А убивать это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Нет, не понимаю. Убийство оно есть убийство. Конечно можно ещё как то охарактеризовать: Случайное убийство, убийство по неосторожности, неосторожное убийство, сладкое убийство, сексуальное убийство, идеальное убийство и т.д., но всё это убийство, суть не меняется.Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы правы, еще никто не наполнился Его Духом, не вошел в Его Имя,..не стал Сыном своего Отца..Но это случится обязательно.. ведь должна родить имеющая родить.
Комментарий
-
Ну знаете примеров было много, Моисей, Авраам и так далее. Евреи исполняли закон и молились и всё такое, но при этом никто в рай не попадал. А тут вдруг как прорвало, и преисподняя отпустила праведников. Не возникает вопроса почему вдруг так?
-
убивать-
это всегда необходимость , как ради пропитания, как ради защиты, как ради сокрытия свидетелей,как ради удовлетворения паталогии души,так и ради завоевания новых земель ,так ради сохранения власти ,так ради сохранения свободы.
Надеюсь ты не имеешь ввиду убийство по неосторожности или в аварии.Комментарий
-
Поясняю почему НЕ разумно смешивать все понятия в кучку:
Уби́йство насильственное лишение жизни. Понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека. Обычно убийство морально и юридически осуждается. Современное российское уголовное право понимает под убийством только умышленное лишение жизни человека; в более старых российских законах, а также в праве других стран убийством может называться и неосторожное причинение смерти.
Надеюсь объяснять умышленно не требуеться, если не в курсе - гугль поможет
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Умышленно я только нажрался.
Или вот ещё: допустим я пригласил подружку домой, и изнасиловал её. Но пока насиловал случайно задушил, по неосторожности! Да, умышленно я насиловал, но я же не умышленно её убил?Комментарий
Комментарий