Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих
Получается надобно вам родиться свыше."Как в Адаме все умирают,так во Христе все оживут,каждый в своем порядке:первенец Христос,потом Христовы,в пришедствие Его."1Кор.15.22 Радуйтесь!
Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:
Получается надобно вам родиться свыше."Как в Адаме все умирают,так во Христе все оживут,каждый в своем порядке:первенец Христос,потом Христовы,в пришедствие Его."1Кор.15.22 Радуйтесь!
Эти слова больше подходят Марии потому как через нее совершилось Обетование Божие к Человечеству.
Священное Писание: и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
[QUOTE=VAO;2357429]так по вашему я еще в Адаме и умереть должен?[/QU Для того и пришел Спаситель чтобы нас спасти от греха и смерти."Что нам делать,мужи братья?Петр же сказал:им покайтесь,и да крестится каждый из вас во Имя Иисуса Христа для прощения грехов;и получите дар Святого Духа"Деян.2.38 (и не умрете) Радуйтесь!
Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:
Комментарий