, как и любой другой развод. Предположение - другое дело.
          Опыт общения у меня есть, я ранее об этом рассказывал. Интересуют по-прежнему факты, а не рассуждения.
          Кто смелый?))
          Последний раз редактировалось Лаперуз; 02 December 2010, 03:35 PM.
          Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• scb
            Ветеран

• 26 August 2006
            • 3177

Сообщение от Лаперуз
            Веру не признаю в принципе,...
            Да нууу... шо сомвсем? ...
            А геметрическую аксирму что "паралельные прямые не пересекаются" вы тоже на веру не приняли.
            На каком же вы километре сейчас .. тк сказать по проверке этого голословного утверждения
            Или, вот интересно, как вы константу Плака проверяли.
            Ни на веру ж вы ее приняли

Сообщение от Лаперуз
            ... Кто смелый?))
            Кто, кто ... Лаперуз конечно

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Лаперуз
              Ветка у нас какая? "Вопросы со стороны". Цель визита я обозначил - у кого есть личный опыт общения с непроявленным миром, поделитесь.
              В ответ - невнятное умничанье и намеки на некий опыт общения с неким миром. Никакой конкретики. Не предполагал, что верующие столь несмелы.
              В таком случае имею все основания полагать, что все прозвучавшие здесь заявления о личных опытах, не подкрепленные описанием таковых - плод фантазии авторов. Вера есть, знаний - ноль.
              Ну, вы здесь не найдете дураков рыбные места выдавать

А что вас конкретно интересует? У меня много есть чего порассказать. Но за руку я себя поймать не дам, даже не пытайтесь
              Тоесть я не буду рассказывать такие вещи, которые можно пришить мне лично. А не пойман, не вор

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Лаперуз
                Веру не признаю в принципе, как и любой другой развод.
                Как-то рассказывали, точно дословно не помню, т.к. давно это было, но суть рассказанного отложилась:

"Был один, которого считали не простым, а нечто могущем, хотя возможно сам он так не считал. Один как-то попросил его сказать другому, что тот умрёт. Он ему это сказал, и тот поверил ему, стал переживать за себя и от переживаний чахнуть, что уже и с постели перестал вставать. Совсем ослаб. А потом тот, который просил, попросил сказать ему, что он не умрет, а станет выздоравливать и поправится. Он ему сказал это. Больной обрадовался, взял себя в руки, пошёл на поправку и совсем выздоровел".

Вот так действует вера.
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 December 2010, 10:26 AM.

Комментарий

• Адам 2
                  Отключен

• 04 April 2010
                  • 1256

Сообщение от Vespa_Cabro
                  От любого животного, человек отличается только высокой способностью делать логические выводы. Принципиальных различий нет.
                  Я Вас об этои не спрашивал.
                  Разговор о человеке, как об организме:знаете ли Вы, что собой представляют организмы, почему называются "организмами"?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Сообщение от Лаперуз

Веру не признаю в принципе, как и любой другой развод. Предположение - другое дело.
                    Опы общения у меня есть, я ранее об этом рассказывал. Интересуют по-прежнему факты, а не рассуждения.
                    Кто смелый?))
                    Ну я смелый.
                    Я дважды видел демонов, один летал в небе и превращался в страшилища, ещё один из бесов как то таскал меня за шиворот. Один мой знакомый, втретил в сгоревшей школе полтергейст который поднял с земли кучу ржавых гвоздей и чуть не сделал ими из него распятый дуршлаг. Я правда забыл как эта деревня называется где эта школа стояла, если интересует могу уточнить. Ещё один знакомый не может носить на себе нательный крест, крестик просто расплавляется. Цепочка остаётся, а распятие просто становится жидким как ртуть.
                    Да ещё я как то предчувствовал смерть близкого человека. От несчастного случая, предусмотреть который нельзя было никак.
                    Ну вот как то так.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                      Сила в правде.

• 15 March 2009
                      • 2375

Сообщение от Адам 2
                      Я Вас об этои не спрашивал.
                      Разговор о человеке, как об организме:знаете ли Вы, что собой представляют организмы, почему называются "организмами"?
                      Ну знаю, биологию чай изучали в школе. И какие же вы выводы хотите сделать из определения человеческого организма?

Комментарий

• Адам 2
                        Отключен

• 04 April 2010
                        • 1256

Сообщение от Лаперуз
                        1.Я ищу здесь свидетельства тех, кто от веры пришел к знаниям,
                        2.у кого есть опыт общения с миром непроявленным.
                        1.Кажись, Вы и сами на пути этого перехода? Как давно? Какие знания обрели?
                        2.Что подразумеваете под "миром непроявленным" и "проявленным"?

Комментарий

• Адам 2
                          Отключен

• 04 April 2010
                          • 1256

Сообщение от Vespa_Cabro
                          Ну знаю, биологию чай изучали в школе. И какие же вы выводы хотите сделать из определения человеческого организма?
                          Биология изучает состав человеческого тела, а не организма.
                          Науке еще неведома сущность(определение) живых организмов.
                          Таким знанием оперируют лишь эзотерика, да некоторые религии.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Адам 2
                            Биология изучает состав человеческого тела, а не организма.
                            Науке еще неведома сущность(определение) живых организмов.
                            Таким знанием оперируют лишь эзотерика, да некоторые религии.
                            Эззотерика - фуфло, на мастном постле не имеющее ничего общего с наукой. И изучает она магию, бабок шептуний, мужичков - ведьмаков и вообще бред, читал я вашу Блавацкую. Несёт сначала какой то бред, а потом вдруг "таким образом" и делает совершенно неожиданный для любой логики вывод из выше сказанного. Верить в такое - добровольно лишить себя здравомыслия.

Вот вам ваш организм и биология.

Организм (позднелат. organismus от позднелатинского organizo устраиваю, сообщаю стройный вид, от др.-греч. ὄργανον орудие) живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи. Организмы главный предмет изучения в биологии. Для удобства рассмотрения все организмы распределяются по разным группам и категориям, что составляет биологическую систему их классификации. Самое общее их деление на ядерные и безъядерные. По числу составляющих организм клеток их делят на внесистематические категории одноклеточных и многоклеточных. Особое место между ними занимают колонии одноклеточных.

Формирование целостного многоклеточного организма процесс, состоящий из дифференцировки структур (клеток, тканей, органов) и функций и их интеграции как в онтогенезе, так и в филогенезе. Многие организмы организованы в сообщества (например, семья или рабочий коллектив у людей).

Самое главное отличие живых организмов от элементов неживой природы постоянный обмен веществами и энергией между организмом и окружающей средой. Вот основные свойства живого:
                            Дыхание процесс, при котором происходит газообмен между организмом и окружающей средой.
                            Питание усвоение питательных веществ, пищи живым организмом.
                            Выделение процесс вывода ненужных или вредных для организмов продуктов жизнедеятельности.
                            Движение изменение тела или частей тела особи в пространстве.
                            Рост увеличение массы и размеров особи за счёт процессов биосинтеза.
                            Развитие усовершенствование организма в течение жизни.
                            Раздражимость способность организма избирательно реагировать на воздействия окружающей среды.
                            Размножение воспроизведение себе подобных особей.
                            Наследственность свойство передавать потомкам свои признаки.

Комментарий

• Адам 2
                              Отключен

• 04 April 2010
                              • 1256

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Эззотерика - фуфло, Верить в такое - добровольно лишить себя здравомыслия.
                              Эзотерика, - знание о невидимом и не верить в нее, а знать необходимо.

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Вот вам ваш организм и биология:Организм (позднелат. organismus от позднелатинского organizo устраиваю, сообщаю стройный вид, от др.-греч. ὄργανον орудие) живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи.
                              Получается: организм = живое тело?
                              Ну я же Вам говорил, что наука этих вещей еще не знает.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от Адам 2
                                Эзотерика, - знание о невидимом и не верить в нее, а знать необходимо.

Получается: организм = живое тело?
                                Ну я же Вам говорил, что наука этих вещей еще не знает.
                                Эзотерика - не знание о невидимом, это сшитые во едино некоторые куски и кусочки откровений различных религий. А знание о невидимом - это квантовая физика. И главное, мне кажется что со своим брутально-дубовым отношением к всяким там сверхестественным явлениям, которые эзотерики типа по пробиркам рассовывают и измеряют, я гораздо больше в них понимаю чем вы - высоколобые эзотерические мужи.

А в биологии, судя по вашему ответу, я разбираюсь несравненно и намного больше. Ну разумеется что живой организм - это живое тело. Что тут такого удивительного? Так он ещё и говорил, что наука не знает, может просветишь науку?

Комментарий

Обработка...