Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих
Там говорится о Жене облеченной в солнце. Жена была взята от мужа, и наречено ей имя Ева, что значит "жизнь". Евангелие - это Ева облеченное в солнце, ибо "Гелиос" - это солнце.
Священное Писание учит: ибо она стала матерью всех живущих.
Пред Богом живут и имеют жизнь только те, кто рожден от Евангелие, ибо только они имеют жизнь вечную.
Там говорится о Жене облеченной в солнце. Жена была взята от мужа, и наречено ей имя Ева, что значит "жизнь". Евангелие - это Ева облеченное в солнце, ибо "Гелиос" - это солнце.
брат ты прости но без Слов Священного Писания это басни.
Пред Богом живут и имеют жизнь только те, кто рожден от Евангелие, ибо только они имеют жизнь вечную.
Без Слов Священного Писания это басни но Слово Божие гласит:"истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день"
табо ты лучше скажи, кто отец всех живущих?
Вон Голаев говорит, что Отец всех живущих это Христос, получается муж Евы - Христос
но Адам же не Христос, получается у Евы было два мужа
табо ты лучше скажи, кто отец всех живущих?
Вон Голаев говорит, что Отец всех живущих это Христос, получается муж Евы - Христос
но Адам же не Христос, получается у Евы было два мужа
первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Там родословная Иисуса написана, начиная с Адама. Если убрать туловище (можно и всех живших в том числе), а взять "Путь, Истину, и жизнь", то Путь, Истина и Жизнь была в каждом, которая обозначена не туловищем по имени Иисус, а тем, чем оно живет и движется, и существует - Путь, Истина и Жизнь. И всё это - Единый.
Там родословная Иисуса написана, начиная с Адама. Если убрать туловище (можно и всех живших в том числе), а взять "Путь, Истину, и жизнь", то Путь, Истина и Жизнь была в каждом, которая обозначена не туловищем по имени Иисус, а тем, чем оно живет и движется, и существует - Путь, Истина и Жизнь. И всё это - Единый.
нет Витя ты конечно себе на уме, что я хихикаю втихаря с тебя, но видит Бог с тебя мне грустно когда ты пытаешься мне обосновать, что Христос и Адам это одно и тоже
нет Витя ты конечно себе на уме, что я хихикаю втихаря с тебя, но видит Бог с тебя мне грустно когда ты пытаешься мне обосновать, что Христос и Адам это одно и тоже
Хорошо. Тогда скажите, из чего состоит Адам, и из чего состоит Христос? А потом посмотрим сходство и разницу.
Комментарий