Спасибо Ему за все.
если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет. Это яблуко примитивно, нет ну по человечески эппл конечно супер, только вот Яблуко то в раю осталось, а люди же вне рая. А между раем и людьми Ангел стоит с мечем огненным.Хотя Адамы и Евы приближаются туда время от времени, только на постоянку в рай войти не могут. Так издалека чувствуют тот мир - РАЙ.
Комментарий
-
Но каиниты - это не только евреи. Это - семена следующей расы, как считают сами каиниты. А по Библии - это те, кто "издревле предназначены к осуждению" (Иуд. 4), "сосуды гнева" (Рим. 9:19-29), предопределенные к погибели, ибо от начала, когда никто из них не сделал ничего худого или доброго, не успев и родиться на свет, Всевышний уже предрек их осуждение во веки веков. Дело не в светской власти. Так в конгрессе, и в банке, и в редакции газеты есть они, которые чувствуют друг друга, узнают, о чем в реальности и говорит пословица "свояк свояка". Но если бы не было сынов Каина, не было бы цивилизации, прогресса, науки и искусства. Ведь сыны Сифа в сущности не могут ничего, кроме, как плодиться и размножаться. Сыны человеческие (сыны Сифа) - это животные, как и говорит о них Библия, тогда как все великое имеет сверх-человеческую (демоническую) природу.
Я не думаю, что евреи - каиниты. Евреи это дети Авраама, но там есть евреи-каиниты . Они вместе со своими "благими филькиными грамотами" скоро договорятся и когда их "благая филькина грамота" будет возвещена всем народам, что бы потом не говорили, что не слышали, то тогда придет конец. Я уже замечаю за этими служками евреев-каинитов какое-то презрение к детям мира. И если евреи-каиниты хоть думают и делают понятно, то эти верят в абсурд и ждут чего-то там. Но ведь оно не придет, уж по крайней мере не тогда, когда им этого надо. Они скажут: О! Он явился к нам в духе и сказал судить народы.Тогда они сами начнут творить и рай, и ад. Это та Империя, о которой говорил Пророк. Самая страшная, тогда Римская Империя с её крестами покажется детской игрой в песочнице.
И да. Я с Вами согласен насчет г-ств. Просто пока г-ство не идет на контакт с каинитами, оно просто г-ство. Но когда идет, то это уже одна плоть. Они уже все едут туда: и Сандей, и Ледяев, и Путин, и даже Янукович целое ведро наплакал...
Надо как-то эти "благие филькины грамоты" друг с дружкой лобами сводить; настраивать друг против друга, что бы оттянуть хотя бы на время их демоническую Империю.Комментарий
-
Сперматозоиды не плывут по воде. Или плывут, если их смывают спринцеванием. А вообще-то они передвигаются в кислотной среде, весьма отличной по составу и консистенции от воды. Хотя в Вашей мысли есть глубина и рациональное зерно: ребенок пребывает в околоплодных водах, подобно Моисею. Но я не думаю, что эту историю следовало бы толковать в ключе психоанализа.
Посему и НЗ делает различие между детьми Бога (потомками Сифа) и детьми диавола (потомками Каина). Дети диавола не любят "братьев своих", потому что не считают их своими братьями, отправляя их в газовые камеры освенцимов и бухенвальдов, исповедуя идею расовой чистоты и превосходства. Дети же Авеля верят в глупую идию всеобщего равенства и братства и мечтают о "бесклассовом обществе", где "кто был ничем, тот станет всем". Так дети Каина, уступая детям Авеля в числе, превосходят их в интеллекте и астральном свете, обладая "сверхъестественными" способностями магического и экстрасенсорного плана. [QUOTE][Metaxas
Передвигаются или плывут......всё равно плывут в жидкости,а если брать как и в астрологии так там только 4 стихии:огонь,вода,земля и воздух,так что ваша "кислотная среда" всё-таки жидкость,вода тоже бывает разная,об этом уже спорил как -то Лаудкамер(уж извините не помню его ника точно) с Алех.
а насчёт остального вашего -сверхъестественными" способностями магического и экстрасенсорного плана- вы правы,то что человек в своём мирке не может поставить себе на службу начинает работать против него,поэтому если я в себе "уничтожила" какие-то, по моему мнению,не нужные и вредные качества,передо мной начинают появляться люди именно с такими качествами....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Но если брать в таком, герметическом, значении, то любая жидкость есть "вода". Даже ртуть и бензин. Равно как "землей" оккультные науки называют даже железные метеориты, падающие с неба.Комментарий
Комментарий