чем женщина отличается от мужчины психологически
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось lemnik; 29 July 2010, 09:36 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Не зря Христос говорил о том, как тяжело богатому достичь Царствия Небесного. Как тому юноше, исренне воспринимавшему всю христианскую мораль, но не готовому отказаться от богатства ради следования за Иисусом. Сердце было более привязано к имению... Не свободно...
Иисус ведь, призывая отказаться от имения, не осуждал наличие богатства как такового, а осуждал зависимость от него, осуждал богатство как наивысшую ценность. И проблема в том, что нелегко став богатым одновременно не стать зависимым от этого, т.е. оставаться свободным от всего, что имеешь, внутренне и не бояться бедности.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кирилл - верни бабушкам деньги! Вот что жгет, а не зависть.
В третьих - я к религии не отношусь. Никак.
И в-четвертых. Мальчик - вам годков -то скока? Младенчество вылазит однако ....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Угу. До сих пор спорят - то ли Иисус ссылался на иерусалимские ворота, то ли ворота так прозвали в честь этой истории
Это не нелегко, уважаемая, это - невозможно. То, от чего ты абсолютно свободен, ты рано или поздно потеряешь, так как оно не имеет для тебя никакой ценности. А все, что мы храним, представляет для нас определенную ценность, и соответственно мере этой ценности мы от него зависим.Комментарий
-
Sofi
Можно ли...
Все имеют право ошибаться Возможность ошибки - не повод бездействовать.
Я не считаю, что удовольствие бессмысленно.
Но если вы не знаете, зачем оно, какой в нем смысл, то почему отвергаете это состояние как идею Бога?
Обязательно нужно искать во всем что-то сверх особенное?
Никто же ведь не разберает "справление нужды" как чего-то божественного.
Т.е, эволюция, в конце концов, приводит к тому, что мозг стремится к убиению организма (ожирение, наркотикии, алкоголизм) ?
Никто не обещает,что человечество не окажется тупиковым вариантов развития живого.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
lemnik!!!Случайная Цитата:""Остерегайтесь! Как бы правы Вы ни были по некоторым вопросам, считайтесь с мнением других. Не правота на первом месте, а гармония и любовь. Сколько таких новообращённых, уцепившись за свою правоту (пусть и неоспоримую), кончили страшным падением. Им не хватало христианской любви и доброй воли, они отторгали людей без надобности и в конце концов остались одни со своей правильностью и правотой. Не советую идти по их стопам."" - Серафим Роуз.Спасайся кто может !Комментарий
-
У нее будет колоссальное преимущество - ей не придется гадать, существую я или нет, задавать свои вопросы в пустоту и искать мои ответы в отголосках собственных мыслей или стечении обстоятельств.Комментарий
Комментарий