Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих
Ну, Иисус рассказал уже. Не буду ж все Его слова сюда переписывать?
Нет, переписывать не надо. Да, Христос рассказал и показал., но поняли и захотели ли Его понять во всей полноте, чтобы Христос открылся в людях так, как Он сам говорит в Евангелиях?
Нет, переписывать не надо. Да, Христос рассказал и показал., но поняли и захотели ли Его понять во всей полноте, чтобы Христос открылся в людях так, как Он сам говорит в Евангелиях?
не понял я вас Усилок, разве Христос, что то говорил про открытие Себя в людях, что то я не припомню такого, Усилок
Кто Его понял, тот делает то, что Он сказал. А кто не делает, а только верит, что делать надо, тот Его не понял.
не понял я вас Усилок, разве Христос, что то говорил про открытие Себя в людях, что то я не припомню такого, Усилок
Ну а как ты себе представляешь делание дел Христовых без Христа?
Под делами Христовыми я подразумеваю действия подобные действиям Христа, когда Он был на Земле..
Ну а как ты себе представляешь делание дел Христовых без Христа?
Под делами Христовыми я подразумеваю действия подобные действиям Христа, когда Он был на Земле..
Комментарий