План действий , или а что если Диавол существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от mAGVALARON
    Я вас ни в чем не обвиняю.
    Вы сами то знаете чего хотите?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

Сообщение от Viktor.o
      Помните, Иисус сказал "если б вы имели веру с горчичное зерно,..." а дальше про гору? Он не сказал там "если бы вы имели веру в Меня с горчичное зерно,...", а просто веру - свою собственную. Вот и в том случае, Он не про веру в Него сказал, а про личную веру того человека, который в исцелении нуждался. Он дал тому человеку понять, что в исцелении нет заслуги Иисуса, а заслуга в вере, которая в нём самом.
      Разве я про Иисуса спрашивал ?
      Я про вас спрашивал.
      Вы сами.. без оглядки на то как вел себя Иисус..
      Имея возможность помочь человеку , стали бы хвалить за сильную веру , того кто упадет вам в ноги и назовет своим господином , или вы бы образумили этого человека , если бы такое бы произошло?
      Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Сообщение от Natali T
        Что-то вы тут намудрили...........
        Мудрость не порок.
        Главное что бы понятно было .
        Сын Божий, - значит достоин того что бы поклонять себе ближних..?
        Или сын Божий , - по тому что ведет себя достойно ?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от mAGVALARON
          Разве я про Иисуса спрашивал ?
          Я про вас спрашивал.
          Вы сами.. без оглядки на то как вел себя Иисус..
          Имея возможность помочь человеку , стали бы хвалить за сильную веру , того кто упадет вам в ноги и назовет своим господином , или вы бы образумили этого человека , если бы такое бы произошло?
          А как вёл себя Иисус? Что в Нём по Вашему было? Какое чувство?

Если б меня попросил, падая на колени, я бы сказал "встань". А если бы он исцелился без моей помощи, а думал бы, что это я его исцелил, то я сказал бы то же самое:"это не я тебя спас (от болезни, например), а вера твоя спасла тебя". Иисус так и сказал.

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Сообщение от Viktor.o
            А как вёл себя Иисус? Что в Нём по Вашему было? Какое чувство?
            Я не про Иисуса спрашивал а про вас.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от mAGVALARON
              Я не про Иисуса спрашивал а про вас.
              Я про себя ответил.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от mAGVALARON
                Сын Божий, - значит достоин того что бы поклонять себе ближних..?
                Или сын Божий , - по тому что ведет себя достойно ?
                Сын Божий всегда остается сыном для Бога.
                Но Бог не всегда есть Богом для сына, например БЛУДНОГО.
                Хорошо когда блудный сын возвращается.
                Бог всегда его простит и примет в Дом и даже пир устроит.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• mAGVALARON
                  Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                  • 1190

Сообщение от Natali T
                  Хорошо когда блудный сын возвращается.
                  Бог всегда его простит и примет в Дом и даже пир устроит.
                  Не Иисус ли говорил , сперва примерись с ближним своим , а затем только Бога зови?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от mAGVALARON
                    Не Иисус ли говорил , сперва примерись с ближним своим , а затем только Бога зови?
                    Потому что ближний Богом живёт. И если с ближним не примирился, то значит не примирился с Богом.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Viktor.o
                      Потому что ближний Богом живёт. И если с ближним не примирился, то значит не примирился с Богом.
                      Ещё добавлю:

Если мы все вместе - Тело Христово, то если с ближним не примирился, то это типа того что если б рука не примирилась с ногой и лупит её.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от mAGVALARON
                        А в ближнем Бога не видите?
                        Блудный сын- это тот который ушел из Дома Отца
                        искать счастья там где его быть не может.
                        Например в магии .
                        И когда сын заблудший это поймет,
                        Отец с удовольствием его примет обратно ,
                        как сына, не как раба.

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

сын божий не может оставаться для бога сыном божим,так как у бога не может быть сынов божих.и бог не может разделяться на отцов,сынов и духов-это уже из области мифологии.
                          если не бог спасает и исцеляет,а вера спасает и исцеляет,то для чего тогда вообще нужен бог?в таком случае можно верить в барабашку и считать,что вера в него обязательно спасет,в таком случае главное вера.хотя так оно и есть на самом деле,на протяжении веков люди постоянно во что-то верят и утверждают,что их вера в то и то,их исцеляет.ведь раньше верили в разных богов и молились им и как бы это не было странным,но те,как их сейчас называют,языческие боги,вера в них тоже ведь исцеляла,так,а если вера в них тоже исцеляла,так тогда получается,что и языческие боги были правильными?
                          поэтому,все дело не в богах,а просто в вере,в эффекте плацебо,ведь сколько есть примеров,когда давали человеку пустышку таблетку и при этом утверждали,что это таблетка самая эффективная и она его излечит и когда человек в это верил,что выпив такую таблетку,то он излечится,то действительно излечивался.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Богиня Райская
                            сын божий не может оставаться для бога сыном божим,так как у бога не может быть сынов божих.и бог не может разделяться на отцов,сынов и духов-это уже из области мифологии.
                            если не бог спасает и исцеляет,а вера спасает и исцеляет,то для чего тогда вообще нужен бог?в таком случае можно верить в барабашку и считать,что вера в него обязательно спасет,в таком случае главное вера.хотя так оно и есть на самом деле,на протяжении веков люди постоянно во что-то верят и утверждают,что их вера в то и то,их исцеляет.ведь раньше верили в разных богов и молились им и как бы это не было странным,но те,как их сейчас называют,языческие боги,вера в них тоже ведь исцеляла,так,а если вера в них тоже исцеляла,так тогда получается,что и языческие боги были правильными?
                            поэтому,все дело не в богах,а просто в вере,в эффекте плацебо,ведь сколько есть примеров,когда давали человеку пустышку таблетку и при этом утверждали,что это таблетка самая эффективная и она его излечит и когда человек в это верил,что выпив такую таблетку,то он излечится,то действительно излечивался.
                            Райская, кто не хочет быть сыном Божьим, тот является сыном дьявола.
                            Никогда ребенок не отречется отца.Если у него мозги на месте.
                            Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Райская,
                              ПОчитайте внимательно
                              30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                              31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                              32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                              33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                              34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                              35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                              36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                              37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                              38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                              39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Райская
                                И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
                                11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
                                12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
                                13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                                14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
                                15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                                16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,

Комментарий

Обработка...