А убивать это хорошо или плохо?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от Гретхен
    Надеюсь ты не имеешь ввиду убийство по неосторожности или в аварии.
    Нет, не имел ввиду. Хотя! Хорошая идея! Убийство по неосторожности или в аварии тоже убийство. Сравните:
    Я по неосторожности убил человека не той стороной протянув ему нож, на который он по неосторожности напоролся
    Я водил машину в нетрезвом виде и по неосторожности сбил какого то бомжа
    Я ехал на машине и по неосторожности проехал на красный, что повлекло за собой аварию, в которой погибла блондинка
    Или мой случай: я по неосторожности слишком много мастурбировал, в конце концов мне это надоело и я изнасиловал какую то девушку. К сожалению по неосторожности я её убил.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Dmitry1
      Нет, не имел ввиду. Хотя! Хорошая идея! Убийство по неосторожности или в аварии тоже убийство.
      Убийство то убийство ,да непроизвольное .На эти способы умерщвления у меня нет ответов, ибо ....
      Крыса загрызла крысу- убила её,дерево придавило крысу- убило её, слова одинаковы - смыслы разные ,и естественно сравнивать эти два способа убийства- НЕ разумно изначально

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Гретхен
        Крыса загрызла крысу- убила её,дерево придавило крысу- убило её, слова одинаковы - смыслы разные ,и естественно сравнивать эти два способа убийства- НЕ разумно изначально
        Ну почему не разумно? Крыса ведь могла загрызть крысу по неосторожности? А дерево могло специально или тоже по неосторожности. В любом случае убийство оно и в Африке убийство.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Dmitry1
          Ну почему не разумно? Крыса ведь могла загрызть крысу по неосторожности? А дерево могло специально или тоже по неосторожности. В любом случае убийство оно и в Африке убийство.
          сам ведь понимаешь

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Dmitry1
            Душу в себе убьёте, - "материализуетесь", были жизнью, а станете материей, которая без жизни - "ноль". А материю убить невозможно, т.к. она и так мертва.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Dmitry1
              Нет, не имел ввиду. Хотя! Хорошая идея! Убийство по неосторожности или в аварии тоже убийство. Сравните:
              Я по неосторожности убил человека не той стороной протянув ему нож, на который он по неосторожности напоролся
              Я водил машину в нетрезвом виде и по неосторожности сбил какого то бомжа
              Я ехал на машине и по неосторожности проехал на красный, что повлекло за собой аварию, в которой погибла блондинка
              Или мой случай: я по неосторожности слишком много мастурбировал, в конце концов мне это надоело и я изнасиловал какую то девушку. К сожалению по неосторожности я её убил.
              А судья по неосторожности влепит вам пожизненно в местах не столь отдаленных, опять таки по неосторожности рассмотрев ваше 7-ми томное дело.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Dmitry1
                Уголовный кодекс разрешает убивать??
                А это вы на суде узнаете

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                  Какие выводы бум делать?
                  А они нужны, эти выводы?

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3595

Сообщение от Gamer
                    А они нужны, эти выводы?
                    Действительно..это же очевидно. Во многом именно поэтому христиане не делают дел Христовых..Духов не различают.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                      Сила в правде.

• 15 March 2009
                      • 2375

Сообщение от Dmitry1
                      Усилок. А как по вашему смерть от старости - это самоубийство?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3595

Сообщение от Vespa_Cabro
                        Усилок. А как по вашему смерть от старости - это самоубийство?
                        Зависит от того с какой позиции на это смотреть..
                        Если с позиции данности, то не самоубийство, а естественный процесс..
                        Если с позишина причинно-следственных путей/связей, то да.. т.к грехов(ошибок) человек на протяжении жизни делает очень много, почти постоянно..результаты этих ошибок накапливаются не только во вне, в виде каких-либо действий/процессов, но и в организме/клетках.. Поэтому человек болеет, стареет, умирает..

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от УСИЛОК
                          Зависит от того с какой позиции на это смотреть..
                          Если с позиции данности, то не самоубийство, а естественный процесс..
                          Если с позишина причинно-следственных путей/связей, то да.. т.к грехов(ошибок) человек на протяжении жизни делает очень много, почти постоянно..результаты этих ошибок накапливаются не только во вне, в виде каких-либо действий/процессов, но и в организме/клетках.. Поэтому человек болеет, стареет, умирает..
                          А что если все эти ошибки и их накапливание - это вполне естественный процесс?

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3595

Сообщение от Vespa_Cabro
                            А что если все эти ошибки и их накапливание - это вполне естественный процесс?
                            Без Духа Христа в себе - да, вполне естественный по законам этого мира.. Христос показал людям образ истинного человека..

Комментарий

• Vespa_Cabro
                              Сила в правде.

• 15 March 2009
                              • 2375

Сообщение от УСИЛОК
                              Без Духа Христа в себе - да, вполне естественный по законам этого мира.. Христос показал людям образ истинного человека..
                              Молодец!!1 Умный!!! А ты догадываешься зачем Богу нужно было стать человеком и обязательно умереть как и человек?

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от Viktor.o
                                А материю убить невозможно, т.к. она и так мертва.
                                Это как это? Если я возьму да зарежу кого то, то я уничтожу только тело, материю?

Комментарий

Обработка...