А убивать это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или вот ещё: допустим я пригласил подружку домой, и изнасиловал её. Но пока насиловал случайно задушил, по неосторожности! Да, умышленно я насиловал, но я же не умышленно её убил?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Не вру! Личный опыт знаете ли! Кстати, это один из главных аргументов христиан.
А если серьёзно то, сколько я не встречал, все не девственницы. Конечно к 10-14 летним не пробовал подходить.Да мне одна шлюха как то посоветовала в садике поискать
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Нет, дело не в давании! Я хочу познакомиться с хорошей, чистой девушкой. И не за тем, чтобы её лишить девственности. Ну если только, когда женюсь и буду уверен. Просто она будет у меня первой, и я хотел бы тоже быть у неё первым. А с шлюхой в которой чёрт знает сколько пинусов побывало даже общаться противно. Шлюха не человек.Комментарий
-
Нет, дело не в давании! Я хочу познакомиться с хорошей, чистой девушкой. И не за тем, чтобы её лишить девственности. Ну если только, когда женюсь и буду уверен. Просто она будет у меня первой, и я хотел бы тоже быть у неё первым. А с шлюхой в которой чёрт знает сколько пинусов побывало даже общаться противно. Шлюха не человек.Комментарий
Комментарий