Добро и Зло!!!
Свернуть
X
-
Люди творят зло, падшего ангела и прочих милых созданий придумали для отговорок, мол не я злодей, это все они с пути праведного меня сбили.
Зла без людей нету, никто в природе зло не генерирует кроме людей.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
CУдя по Евангелие, зло это все, что не угодно Богу«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Книга 1-е Петра > Глава 1 > Стих 20:
но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
Книга К Ефесянам > Глава 1 > Стих 4:
так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,уверовавших чрез Него в Бога, ...
Книга Откровение > Глава 13 > Стих 8:
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
Комментарий