если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих
Свернуть
X
-
-
17. А я, вот я навожу потоп, воды на землю, чтоб погубить всякую плоть, в которой дух жизни, под небесами; все, что на земле, погибнет.
здесь не сказано, что потоп был на всей планете, здесь сказано, что потом был на всей земле, а земля это земля в которой жил НойКомментарий
-
25. И познал Адам еще жену свою, и родила она сына, и нарекла ему имя Шет, потому что поставил мне Б-г потомка другого вместо Эвеля, ибо убил его Каин.
написано - Адам познал свою жену, в чем проблема, почему импотент, если сказано, что позналКомментарий
-
Hold on, натисни на гальма. Прежде, чем родила Ева Сифа, она родила ребенка "от Господа" (Быт. 4:1). Кто сей "Господь"? Уж никак не Тот садовод-любитель, что заварил всю кашу, бо Той Пан тільки раз обрюхатіл єврейку, значно пізніше.Комментарий
-
1. И человек познал Хаву, свою жену; и она зачала и родила Каина. И сказала она: Обрела я мужа с Господом.
и чтоКомментарий
-
От Господа. Так в русской Библии. В украинской: "І пізнав Адам Єву, жінку свою, і вона завагітніла, і породила Каїна, і сказала: Набула чоловіка від Господа". В английской King James: "And Adam knew Eve his wife; and she conceived, and bare Cain, and said, I have gotten a man from the LORD". А якшо у Вас якесь палений переклад, то я не винен.Последний раз редактировалось .Metaxas.; 11 October 2010, 09:08 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам потрібне Кроулі почитати. Тоді ваші очі розкриються і Ви будете, як бог, що знає добро і зло. Хочете я кину Вам в пріват?Комментарий
Комментарий