я не понимаю с чего вы взяли, что надо обрезать половой член, если в Берешит не сказано крайнюю плоть чего обрезать, вот Дварим и растолковует Берешит, что Бог имел ввиду крайнюю плоть сердца
что в "мы знаем чему кланяемся" Иудейского
Свернуть
X
-
Сказал Бог Аврааму: Ты же храни союз со Мной, ты и твое потомство во всех поколениях после тебя.Комментарий
-
вот есть такой товарищ Ex nihilo он говорит, что Авраам отец 70 народов - Еврейский вопрос в моей жизни - Межконфессиональный Христианский Форум получается семидесяти народам надо обрезать половой член?Комментарий
-
среди религиозных евреев онанистов и прочих придурков практически нет. а неверные закону уже какбы и неевреи
если вы считаете что человек который не дергал себя за писюн - не познал радость жизни мне вас жаль.
вы часто онанируете?
я не про это говорю. Радости жизни может познать человек свободный от всякого рода придуманных человеком нелепых и ненужных заповедей. Толерантным нужно быть и свободным от предрассудков...
рыло начистить не получится, я не думаю что вы достаточно зрелый если все еще думаете о физической расправе как о способе разобраться, вы хотя бы абрамовичу пробовали рыло начистить? да вам его охрана ноги поламает а потом все вместе покажут на суде что у вас был нож...
я хотел насчет скинов любимых Е_77 сказать -- почемуто скины не бьют чеченов и дагов, а также абрамовича с олигархами. скины бьют тех кого можна побить безнаказано. негров например. а нормальных они боятся.чья власть того и вера...Комментарий
-
мистер Е77 показал выше почему он не может выполнить закон -- ему нравится дрочить! он неспособен самостоятельно перестать дергать писюн !!! а потом на блуд перешел, чтобы дергать свой писюн с помощью женского неудобосказуемого органа!!! это гой похоть которого как у жеребцов (слова из библии)
евреи чтоб вы знали всегда владели капиталом. так было и так будет, а до абрамовича дотянуться руки коротки, он купит всех гоев, которые за 1000 дол способны родную сестру в гарем продать... сейчас путин ходорковского посадил потомучто тот не поделился, думал мутить грязно с хвостами и не платить никому за крышу. сам наделал глупостей, а договариваться не захотел.Комментарий
-
мистер Е77 показал выше почему он не может выполнить закон -- ему нравится дрочить! он неспособен самостоятельно перестать дергать писюн !!! а потом на блуд перешел, чтобы дергать свой писюн с помощью женского неудобосказуемого органа!!!
это гой похоть которого как у жеребцов (слова из библии)чья власть того и вера...Комментарий
-
Но я задаю себе вопрос.
Почему египтяне обрезались до того как начали этим заниматься евреи ?
Им тоже Бог завещал это делать?
Так зачем на самом деле евреям обрезаться было .. разве истинная причина не может крыться там , что бы им легче было срыться в среде египтян?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Ваш же организм вынужден удовлетворять себя ночными полюциями... разницы никакой абсолютно.
для неиудея и правда нет никакой разницы
так же как для него нет разницы заниматься сексом с мужчиной/женщиной/конем если предрасположенность к другому, это называется сексуальной ориентацией. абсолютно не имеет значения частая смена половых партнеров если они привлекательны друг для друга. институт брака в наше время - атавизм, поскольку ограничивает естественную сексуальность, дети не нужны поскольку лишние затраты а толку никакого.
личный интерес основа поступков. нельзя осуждать вора и убийцу. просто он оказался в таком положении что эмоции либо недостаток денег толкнули его на преступление, вы бы поступили также окажись на его месте. у него своя правда а у вас своя. для обкраденого воровство есть зло, а для крадуна - добро. сложись жизнь по другому они бы поменялись местами.
вопрос идолопоклонства и служения иным богам - вообще не тема для разговора. это личный выбор каждого, каждый вибирает что ему нравится - женщину, религию, дорогу. нравится тебе буддизм - походил туда, захотелось сатанизм - сходил к ним и зарезал кота. все равно религия - это хобби, а реальный бог - это деньги и комфорт. денежный интерес - основа всех поступков. служишь всегда силе и деньгам а не богу. кто станет у власти тому и подчинюсь и буду делать все что тот скажет.
такая мораль гоев.вот почему иудеи говорят про гоев "дави гою горло как псу что умирает не пикнув", "лучшего из гоев убей"...Комментарий
-
таких и среди христиан хватает. я вон вчера одного спросил - кого надо любить? он мне отвечает - всех. я ему говорю - ну а что значит любить, проявлять любовь делами, так? он - да. я ему - а чем проявлять, например давать свои деньги, бескорыстно помогать трудом или жизненным советом, а ты это делаешь? он помолчал а потом - ну надо помогать проповедью, навернуть к Христу....
короче рассуждает красиво а ниче не делает.
приходят в церковь потому что не хватает общения дружеского, либо для самоутверждения, либо по иным меркантильным мотивам многие, не все конечно знаю я и настоящих христиан, таких настоящих уважаю. я не против христиан, ни против мусульман.
существует мнение среди равинов, что праведник любого народа по иудаизму равен в некоторой мере иудейскому первосвященнику, ведь он ведет праведную жизнь по голосу совести .... с другой стороны его праведность неустойчива ведь в ее основе нет жестких религиозных принципов, и он может поменять свое мнение в любой момент, предав свои прошлые идеалы. вот почему Рамбам говорит, что праведник который не верит в единого бога и ведет праведную жизнь по естественной склонности к добру а не по вере в Яхве - никогда не достигнет уровня иудеев....Комментарий
-
Так зачем на самом деле евреям обрезаться было .. разве истинная причина не может крыться там , что бы им легче было срыться в среде египтян?
не думаю. обрезывались не все а только жрецы, это знак близости к богу и принадлежности к высшей касте среди египян был.Комментарий
-
для неиудея и правда нет никакой разницы
так же как для него нет разницы заниматься сексом с мужчиной/женщиной/конем если предрасположенность к другому, это называется сексуальной ориентацией. абсолютно не имеет значения частая смена половых партнеров если они привлекательны друг для друга. институт брака в наше время - атавизм, поскольку ограничивает естественную сексуальность, дети не нужны поскольку лишние затраты а толку никакого.
личный интерес основа поступков. нельзя осуждать вора и убийцу. просто он оказался в таком положении что эмоции либо недостаток денег толкнули его на преступление, вы бы поступили также окажись на его месте. у него своя правда а у вас своя. для обкраденого воровство есть зло, а для крадуна - добро. сложись жизнь по другому они бы поменялись местами.
вопрос идолопоклонства и служения иным богам - вообще не тема для разговора. это личный выбор каждого, каждый вибирает что ему нравится - женщину, религию, дорогу. нравится тебе буддизм - походил туда, захотелось сатанизм - сходил к ним и зарезал кота. все равно религия - это хобби, а реальный бог - это деньги и комфорт. денежный интерес - основа всех поступков. служишь всегда силе и деньгам а не богу. кто станет у власти тому и подчинюсь и буду делать все что тот скажет.
такая мораль гоев.вот почему иудеи говорят про гоев "дави гою горло как псу что умирает не пикнув", "лучшего из гоев убей"...
А уж сколько раз я видел, как евреи друг друга кидают... так что не надо грести всех под одну гребенку... ничем вы не лучше, а по мне так даже намного хуже, потому что кто вас знает, куда ваш отравленный всякими бредовыми идеями мозг вас заведет и кого вы выберете лучшим из гоев, которого нужно убить... Поэтому сосуществование с такими как вы отравляет жизнь очень даже интенсивно... А в своей стране, где все такие как вы, вы в общем-то не особо хотите жить... потому, что вам приятней существовать с людьми, которые, из-за своих моральных принципов, который намного выше ваших, вас принимают такими, как вы есть и даже заступаются за вас, говоря мол: "ну что религия такая... перебесится, одумается...", нежели с теми же пауками в банке...
Мораль гоев - нет такого понятия. Вы обобщаете нечто, что вам трудно понять, не зная в силу своего возраста жизни вообще...чья власть того и вера...Комментарий
Комментарий