Существует ли истинное христианство?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
согласен , что позор красноречиво демонстрирует номинальное христианство, католики, православные, протестанты и тд.... Но Иисус и не считает их истинным христианством. Христиане это по определению те кто следует по стопам Его... А иисус проповедовал по домам, в городах и селениях и в других местах... Именно этим должны, обязательно должны, заниматься истинные христиане... Вот пророчества самого Христа об этом. Матфея 24:14 "ПРОПОВЕДАННО БУДЕТ всем народам и (только после этого) придет конец.. неужели пророчество Христа не исполнилось? неужели Иисус лжец? Поэтому хватит философствовать и откроем сердца к этим словам Христа и отыщем в мире Христиан, которые не жалея сил, ВО ВСЕХ народах проповедуют о царстве Христа. Отыщем тех кто стучится в каждый дом, каждую квартиру со свидетельством о царстве.....Комментарий
-
Верно, есть понятия не изреченные - поэтому и подбирается аллегория!
И если Вы на мои вопросы кроме того, что я отношусь к язычникам, больше ничего написать не можете, то считаю, что нужда в нашем диалоге исчерпана...
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
Да, об этом и я.
Но и критерий задалбывания людей по квартирам - не катит.
А вот истинность проповеди - это когда:
1. Люди осознают ясно свои грехи и обращаются к Богу.
2. Проповедь, кроме обличающей силы Духа Святого, ещё и является со всякими знамениями, силами, исцелениями ... как и у Марка то сказано, заповедано и обетовано в главе 16.
Ото проповедь истинных Христиан, не раньше.
остальное - в лучшем случае , энтузиасты, творящие добрые дела и пропихивающие своё понимание мира.
Комментарий
-
чудодейственные дары духа прекратились еще в 1 веке... Иисус знал об их прекращении и поэтому ОН сказал ни когда исцелите все народы а когда дадите свидетельство о царстве всем народам, придет конец МАТФ 24:14Да, об этом и я.
Но и критерий задалбывания людей по квартирам - не катит.
А вот истинность проповеди - это когда:
1. Люди осознают ясно свои грехи и обращаются к Богу.
2. Проповедь, кроме обличающей силы Духа Святого, ещё и является со всякими знамениями, силами, исцелениями ... как и у Марка то сказано, заповедано и обетовано в главе 16.
Ото проповедь истинных Христиан, не раньше.
остальное - в лучшем случае , энтузиасты, творящие добрые дела и пропихивающие своё понимание мира.

Комментарий
-
Иисус не говорил, что "вот я умираю и возношусь, а потом ещё несколько лет вы попользуетесь дарами и всё, остальные тысячи лет вам заказано". Нет! Он наоборот сказал, что больше его дел сотворят верующие в него воистину.Комментарий
-
они и сотворили больше но только в веке... Поэтому Павел сказал 1 Кор 13:8 " прекратятся".. А иисус акцент поставил, на исполнение воли Отца, в тот день а не на чудеса, которые может совершать и дьявол.. В Матф7:21-23 "многие в тот день будут именем Христа исцелять но Иисус скажет им поступающим так делающие беззаконие.....Комментарий
-
Греколог, проводить вербовку адептов в свою идеологическую организацию - это ещё не исполнение Воли Отца.
Во вторых, ты возлагаешь руки на людей и они выздоравливают ?Комментарий
-
да но не в демоническом смысле этого слова. Изучал со многими наркоманами, пьяницами, ворами и тд -они познали истину и исцелились духовно.....Комментарий
-

Комментарий