Существует ли истинное христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • free_kick
    Ветеран

• 04 January 2007
    • 2363

Истинное христианство а не смесь иудаизма с язычеством, в которой явно доминирует языческая составляющая. Меня на это вопрос натолкнула беседа двух православных женщин между собой в прошедшие выходные. Одна другой говорит Ты знаешь сегодня большой праздник.- Какой?- Праздник усечения головы Иоанна Крестителя, так что ножом сегодня нельзя пользоваться. -А почему?- Потому что ты будешь тогда как бы участвовать в отсечении головы Иоанна
    На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от free_kick
    ......... беседа двух православных женщин между собой в прошедшие выходные. Одна другой говорит Ты знаешь сегодня большой праздник.- Какой?- Праздник усечения головы Иоанна Крестителя, так что ножом сегодня нельзя пользоваться. -А почему?- Потому что ты будешь тогда как бы участвовать в отсечении головы Иоанна
    Даа а а.
    Христианство, так Христианство.
    Такое христианство у 90% христиан, и оно повсеместно.

Что интересно, убрать это язычество, и они (прихожане) останутся пустыми, останется одно слово Христианство.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Представители истинного Христианства вписаны в книгу жизни у Агнца
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• чукча
        с севера

• 21 May 2009
        • 843

Сообщение от free_kick
        Истинное христианство а не смесь иудаизма с язычеством, в которой явно доминирует языческая составляющая.

Вот Вы сами и ответили на этот вопрос. исключив всё язычество и прочую ахинею, должен получиться таки нормальный иудаизм - единственная истиная религия, то есть не придуманая людьми, а опирающаяся на факт передачи Торы и трехтысячелетнее существование Народа, именоваться которым желают исусисты, называя себя новым израилем и нещадно две тыщи лет преследуя Израиль истиный.

Исусизм открыл всем нарордам мира наличие таки факта существования Торы и рассказал, что это направление развития человека вполне таки реально. Переход в еврейство, служение Богу.
        Поскольку это только по желанию, да причем от чистого сердца, в рамках исусизма нет и не может быть возможности такого перехода.
        Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• free_kick
          Ветеран

• 04 January 2007
          • 2363

Ведь получается какая-то ерунда.Воскресным утром женщины надевают платочки, идут в церковь, посопят и поохают над иконами а вечером берут гороскоп и определяют как себя вести на следующей неделе в соответствии с этим гороскопом и расположением звезд и мнением Павла Глобы а на новогодний стол обязательно положат предмет который особенно обожает животное, имя которого будет носить следующий год по китайскому календарю.Однако они пасть порвут любому кто обидит православие, не имея ни малейшего представления об основах своей веры.Зато они совершенно четко знают что их вера правая ,что в какой праздник делать нельзя и когда можно начинать застолье после поста
          Последний раз редактировалось free_kick; 15 September 2010, 12:47 AM.
          На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от free_kick
            Однако они пасть порвут любому кто обидит православие, не имея ни малейшего представления об основах своей веры.Зато они совершенно четко знают что их вера правая
            ++++++++++

«Михаил»
            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• Самадхи
              Завсегдатай

• 23 June 2010
              • 661

Сообщение от free_kick
              Ведь получается какая-то ерунда.Воскресным утром женщины надевают платочки, идут в церковь, посопят и поохают над иконами а вечером берут гороскоп и определяют как себя вести на следующей неделе в соответствии с этим гороскопом и расположением звезд и мнением Павла Глобы а на новогодний стол обязательно положат предмет который особенно обожает животное, имя которого будет носить следующий год по китайскому календарю.Однако они пасть порвут любому кто обидит православие, не имея ни малейшего представления об основах своей веры.Зато они совершенно четко знают что их вера правая ,что в какой праздник делать нельзя и когда можно начинать застолье после поста
              Ключевое слово тут вера, я уверен этим женщинам глубоко пофигу как например ТЭ стыкуется с бибилей и прочие радости науки. Они верят в бога и им этого достаточно.
              Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Греколог
                Отключен

• 23 August 2010
                • 2137

Сообщение от free_kick
                Истинное христианство а не смесь иудаизма с язычеством, в которой явно доминирует языческая составляющая. Меня на это вопрос натолкнула беседа двух православных женщин между собой в прошедшие выходные. Одна другой говорит Ты знаешь сегодня большой праздник.- Какой?- Праздник усечения головы Иоанна Крестителя, так что ножом сегодня нельзя пользоваться. -А почему?- Потому что ты будешь тогда как бы участвовать в отсечении головы Иоанна
                ИСТИННОЕ ХРИСТИАНСТВО СОХРАНИЛОСЬ, ИБО ИИСУС СКАЗАЛ В МАТФЕЯ 28:20 " Я С ВАМИ ВО ВСЕ ДНИ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА,

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от чукча
                  Христианство открыло всем народам мира наличие таки факта существования Торы
                  И вы в этом не видите осуществления пророчества, что в имени Авраама благословятся все народы земли.
                  Сообщение от чукча
                  нещадно две тыщи лет преследуя Израиль истиный.
                  Откровенно наглая ложь. Христиане никогда и никого не убивали и не преследовали. Наоборот были убиваемы и преследуемые всеми, и ложным христианством, и иудеями, когда только у них была власть к этому, и мусульманами, и коммунистами и представителями языческих культов. . Всякий кто применял плотскую силу к инакомыслию не Христианин. И нечего нагло врать на Христианство.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от free_kick
                    Они ведомы к безгласному идолу, это обычный религиозный мир. Все во что-то верят и сим утешают себя.

Цитата из Библии:
                    2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
                    (1Кор.12:2)

Внешний двор храма отдан язычникам, вот они там о себе и мечтают, как о служителях храма.
                    Цитата из Библии:
                    2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
                    (Откр.11:2)
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Греколог
                      ИСТИННОЕ ХРИСТИАНСТВО СОХРАНИЛОСЬ, ИБО ИИСУС СКАЗАЛ В МАТФЕЯ 28:20 " Я С ВАМИ ВО ВСЕ ДНИ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА,
                      Неужели вы не видите, что Он с нами, но не в нас. А вот истинное Христианство это когда Он не с нами, а в нас. А ныне мерзость запустения, и в Храме Божьем который есть Церковь мерзость запустения, вместо Любви религия с глупыми и бесполезными плотскими обрядами. Как вы упускаете, что должно сбыться вот это :
                      Цитата из Библии:
                      1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                      2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                      3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                      4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                      5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
                      (2Тим.3:1-5)

Цитата из Библии:
                      10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                      11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                      12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                      13 претерпевший же до конца спасется.
                      (Матф.24:10-13)

Ведь именно Любовь и есть Сила Евангелия.

Цитата из Библии:
                      6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
                      (Гал.5:6)

Цитата из Библии:
                      5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
                      6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
                      (1Тим.1:5,6)

Цитата из Библии:
                      11 Ибо таково благовествование (Евангелие), которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
                      (1Иоан.3:11)

Но это Евангелие забыто, и попрано и в то же время сбывается вот это пророчество:
                      Цитата из Библии:
                      3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                      4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                      (2Тим.4:3,4)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от чукча
                        Вот Вы сами и ответили на этот вопрос. исключив всё язычество и прочую ахинею, должен получиться таки нормальный иудаизм - единственная истиная религия, то есть не придуманая людьми, а опирающаяся на факт передачи Торы и трехтысячелетнее существование Народа, именоваться которым желают исусисты, называя себя новым израилем и нещадно две тыщи лет преследуя Израиль истиный.

Исусизм открыл всем нарордам мира наличие таки факта существования Торы и рассказал, что это направление развития человека вполне таки реально. Переход в еврейство, служение Богу.
                        Поскольку это только по желанию, да причем от чистого сердца, в рамках исусизма нет и не может быть возможности такого перехода.
                        Если вы не еврей, причем по материнской линии, то вам в иудаизме делать нечего. Так что не надо наводить тень, на плетень

Комментарий

• svobodnii
                          Ветеран

• 02 August 2010
                          • 1056

Сообщение от free_kick
                          Истинный христианин, это тот кто уверовал в Иисуса, принял Его и Его учение; исповедовал Его и идет по Его следу в борении и молитве в смирении и послушании,"овцы слушают голос Мой". Тоесть вера, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого. Иисус говорит:" Пребудьте в Имени Моем". Если человек не пребывает в Иисусе, а мы знаем, что мир лежит во зле, то человек пребывает в миру, тоесть в суеверии, верит во все приметы, гадания , и т.д.
                          Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7931

существует в людях которым не плоть и кровь открывают а Отец небесный.и там где собраны а не собрались.
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Истинное христианство - Христос . Как первоисточник . Если Его слов мало , можно поискать дополнения
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...