если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Спасибо Ему за все.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Smashed
      А Вам не приходило в голову что Билл Гейтс, Стив Джобс и Энштейн это как никак реальные люди?
      а кто такой Стив Джобс?

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от VAO
        а кто такой Стив Джобс?
        Apple. Ну это Яблуко.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Smashed
          Apple. Ну это Яблуко обгрызенное.
          ааа, ты па мы такие смелые, что не боимсяку шать запретный плод

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

Сообщение от VAO
            Сообщение от Smashed
            Apple. Ну это Яблуко.
            Убил!!! Наповал!!! И главное - ЗАЧТО?!.
            I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от .Metaxas.
              за то, что, думал принести Христа в жертву

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

вы что не знаете, кто думал убить Христа?

Комментарий

• GALIN_ka
                  Мир всем!!!

• 15 August 2010
                  • 1038

Сообщение от .Metaxas.
                  С глупцами свяжешся-глупцом станешь.Думала тут серьёзные люди

оказывается-одержимые .Оставляется ваш дом пуст.Изливайте свою

злобу дальше,но знайте-Бог всё видит и не оставит без наказания.Аминь.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от VAO
                    Да нет. Это яблуко примитивно, нет ну по человечески эппл конечно супер, только вот Яблуко то в раю осталось, а люди же вне рая. А между раем и людьми Ангел стоит с мечем огненным. Хотя Адамы и Евы приближаются туда время от времени, только на постоянку в рай войти не могут. Так издалека чувствуют тот мир - РАЙ.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Хотя Адамы и Евы приближаются туда
                      что значит Адамы и Евы, насколько я знаю есть только один Адам и одна Ева

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от VAO
                        что значит Адамы и Евы, насколько я знаю есть только один Адам и одна Ева
                        Хотя "Адамы" и "Евы" приближаются туда... Так лучше?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Smashed
                          Хотя "Адамы" и "Евы" приближаются туда... Так лучше?
                          плохо так, говорю вам я знаю, только одного Адама и одну Еву, дело же не в имени
                          Последний раз редактировалось vovaov; 12 October 2010, 08:44 PM.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от .Metaxas.
                            Но каиниты - это не только евреи. Это - семена следующей расы, как считают сами каиниты. А по Библии - это те, кто "издревле предназначены к осуждению" (Иуд. 4), "сосуды гнева" (Рим. 9:19-29), предопределенные к погибели, ибо от начала, когда никто из них не сделал ничего худого или доброго, не успев и родиться на свет, Всевышний уже предрек их осуждение во веки веков. Дело не в светской власти. Так в конгрессе, и в банке, и в редакции газеты есть они, которые чувствуют друг друга, узнают, о чем в реальности и говорит пословица "свояк свояка". Но если бы не было сынов Каина, не было бы цивилизации, прогресса, науки и искусства. Ведь сыны Сифа в сущности не могут ничего, кроме, как плодиться и размножаться. Сыны человеческие (сыны Сифа) - это животные, как и говорит о них Библия, тогда как все великое имеет сверх-человеческую (демоническую) природу.
                            Но разве не сыны человеческие собирались строить Вавилонскую башню?

Я не думаю, что евреи - каиниты. Евреи это дети Авраама, но там есть евреи-каиниты . Они вместе со своими "благими филькиными грамотами" скоро договорятся и когда их "благая филькина грамота" будет возвещена всем народам, что бы потом не говорили, что не слышали, то тогда придет конец. Я уже замечаю за этими служками евреев-каинитов какое-то презрение к детям мира. И если евреи-каиниты хоть думают и делают понятно, то эти верят в абсурд и ждут чего-то там. Но ведь оно не придет, уж по крайней мере не тогда, когда им этого надо. Они скажут: О! Он явился к нам в духе и сказал судить народы.Тогда они сами начнут творить и рай, и ад. Это та Империя, о которой говорил Пророк. Самая страшная, тогда Римская Империя с её крестами покажется детской игрой в песочнице.

И да. Я с Вами согласен насчет г-ств. Просто пока г-ство не идет на контакт с каинитами, оно просто г-ство. Но когда идет, то это уже одна плоть. Они уже все едут туда: и Сандей, и Ледяев, и Путин, и даже Янукович целое ведро наплакал...

Надо как-то эти "благие филькины грамоты" друг с дружкой лобами сводить; настраивать друг против друга, что бы оттянуть хотя бы на время их демоническую Империю.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сперматозоиды не плывут по воде. Или плывут, если их смывают спринцеванием. А вообще-то они передвигаются в кислотной среде, весьма отличной по составу и консистенции от воды. Хотя в Вашей мысли есть глубина и рациональное зерно: ребенок пребывает в околоплодных водах, подобно Моисею. Но я не думаю, что эту историю следовало бы толковать в ключе психоанализа.

Посему и НЗ делает различие между детьми Бога (потомками Сифа) и детьми диавола (потомками Каина). Дети диавола не любят "братьев своих", потому что не считают их своими братьями, отправляя их в газовые камеры освенцимов и бухенвальдов, исповедуя идею расовой чистоты и превосходства. Дети же Авеля верят в глупую идию всеобщего равенства и братства и мечтают о "бесклассовом обществе", где "кто был ничем, тот станет всем". Так дети Каина, уступая детям Авеля в числе, превосходят их в интеллекте и астральном свете, обладая "сверхъестественными" способностями магического и экстрасенсорного плана. [QUOTE][Metaxas

Передвигаются или плывут......всё равно плывут в жидкости,а если брать как и в астрологии так там только 4 стихии:огонь,вода,земля и воздух,так что ваша "кислотная среда" всё-таки жидкость,вода тоже бывает разная,об этом уже спорил как -то Лаудкамер(уж извините не помню его ника точно) с Алех.

а насчёт остального вашего -сверхъестественными" способностями магического и экстрасенсорного плана- вы правы,то что человек в своём мирке не может поставить себе на службу начинает работать против него,поэтому если я в себе "уничтожила" какие-то, по моему мнению,не нужные и вредные качества,передо мной начинают появляться люди именно с такими качествами....
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от Smashed
                                И если евреи-каиниты хоть думают и делают понятно, то эти верят в абсурд и ждут чего-то там.
                                Большинство евреев-каинитов - вообще не евреи. Это - чуждый генетический материал, который смешался с Израилем. Может быть именно это смешение и пыталась предотвратить Тора, запрещая евреям смешиваться с другими народами. Но странно, что именно эти псевдо-евреи и составляют весь цвет мирового еврейства: банкиры, ученые, выдающиеся политические деятели, писатели, шахматисты, математики - все оттуда. Сами же евреи - довольно никчемный народец, подстать своим братьям арабам, ничем не выдающийся, кроме знания Талмуда.
                                Сообщение от Undina
                                в астрологии так там только 4 стихии:огонь,вода,земля и воздух,так что ваша "кислотная среда" всё-таки жидкость,вода тоже бывает разная
                                Но если брать в таком, герметическом, значении, то любая жидкость есть "вода". Даже ртуть и бензин. Равно как "землей" оккультные науки называют даже железные метеориты, падающие с неба.
                                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

Обработка...