если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих
Свернуть
X
-
Позволю себе не согласиться. Сударыня, ошибаетесь именно Вы, а не я. Библия говорит, что прямая линия Каина прервалась после потопа. Каинитов не просто мало, а НИЧТОЖНО мало. Но дети Каина имеют одно важное преимущество: способность влиять на детей Адама, т. е. Сифа (бо Авель не успел оставить потомства). И хотя детей Адамовых большинство, правят миром Каиниты, т. е. дети диавола, которые взяли в свои руки политику и средства массовой информации. Таким образом, каиниты, как боги, пребывая в меньшинстве, навязывают свою волю всему остальному миру.Комментарий
-
[quote=VAO;2360556]хотя нет же, сказано же Адам познал Еву, значит Сиф зачат от Адама
говорю вам Иудейский перевод более правильный, они в Торе лучше разбираются, запутали вы меняСлава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Библия она больше о духовном чем о человеческом. Политика и устройство наших г-ств это всего лишь устройство, бо как иначе управлять миллионами? Это тебе не маленький клан.Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Интересно, откуда он мог такого насмотреться?... Адам с Евой вроде этого никогда не делали..Комментарий
-
Комментарий
-
Но каиниты - это не только евреи. Это - семена следующей расы, как считают сами каиниты. А по Библии - это те, кто "издревле предназначены к осуждению" (Иуд. 4), "сосуды гнева" (Рим. 9:19-29), предопределенные к погибели, ибо от начала, когда никто из них не сделал ничего худого или доброго, не успев и родиться на свет, Всевышний уже предрек их осуждение во веки веков. Дело не в светской власти. Так в конгрессе, и в банке, и в редакции газеты есть они, которые чувствуют друг друга, узнают, о чем в реальности и говорит пословица "свояк свояка". Но если бы не было сынов Каина, не было бы цивилизации, прогресса, науки и искусства. Ведь сыны Сифа в сущности не могут ничего, кроме, как плодиться и размножаться. Сыны человеческие (сыны Сифа) - это животные, как и говорит о них Библия, тогда как все великое имеет сверх-человеческую (демоническую) природу.Комментарий
-
7. И вспыхнуло в Еве зло, и возлегши, она похотствовала с Дьяволом.
8. И зачала Ева от Дьявола и родила в своем сердце смертный грех родила стыд Божественного.
....
....
29. И ещё много раз зачинала Ева в сердце своём от Сатаны и порождала в мыслях Адама множество исчадий Ада: служителей храма и священников, законников и кесарей, ничтожное племя торговцев, воинов, полководцев, скотоводов, разбойников, толкователей, авторов и восхвалителей царей, строителей, ткачей и прочих. И после всего, блудницу, которая отдавалась им всем из-за благ и деяний.
30. И возопила вся эта адская рать и возвала к Еве: "Мать! Роди нас на этой Земле, чтобы мы её захватили!"
31. Ева же зачинала от Сатаны в сердце своём, однако утроба её была ещё праздной. Она изменила Адаму ещё с первой своей встречи с Сатаной и поэтому стала охранять Адама от измены. Только обесчещенная Дьяволом ищет верность, ибо знает, что такое неверность.
Из Евангелия от Марии Магдалины.Комментарий
-
Так и до Авраама доберёмся с его войной с круками, мухами и прочими думами.Комментарий
Комментарий