что в "мы знаем чему кланяемся" Иудейского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

я не понимаю с чего вы взяли, что надо обрезать половой член, если в Берешит не сказано крайнюю плоть чего обрезать, вот Дварим и растолковует Берешит, что Бог имел ввиду крайнюю плоть сердца

Комментарий

• nogod2
      Отключен

• 16 November 2009
      • 692

ответ -- устная тора, а именно понимания старого завета передаваемые из уст в уста и отраженные в работах древних иудеев
      в 4 и 8 веках они были зафиксированы в упорядоченном виде как Талмуд

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сказал Бог Аврааму: Ты же храни союз со Мной, ты и твое потомство во всех поколениях после тебя.
        т.е. половой член надо обрезать всем народам отцом которых является Авраам, Авраам же отец многих народов, кстати есть данные каких именно народов Авраам отец?

Комментарий

• nogod2
          Отключен

• 16 November 2009
          • 692

сложные вопросы задаете, разбираться надо. своим духовным отцом авраама считают христиане и мусульмане. первые отказались от обрезания телесного, вторые обрезываются...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

вот есть такой товарищ Ex nihilo он говорит, что Авраам отец 70 народов - Еврейский вопрос в моей жизни - Межконфессиональный Христианский Форум получается семидесяти народам надо обрезать половой член?

Комментарий

• nogod2
              Отключен

• 16 November 2009
              • 692

НЕ ЗНАЮ!!!

я хотел насчет скинов любимых Е_77 сказать -- почемуто скины не бьют чеченов и дагов, а также абрамовича с олигархами. скины бьют тех кого можна побить безнаказано. негров например. а нормальных они боятся.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

НЕ ЗНАЮ!!!
                так посмотрите в Толмуде, у меня Толмуда просто нет

Комментарий

• E_77
                  Завсегдатай

• 04 February 2008
                  • 512

среди религиозных евреев онанистов и прочих придурков практически нет. а неверные закону уже какбы и неевреи
                  если вы считаете что человек который не дергал себя за писюн - не познал радость жизни мне вас жаль.
                  вы часто онанируете?
                  было время где-то сильно много лет назад, пока не научился "общаться" с противоположным полом... и что? замочить таких я в сартире...? Если у вас ваших мозгов хватает лишь на рассправу с неугодными вам элементами, то вам все равно в какую религию податься - везде есть эстремизм, везде есть мы и они - мы крутые они - придурки и т.д.

я не про это говорю. Радости жизни может познать человек свободный от всякого рода придуманных человеком нелепых и ненужных заповедей. Толерантным нужно быть и свободным от предрассудков...

рыло начистить не получится, я не думаю что вы достаточно зрелый если все еще думаете о физической расправе как о способе разобраться, вы хотя бы абрамовичу пробовали рыло начистить? да вам его охрана ноги поламает а потом все вместе покажут на суде что у вас был нож...
                  ну в России все больше организаций нациского толка, которые мечтают "поговорить" по душам с теми, кто считает, что он и его родные - псы, едущие свою блевотину, которых постоянно пытаются обмануть такие как вы... сегодня не получается, завтра получится... а если у них не получится, то вы сами себя перегрызете, вам ведь только повод дай. эти - ашкенази, те еще такие-то не те... Так что получится. Это вопрос времени...

я хотел насчет скинов любимых Е_77 сказать -- почемуто скины не бьют чеченов и дагов, а также абрамовича с олигархами. скины бьют тех кого можна побить безнаказано. негров например. а нормальных они боятся.
                  Уважаемый, вы нагнетаете национально-религиозную и расовую нетерпимость. Абрамович с олигархами - это временное явление, придут к власти другие и сядет ваш абрамович как и ходорковскый и олигархи вместе с ним - это опять же вопрос времени... скины - явление, порождаемое такими вот как вы, евреи имеют сейчас в мире власть, я думаю - это в масштабах истории ненадолго...
                  чья власть того и вера...

Комментарий

• nogod2
                    Отключен

• 16 November 2009
                    • 692

мистер Е77 показал выше почему он не может выполнить закон -- ему нравится дрочить! он неспособен самостоятельно перестать дергать писюн !!! а потом на блуд перешел, чтобы дергать свой писюн с помощью женского неудобосказуемого органа!!! это гой похоть которого как у жеребцов (слова из библии)

евреи чтоб вы знали всегда владели капиталом. так было и так будет, а до абрамовича дотянуться руки коротки, он купит всех гоев, которые за 1000 дол способны родную сестру в гарем продать... сейчас путин ходорковского посадил потомучто тот не поделился, думал мутить грязно с хвостами и не платить никому за крышу. сам наделал глупостей, а договариваться не захотел.

Комментарий

• E_77
                      Завсегдатай

• 04 February 2008
                      • 512

мистер Е77 показал выше почему он не может выполнить закон -- ему нравится дрочить! он неспособен самостоятельно перестать дергать писюн !!! а потом на блуд перешел, чтобы дергать свой писюн с помощью женского неудобосказуемого органа!!!
                      ну я дергаю свой писюн с помощью женского неудобосказуемого органа. и что? вы этого не делаете чтоли? этим способом люди размножаются и ничего зазорного в этом абсолютно нет. А ваш закон я не собираюсь выполнять... 606 чтоли там заповедей... делать вам нечего больше в жизни, кроме как превозносить себя над другими, выполняя приказы, придуманные вашими там моисеями или еще кем, так вперед и с песней веселой...

это гой похоть которого как у жеребцов (слова из библии)
                      Кто вам сказал, что у меня похоть как у жеребцов? Это из моих постов следует? Я не заметил что-то... у меня совершенно нормальная мужская сексуальность и предрасположенность к противоположному полу... Ваш же организм вынужден удовлетворять себя ночными полюциями... разницы никакой абсолютно.

Комментарий

• mAGVALARON
                        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                        • 1190

Сообщение от nogod2
                        . я не знаю почему именно там кожу срезают а не на руке к примеру, бог так заповедал. возможно тут есть асоциация с сексуальной чистотой.
                        Я тоже не знаю.

Но я задаю себе вопрос.
                        Почему египтяне обрезались до того как начали этим заниматься евреи ?
                        Им тоже Бог завещал это делать?

Так зачем на самом деле евреям обрезаться было .. разве истинная причина не может крыться там , что бы им легче было срыться в среде египтян?
                        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• nogod2
                          Отключен

• 16 November 2009
                          • 692

Ваш же организм вынужден удовлетворять себя ночными полюциями... разницы никакой абсолютно.
                          для неиудея и правда нет никакой разницы
                          так же как для него нет разницы заниматься сексом с мужчиной/женщиной/конем если предрасположенность к другому, это называется сексуальной ориентацией. абсолютно не имеет значения частая смена половых партнеров если они привлекательны друг для друга. институт брака в наше время - атавизм, поскольку ограничивает естественную сексуальность, дети не нужны поскольку лишние затраты а толку никакого.
                          личный интерес основа поступков. нельзя осуждать вора и убийцу. просто он оказался в таком положении что эмоции либо недостаток денег толкнули его на преступление, вы бы поступили также окажись на его месте. у него своя правда а у вас своя. для обкраденого воровство есть зло, а для крадуна - добро. сложись жизнь по другому они бы поменялись местами.
                          вопрос идолопоклонства и служения иным богам - вообще не тема для разговора. это личный выбор каждого, каждый вибирает что ему нравится - женщину, религию, дорогу. нравится тебе буддизм - походил туда, захотелось сатанизм - сходил к ним и зарезал кота. все равно религия - это хобби, а реальный бог - это деньги и комфорт. денежный интерес - основа всех поступков. служишь всегда силе и деньгам а не богу. кто станет у власти тому и подчинюсь и буду делать все что тот скажет.

такая мораль гоев.вот почему иудеи говорят про гоев "дави гою горло как псу что умирает не пикнув", "лучшего из гоев убей"...

Комментарий

• nogod2
                            Отключен

• 16 November 2009
                            • 692

таких и среди христиан хватает. я вон вчера одного спросил - кого надо любить? он мне отвечает - всех. я ему говорю - ну а что значит любить, проявлять любовь делами, так? он - да. я ему - а чем проявлять, например давать свои деньги, бескорыстно помогать трудом или жизненным советом, а ты это делаешь? он помолчал а потом - ну надо помогать проповедью, навернуть к Христу....
                            короче рассуждает красиво а ниче не делает.

приходят в церковь потому что не хватает общения дружеского, либо для самоутверждения, либо по иным меркантильным мотивам многие, не все конечно знаю я и настоящих христиан, таких настоящих уважаю. я не против христиан, ни против мусульман.

существует мнение среди равинов, что праведник любого народа по иудаизму равен в некоторой мере иудейскому первосвященнику, ведь он ведет праведную жизнь по голосу совести .... с другой стороны его праведность неустойчива ведь в ее основе нет жестких религиозных принципов, и он может поменять свое мнение в любой момент, предав свои прошлые идеалы. вот почему Рамбам говорит, что праведник который не верит в единого бога и ведет праведную жизнь по естественной склонности к добру а не по вере в Яхве - никогда не достигнет уровня иудеев....

Комментарий

• nogod2
                              Отключен

• 16 November 2009
                              • 692

Так зачем на самом деле евреям обрезаться было .. разве истинная причина не может крыться там , что бы им легче было срыться в среде египтян?

не думаю. обрезывались не все а только жрецы, это знак близости к богу и принадлежности к высшей касте среди египян был.

Комментарий

• E_77
                                Завсегдатай

• 04 February 2008
                                • 512

для неиудея и правда нет никакой разницы
                                так же как для него нет разницы заниматься сексом с мужчиной/женщиной/конем если предрасположенность к другому, это называется сексуальной ориентацией. абсолютно не имеет значения частая смена половых партнеров если они привлекательны друг для друга. институт брака в наше время - атавизм, поскольку ограничивает естественную сексуальность, дети не нужны поскольку лишние затраты а толку никакого.
                                личный интерес основа поступков. нельзя осуждать вора и убийцу. просто он оказался в таком положении что эмоции либо недостаток денег толкнули его на преступление, вы бы поступили также окажись на его месте. у него своя правда а у вас своя. для обкраденого воровство есть зло, а для крадуна - добро. сложись жизнь по другому они бы поменялись местами.
                                вопрос идолопоклонства и служения иным богам - вообще не тема для разговора. это личный выбор каждого, каждый вибирает что ему нравится - женщину, религию, дорогу. нравится тебе буддизм - походил туда, захотелось сатанизм - сходил к ним и зарезал кота. все равно религия - это хобби, а реальный бог - это деньги и комфорт. денежный интерес - основа всех поступков. служишь всегда силе и деньгам а не богу. кто станет у власти тому и подчинюсь и буду делать все что тот скажет.

такая мораль гоев.вот почему иудеи говорят про гоев "дави гою горло как псу что умирает не пикнув", "лучшего из гоев убей"...
                                да да... общался я с иудейскими девушками, причем довольно много и довольно тесно... Не отличаются они ничем от других... Они будут общаться с теми с кеми они могут быть собой, а не с закомплексованными и на всю голову подзаконными иудеями, которые их пилят какими-то выдуманными законами и своим замкнутым, непредсказуемым поведением... Если она вам намекнет, что после просмотра фильма "Титаник" она не смогла в душе сдержать свои эмоции, вы ее зарэжете нажом, с криками: "умри проклятая онанистка...". Кому это нужно. Я бы на их месте за 150км обходил бы вас религиозных фанатиков, которые чахнут над каким-то законом и ищут пути, как вы превознестись над другими людьми и больше того вынашивают планы по убийству и грабежу других людей...
                                А уж сколько раз я видел, как евреи друг друга кидают... так что не надо грести всех под одну гребенку... ничем вы не лучше, а по мне так даже намного хуже, потому что кто вас знает, куда ваш отравленный всякими бредовыми идеями мозг вас заведет и кого вы выберете лучшим из гоев, которого нужно убить... Поэтому сосуществование с такими как вы отравляет жизнь очень даже интенсивно... А в своей стране, где все такие как вы, вы в общем-то не особо хотите жить... потому, что вам приятней существовать с людьми, которые, из-за своих моральных принципов, который намного выше ваших, вас принимают такими, как вы есть и даже заступаются за вас, говоря мол: "ну что религия такая... перебесится, одумается...", нежели с теми же пауками в банке...
                                Мораль гоев - нет такого понятия. Вы обобщаете нечто, что вам трудно понять, не зная в силу своего возраста жизни вообще...

Комментарий

Обработка...