если Ева мать всех живущих, то кто отец всех живущих
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты был когда-нибудь в кого-то очень сильно влюблен? Если да, то какие у тебя возникали чувства и мысли при этом?..
Подобие открывается в образах..Комментарий
-
я тебе честно скажу я не знаю кто мой отец, но это отдельная история, могу сказать, только одно мое свидетельство о рождении человек, чью фамилию я ношу, подделал и я долгое время практически с рождения и до получения паспорта носил не его фамилию, почему так, он мне не говорит, я подозреваю, что он подозревал, что он мне не отец, я долго на это не обращал внимания, и обратил на это внимания когда моя мама уже умерла, поэтому, я не знаю кто мой отецПоследний раз редактировалось vovaov; 11 October 2010, 08:54 AM.Комментарий
-
я тебе честно скажу я не знаю кто мой отец, но это отдельная история, могу сказать, только одно мое свидетельство о рождении человек, чью фамилию я ношу, подделал и я долгое время практически с рождения и до получения паспорта носил не его фамилию, почему так, он мне не говорит, я подозреваю, что он подозревал, что он мне не отец, я долго на это не обращал внимания, и обратил на это внимания когда моя мама уже умерла, поэтому, я не знаю кто мой отец
А по сути твоего вопроса можно ответить так - если ты существуешь в теле, то значит у тебя есть и отец по плоти(телу).. Отец - это тот, кто дает жизнь..или является ее соучастником.. Как ты знаешь, существуют два отца.. Один, который на Земле; и второй, который на Небе.. Земной отец- соучастник жизни тела..; Отец Небесный - всего остального..и плоти тоже, но только как ее родоначальник или источник.Комментарий
-
Такое в этой жизни, к сожалению, случается очень часто..
А по сути твоего вопроса можно ответить так - если ты существуешь в теле, то значит у тебя есть и отец по плоти(телу).. Отец - это тот, кто дает жизнь..или является ее соучастником.. Как ты знаешь, существуют два отца.. Один, который на Земле; и второй, который на Небе.. Земной отец- соучастник жизни тела..; Отец Небесный - всего остального..и плоти тоже, но только как ее родоначальник или источник.Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Семя Сифа.Авель не продолжил род свой .Поэтому Ева так сказала. И Это семя-Сиф,продолжил род первых людей.Комментарий
Комментарий