А убивать это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Нет, не понимаю. Убийство оно есть убийство. Конечно можно ещё как то охарактеризовать: Случайное убийство, убийство по неосторожности, неосторожное убийство, сладкое убийство, сексуальное убийство, идеальное убийство и т.д., но всё это убийство, суть не меняется.Комментарий
-
Тело, милый мой и любимый Дима которого я возлюбил всей душой, есть особым образом структурированное вещество, которое состоит из молекул, которые состоят из атомов, которые состоят из элементарных частиц, которые состоят из материи. Вы же изучали кибернетику? Система состоит из подсистем, которые тоже могут состоять из подсистем второго уровня, тело система состоящая из органов, органы из клеток, клетки тоже состоят из чего то, всё это перечисленное называется веществом, материя это нечто что находится на самом последнем уровне. Понял меня? Любимый.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Пример - это основное, что люди должны перенять, если хотят спастись..остальное приложится..
Вы правы, еще никто не наполнился Его Духом, не вошел в Его Имя,..не стал Сыном своего Отца..
Но это случится обязательно.. ведь должна родить имеющая родить.
Комментарий
-
Ну знаете примеров было много, Моисей, Авраам и так далее. Евреи исполняли закон и молились и всё такое, но при этом никто в рай не попадал. А тут вдруг как прорвало, и преисподняя отпустила праведников. Не возникает вопроса почему вдруг так?
-
Все это просчитано Богом досконально со всеми вытекающими последствиями, потому что надо соблюсти оптимальные варианты реализации принципа любви к людям. Перво-наперво определить тех, кого жизненный путь прерывается с последующим распределением, далее учесть кому скорби будут от смерти ближнего, а кому прямо или косвенно ситуация полегчает, и насколько это нужно, а может и их прервать жизненный путь. И как - войной наказать или группу в самолет и крушение ... Через многотрудные дела реализуется любовь Господа.убивать-
это всегда необходимость , как ради пропитания, как ради защиты, как ради сокрытия свидетелей,как ради удовлетворения паталогии души,так и ради завоевания новых земель ,так ради сохранения власти ,так ради сохранения свободы.
Надеюсь ты не имеешь ввиду убийство по неосторожности или в аварии.
Комментарий
-
Поясняю почему НЕ разумно смешивать все понятия в кучку:
Уби́йство насильственное лишение жизни. Понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека. Обычно убийство морально и юридически осуждается. Современное российское уголовное право понимает под убийством только умышленное лишение жизни человека; в более старых российских законах, а также в праве других стран убийством может называться и неосторожное причинение смерти.
Надеюсь объяснять умышленно не требуеться, если не в курсе - гугль поможет
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ну это понятно. Но я же не умышленно буду давить людей или умышленно?
Умышленно я только нажрался.
Или вот ещё: допустим я пригласил подружку домой, и изнасиловал её. Но пока насиловал случайно задушил, по неосторожности! Да, умышленно я насиловал, но я же не умышленно её убил?Комментарий

Во многом именно поэтому христиане не делают дел Христовых..Духов не различают.
Комментарий