если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих
Свернуть
X
-
Ну, "познал" - это просто эффемизм, вместо английского слова на букву f. А иначе, как бы он ее "познал" перед рождением Сифа, ежели он ее уже успел много раз "познать" перед рождением Каина?
Вам потрібне Кроулі почитати. Тоді ваші очі розкриються і Ви будете, як бог, що знає добро і зло. Хочете я кину Вам в пріват?Комментарий
-
имя-СИФ.
Бытие 5;4-АДАМ РОДИЛ ЕЩЁ СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ.
Родил столько за 930 лет,что вам и не приснится.
ЭТО для того,кто назвал Адама импотентом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, ладно, ну не импотент. Но Каин-то родился ДО Сифа. От змия.
Жена, украинская полька, учит меня украинской мове. А мне так нравится! Мой друг-украинец подарил мне украинско-русски и русско-украинский словарь и сказал: "Ти - перший в моєму житті москаль, який любить українську мову". В жизни я почти не говорю - пока! - по украински, бо стесняюсь: вдруг что не так скажу - но я все время учу українську мову...Извините, если я задел Ваши христианские чувства.
Последний раз редактировалось .Metaxas.; 12 October 2010, 12:10 AM.Комментарий
-
Вао,твои родители только проводники для тебя в этот мир как и мои для меня,а на самом деле они чужие нам люди в том смысле что они должны подрастить нас как и их подрастили их родители и дать свободу а не кричать :мы на тебя всю жизнь положили.....и.т.д..В этом и есть огромный эгоизм всего человечества что оно 2000 лет (2000 свиней,в теме про свиней и есть про этот эгоизм речь).
Помните про Моисея который в корзинке плыл по реке(т.е. в матке своей матери плыл 9 месяцев ,в этом своём ковчеге) ...и что воспитали его чужие люди ,тут всё о том же говорится......и всё водою и по воде творится.....даже сперматозоиды плывут по воде......вода всему - голова.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Посему и НЗ делает различие между детьми Бога (потомками Сифа) и детьми диавола (потомками Каина). Дети диавола не любят "братьев своих", потому что не считают их своими братьями, отправляя их в газовые камеры освенцимов и бухенвальдов, исповедуя идею расовой чистоты и превосходства. Дети же Авеля верят в глупую идию всеобщего равенства и братства и мечтают о "бесклассовом обществе", где "кто был ничем, тот станет всем". Так дети Каина, уступая детям Авеля в числе, превосходят их в интеллекте и астральном свете, обладая "сверхъестественными" способностями магического и экстрасенсорного плана.Последний раз редактировалось .Metaxas.; 12 October 2010, 12:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Что ж это делается, ой-ой, христиане не читают Библию! Прежде Быт. 5:3, идет Быт. 4:1: "и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа". Это было еще ДО рождения Авеля и Сифа, которые родились не "от Господа", а от Адама. Тот же, кого Ева называла "Господь" воспользовался, как средневековый сеньор, правом первой брачной ночи и подарил Еве Каина. Потому Каин и убил брата своего, что тот брат был в его глазах как животное, "как агнец, обреченный на заклание". Каин же был сверх-человек, как Нефалим: по матери - человек, а по отцу - ангел. Хоть и падший. (Есть изумительная серия фильмов, Пророчество (Prophecy) 1, 2, 3 (есть и 4 и 5, но то уже лажа) - там восставшие ангелы называют людей "обезьянами"). Именно это (а не примитивную эволюцию в дарвиновском смысле) имел в виду Ницше в своем пророчестве о Сверх-человеке.
Сперматозоиды не плывут по воде. Или плывут, если их смывают спринцеванием. А вообще-то они передвигаются в кислотной среде, весьма отличной по составу и консистенции от воды. Хотя в Вашей мысли есть глубина и рациональное зерно: ребенок пребывает в околоплодных водах, подобно Моисею. Но я не думаю, что эту историю следовало бы толковать в ключе психоанализа.
Посему и НЗ делает различие между детьми Бога (потомками Сифа) и детьми диавола (потомками Каина). Дети диавола не любят "братьев своих", потому что не считают их своими братьями, отправляя их в газовые камеры освенцимов и бухенвальдов, исповедуя идею расовой чистоты и превосходства. Дети же Авеля верят в глупую идию всеобщего равенства и братства и мечтают о "бесклассовом обществе", где "кто был ничем, тот станет всем". Так дети Каина, уступая детям Авеля в числе, превосходят их в интеллекте и астральном свете, обладая "сверхъестественными" способностями магического и экстрасенсорного плана.
Весь мир,не верующий в Иисуса Христа ,в Того, кто показал Бога людям,-мир, сознательно не хотящий верить в ЛЮБОВЬ и жить по любви-потомки Каина .
Духовных потомков Авеля-истинных детей Бога,детей, имеющих в себе
Духа Божьего ,которым они и водятся,не так уж много.Дети Божии
творят Духом Святым настоящие чудеса.Но сдесь не та тема.Иначе я написала бы о них в своей жизни.Комментарий
-
Ева - это это удивительнейшая женщина. Проституция это древнейшая профессия на земле. Ева прошла прошла в своей жизни, как говорится "И Крым, и Рым, и медные трубы". Но Ева родила и Сифа. Ева это проклятие и благословение. Это жизнь...Комментарий
-
То что Ева зачала Каина от Сатаны это просто и понятно. Мне вот другое интересно:
И сказал Каин Авелю, брату своему. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
Что он сказал Авелю? Идем растить петрушку и огурцы? Или пошли и "поговорим" в поле? Ну что б родители не видели...
Какой был диалог? Ведь он не так сразу взял и убил его?Комментарий
Комментарий