чем женщина отличается от мужчины психологически

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

U2
    У нее будет колоссальное преимущество - ей не придется гадать, существую я или нет,
    Хммм "блажен кто Верует" , как знать .....
    задавать свои вопросы в пустоту и искать мои ответы в отголосках собственных мыслей или стечении обстоятельств
    А вы вспомните себя в подростковом возрасте . Где Вы искали ответы ? Наверно в именно в отголосках своих мыслей и в ощущении собственной сверхправоты? Нет?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Злобин Дмитрий
      lemnik!!! Ну правда! Не стоит так сердиться. В нашем с Вами возрасте эт вредно. Да и без толку
      Это вы о чем?
      А по поводу "лояльности" и "христианской любви" ко греху ... Роуз для меня не авторитет.
      Вот Бог - авторитет.
      Вы о его ненависти к греху читали? О его, к нему, нетерпимостм? О его безжалостном истреблении грешников во "тьме внешней"?
      При всей любви к людям, Он через справедливость, по отношению к носителям греха, как пытаетесь вы, не переступает.

Вот с кого пример брать надо, а не с ... Роуза.
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от U2.
        Это не нелегко, уважаемая, это - невозможно. То, от чего ты абсолютно свободен, ты рано или поздно потеряешь, так как оно не имеет для тебя никакой ценности. А все, что мы храним, представляет для нас определенную ценность, и соответственно мере этой ценности мы от него зависим.
        Зачем так категорично? Вы пробовали?
        Человек трезвомыслящий прекрасно понимает, что может потерять все в одно мгновение. Как говорится: Бог дал - Бог взял. Это и есть спокойное отношение к потерям и приобретениям.
        И зачем же абсолютно обесценивать что-либо. У всего есть своя ценность. Вопрос в степени ценности и приоритетах. Но если что-то имеет такую ценность, что не мы управляем этим, а оно нами, то мы не свободны.

Комментарий

• Modern
          (^_^)'

• 23 July 2010
          • 748

Злобин Дмитрий
          А вы вспомните себя в подростковом возрасте . Где Вы искали ответы ? Наверно в именно в отголосках своих мыслей и в ощущении собственной сверхправоты? Нет?
          У каждого индивидуально.Проблема в отсутствии адекватного критического мышления.
          Отсюда - лёгкое принятие веры,убеждений, соответсвующие преобаладющим эмоциональным переживаниям.И отсюда же - резкая,неаргументированная критика того,что не соответствует эмоциональному миру подростка.
          Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
          Мудрец избегает всякой крайности.
          (с) Лао-Цзы

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от lemnik
            Вот Бог - авторитет.
            Вам ведомы помыслы бога? Ни разу не гордыня
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от lemnik
              Это вы о чем?
              А по поводу "лояльности" и "христианской любви" ко греху ... Роуз для меня не авторитет.
              Вот Бог - авторитет.
              Вы о его ненависти к греху читали? О его, к нему, нетерпимостм? О его безжалостном истреблении грешников во "тьме внешней"?
              При всей любви к людям, Он через справедливость, по отношению к носителям греха, как пытаетесь вы, не переступает.

Вот с кого пример брать надо, а не с ... Роуза.
              Нет! Я говорил всего лишь о том , что не стоит сердиться на виртуальных собеседников. Только и всего
              Спасайся кто может !

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

U2 Хммм "блажен кто Верует" , как знать ..... А вы вспомните себя в подростковом возрасте . Где Вы искали ответы ?
                А что тут знать. Все это было ...
                Почва - психологическое и эмоциональное насилие, если потом физическое не прибавится.
                На этой почве хорошо растут деревья зависимостей.
                Одна крупная ветвь в нем - зависимость от ОТЦА.
                А от нее мелкие побеги - алкоголизм, наркомания, сексоголизм и т. п.

Обычная картина ... для того, кто понимает.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Modern
                  Злобин Дмитрий

У каждого индивидуально.Проблема в отсутствии адекватного критического мышления.
                  Отсюда - лёгкое принятие веры,убеждений, соответсвующие преобаладющим эмоциональным переживаниям.И отсюда же - резкая,неаргументированная критика того,что не соответствует эмоциональному миру подростка.
                  Именно! И я о том же! Прибавьте сюда девиации самооценки , свойственные подростку . Это прежде всего касается свего ЭГО ,точнее юношеский эгоцентризм. Тогда , все вокруг подвергается сонению и критиканству , и только невнятный голосок собственного ЭГО принимается за истину. Понимаете к чему я клоню?
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

[quote=ИлюхаМ;2228214]
                    Вам ведомы помыслы бога?
                    Да! Относительно людей, правда, только.

Ни разу не гордыня
                    Нет!

Он Сам мне сказал ...
                    Вы такую книгу - "Библия", видели? Так в ней Он и говорит ... Ее еще Словом Божьим зовут.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Нет! Я говорил всего лишь о том , что не стоит сердиться на виртуальных собеседников. Только и всего
                      Я на них не сержусь ... Я их луплю . Ремешком там, подзатыльники, иногда зти ... под ... ну вы поняли. Пониже спины .
                      Но любя ведь. Строгий я учитель ....!!!

А в моем вам посте "надо" - резко сказано ... Заменить бы на "лучше".

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

[QUOTE=lemnik;2228228]
                        Сообщение от ИлюхаМ
                        Да! Относительно людей, правда, только.

Нет!

Он Сам мне сказал ...
                        Вы такую книгу - "Библия", видели? Так в ней Он и говорит ... Ее еще Словом Божьим зовут.
                        Ее писали люди. И с чего вы взяли, что если бог так поступал, то вы должны так поступать сейчас?
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

lemnik
                          Я на них не сержусь ... Я их луплю . Ремешком там, подзатыльники, иногда зти ... под ... ну вы поняли. Пониже спины .
                          Но любя ведь. Строгий я учитель ....!!!
                          Да, да А потом не получится
                          психологическое и эмоциональное насилие, если потом физическое не прибавится.
                          На этой почве хорошо растут деревья зависимостей.
                          Одна крупная ветвь в нем - зависимость от ОТЦА.
                          А от нее мелкие побеги - алкоголизм, наркомания, сексоголизм и т. п
                          Шучу канешна. А все же в нашем с Вами возрасте нужно и себя немного беречь ? Нет?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Modern
                            Sofi

Вряд ли.
                            Чувствую, что просто не хочется. Отрицание.

Вы хотите сказать,что Бог ошибся или Иисус?
                            Нет. Я о "мысли, которая может быть глупостью"

Я тоже.Оно нужно для выживания и развития (в определённых рамках).
                            Но ведь и не только для этого...

Погодите-ка,быть механизмом,повышать выживаемость организма - чем это Вам не смысл?
                            Обязательно нужно искать во всем что-то сверх особенное?
                            Никто же ведь не разберает "справление нужды" как чего-то божественного.
                            Очевидно, что смысл этим не ограничивается. Разве не хочется докопаться до истины?

Не все от мозга зависит.Он закрепляет привычки,которые приносят человеку удовольствие, и не всегда способен подавить их (если они оказались вредными для организма).

Никто не обещает,что человечество не окажется тупиковым вариантов развития живого.
                            Что-то как-то долго все развивалось-развивалось, чтобы об удовольствие споткнуться

Комментарий

• Modern
                              (^_^)'

• 23 July 2010
                              • 748

Sofi
                              Чувствую, что просто не хочется. Отрицание.
                              Отрицание выражается другим словом - "нет",а "вряд ли" - это сомнение.
                              Как Вы интересно чувствуете,через пиксели?
                              Нет. Я о "мысли, которая может быть глупостью"
                              Хотите думать,что я ошибаюсь - думайте,но верующие вкладывают в это понятие "рай" либо приземленный и животный смысл,либо вообще не вкладывают - ждут и верят в лучшую, недоступную человеческому пониманию, жизнь.
                              Но ведь и не только для этого...
                              В нем(удовольствии) есть особый,скрытый смысл?
                              Очевидно, что смысл этим не ограничивается. Разве не хочется докопаться до истины?
                              Что,где очевидно,какой истины?
                              Что-то как-то долго все развивалось-развивалось, чтобы об удовольствие споткнуться
                              Я не говорил,что из-за удовольствия.
                              Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                              Мудрец избегает всякой крайности.
                              (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от nogod2
                                вопрос практический - что именно вы замечали , чем мозги женщины отличаются от мужских ??
                                ну, если только практически..
                                они "умеют" тратить деньги, которые мужчины умеют зарабатывать..
                                они и свое заработанное так же "умеют" тратить..
                                у мужчин фантазии на это никакой..если, конечно, он не пьющий , а у пьющего одна единственная..
                                мужчине предложили в дорогом мужском магазине..выбирай и бери, что тебе нравится..
                                он думал, думал, пыхтел ..и в великих мучениях выбрал то, что ему показалось самым лучшим..
                                женщине предложили то же самое в дорогом женском магазине..выбирай и бери, что тебе нравится ..и так как она "столько мозгов " не имела , как имеет мужчина, она совершенно не мучалась, а посмотрела и сказала, а мне все нравится, я все беру..

Комментарий

Обработка...