14 стоянок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Иисус был на земле богочеловеком" - многих верующих спросил я "Иисус - бог?"
    да, ответили они

вы занесли побивание камнями в свой арсенал воспитания будущих детей?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Дежавю

Вот видите, вы на простой вопрос (не идиотский вопрос, а реальный случай из жизни) не можете ответить... а учите других как поступать

Идиот и/или садист в такой ситуации будет избивать своего ребенка. За кого я держу вас с Ниной читайте между строк.

Похоже у вас склероз (может быть от антибиотиков) я могу еще раз вам повторить, что детей у меня нет.

Дежавю, еще раз повторюсь, идиот в этой ветви это явно не я. Я читал Ваш постинг насчет того, что у Вас нет детей и помню это. Если Вы не знакомы с Русским языком, то это Ваши проблемы, а не мои. Я выразил свою мысль в соотвествии с его правилами.

Когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления...

Дежавю, я должен Вам все свои посты повторять трижды минимум, для того что бы они до Вас дошли? Задали один раз вопрос, получили ответ, зачем еще раз задавать? Или Вы думаете мое мнение за день могло измениться?

Скажите еще, что вы ни разу по заднице ребенку не давали...

Нет, ну точно идиот тут не я. Мы же ведем речь про избиение своих детей. Дежавю Вы меня поражаете глубиной своего непонимания.

ах да, вы наверное жене это "гнусное" дело оставляете (-ли), вы же такой образованный и чистый, прям как ангел в небе. (эх, где мои пятнадцать лет?)

Дурак ты вашеблагородь©

ЗЫ Прошу, слово идиот считать не оскорблением, а заочным диагнозом. Если у уважаемых господ модераторов есть иное мнение о душевном здоровье Дежавю, готов к конструктивному диалогу.

ЗЗЫ Если Вы, г-н Дежавю, проявите чудеса понимания осмысленной письменной речи с первого (или хотя бы со второго) раза, готов сменить диагноз на более мягкий. За сим, разрешите считать Вас тем чем Вы на данный момент являетесь.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

KPbI3
        Идиот и/или садист в такой ситуации будет избивать своего ребенка.
        А вот как поступит такой УМНЫЙ человек как Вы? Такой знающий и любвеобильный? Как? Продолжит уклоняться от ответа?
        Задали один раз вопрос, получили ответ, зачем еще раз задавать?
        Дело в том, что Вы так и не ответили, как бы Вы поступили, а переводите стрелки на Нину и меня...
        Дурак ты вашеблагородь©
        Копирайт точно не ваш.
        ЗЫ Прошу, слово идиот считать не оскорблением , а заочным диагнозом.
        Только не говорите, что продавец холода стал врачем. Это оскорбление. Меня, однако, это не оскорбляет. Лучше стерпеть оскорбление и вести диалог, чем надуться и ответить тем же.
        Малакай автомобиль-амфибия это автомобиль или лодка?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Дежавю

А вот как поступит такой УМНЫЙ человек как Вы?

Бить ребенка в такой ситуации бесполезно. Я постараюсь для начала в нее не попасть. О результатах доложу.

Такой знающий и любвеобильный? Как? Продолжит уклоняться от ответа?

Да я уже 4 раза ответил. БЕСПОЛЕЗНО бить.

Дежавю, вот Вас в детстве били и на мой взгляд Вам это на пользу не пошло.

Дело в том, что Вы так и не ответили, как бы Вы поступили, а переводите стрелки на Нину и меня...

Достаточно знать, как не надо поступать. Ситуацию надо рассмартивать не гипотетическую, а конкретную и принимать конкретное решение. Но без мордобоя и оскорбления ребенка.

Копирайт точно не ваш.

Конечно не мой. Кроме меня есть, были и будут другие умные

Только не говорите, что продавец холода стал врачем.

Ну я же не назвал Вас дауном, или шизофреником. Мой диагноз весьма точне, ну при условии, что Вы пишите свои посты в серьез. Можете сходить ко врачу, там его подтвердят

Это оскорбление.

Ну в некотором роде, толстяку тоже может быть неприятно, когда его называют толстым.

Меня, однако, это не оскорбляет.

Все по той же причине. Мой диагноз точен, как никогда.

Лучше стерпеть оскорбление и вести диалог, чем надуться и ответить тем же.

Это Вы правы, но Вы меня своим упрямством довели до белого каления. Так что диагноз поставлен в сердцах. Но повторюсь, если Вы делали это специально, то я Вам поставлю другой диагноз. Помните, там два варианта.

ЗЫ Давайте общаться нормально, если ответ непонятен, так и скажите, только не говорите, что его не было.

Комментарий

• vlek
            Ветеран

• 26 January 2004
            • 4234

[QUOTE=У меня вопрос]АНИМИЗМ (от лат. anima - animus - душа, дух), вера в существование душ и духов, обязательный элемент всякой религии.

Это определение взято из словаря, и понятно. Не понятно ваше словосочетание, на мой взгляд, безграмотное - анамистическое сознание. Соответственно и обяснения, из серии - экономика должна быть экономной.

Бодрствуйте.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

KPbI3 мне понятен ваш ответ, ДОПУСТИМ, что вы попали в такую ситуацию, как я описал выше в универмаге - ваши действия? (малой хочет машинку и вопит, вокруг уже начинают пристально на вас смотреть, дать ему конфетку не получается, потому, что он именно машинку хочет, денег на нее нет, в очереди еще десять минут стоять...) Ну как?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

>Кроме меня есть, были и будут другие умные

Не... Правильней так: Кроме меня есть, были и будут есть другие умные

Вот теперь всё правильно!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Ну Вы, Кадош, шутник. Так КРЫЗ голодным останется. Жалко.
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Дежавю

мне понятен ваш ответ

Блестяще!

ДОПУСТИМ, что вы попали в такую ситуацию, как я описал выше в универмаге - ваши действия?

Скажу ему, что он не прав, что кричит раз и что машинку он не получит в оборзимом будущем. А если будет вести себя так и впредь, то будет продан на органы.

вокруг уже начинают пристально на вас смотреть

Если им не нравится деский крик, пусть убираются к чертям.

в очереди еще десять минут стоять...

Так все одно стоять. Можно и с плясками и криками постоять. Вот если бы дело происходило скажем в музее, морге, детском утреннике, на заседании ХХII съезда почетных вырдалаков и т.д. Пришлось бы применив силу, вытащить исчадие ада (ребенка т.е.) из помещения на свежий воздух, а дальше побеседовать. Но не бить!

Своего ребенка можно ударить только по двум причинам:
                    1. в состоянии сильного аффекта (это не очень хорошо, но ребенок скорей всего простит)
                    2. если этот удар может спасти ему жизнь (ну здесь если даже не простит, что делать...)

Я так понимаю вопросы еще будут, жду.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

думается, настоящий христианин не должен растеряться в такой момент
                      что тут можно сделать?
                      1. жители города должны побить ребенка камнями до смерти и истребить зло из среды себя. и чтоб другие дети вокруг услышали и убоялись
                      2. как вариант - проклясть его именем Господним. Из-за угла выйдут две медведицы и порвут его на британский флаг. чтоб знал, как машинки просить

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

KPbI3
                        Скажу ему, что он не прав, что кричит раз и что машинку он не получит в оборзимом будущем.
                        От этого он станет кричать еще сильнее.
                        А если будет вести себя так и впредь, то будет продан на органы.
                        Это гуманней, чем по мягкому месту шлепнуть один разок?
                        Пришлось бы применив силу, вытащить исчадие ада (ребенка т.е.) из помещения на свежий воздух, а дальше побеседовать.
                        Вы забываете, что дети - это не взрослые. Если им захотелось машинку, то уговоры уже не действуют, поверьте. Я такие случаи встречал не раз.
                        Но не бить!
                        Конечно, зачем бить, если на органы можно продать?
                        Своего ребенка можно ударить только по двум причинам:
                        А чужого? Чужого вы ударите по трем (4...10) причинам?
                        Малакай
                        думается, настоящий христианин не должен растеряться в такой момент что тут можно сделать?
                        Вы уже ответили на вопрос, что бы вы стали делать в универмаге?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от Malakay
                          Из-за угла выйдут две медведицы и порвут его на британский флаг. чтоб знал, как машинки просить
                          А что? Идея!
                          Вопрос в другом - как вы думаете - они и вправду выйдут?
                          Я полагаю, что нет! И тут два, даже три аспекта: 1 - христиане не имеют той силы, которая была тогда у пророков, 2 - претензии христиан на проклятие детей именем Бога беспочвенны в этом случае(естли почва будет иметь место, то может и выйдут, см. пункт первый - если они достаточно близко к Богу, для подобных мероприятий), и наконец аспект намбер три - Судя, по словам Христа, время от Его первого пришествия, до Его второго пришествия - называется "лето Господне, благоприятное", когда Господь прощает всем и вся, своим ученикам запрещает проклинать(и не надо говорить об Анании, и Сапфире - они умерли из-за собственного страха...). А потому, подобная попытка будет тщетна, в связи, с тем, что подобные деяния христиан будут идти вразрез, с Его Установкой на этот период времени!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Это гуманней, чем по мягкому месту шлепнуть один разок?" - а разве утопить или камнями забить - не гуманнее? от любви ж и от всеблагости такое

"Вы забываете, что дети - это не взрослые. Если им захотелось машинку, то уговоры уже не действуют, поверьте. Я такие случаи встречал не раз" - а вот не поверю. действует. и я такие случаи встречал не раз.
                            с ребенком надо уметь разговаривать. этому надо терпеливо учиться. причем не по библии

так что про детей читайте кроме библии что-нибудь еще. полезно для возможного будущего родителя

"Я полагаю, что нет! И тут два, даже три аспекта: 1 - христиане не имеют той силы, которая была тогда у пророков" - а я вообще не верю, что хоть в одном их вас тут вера есть на самом деле :-))
                            Последний раз редактировалось Malakay; 16 April 2004, 01:44 AM.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Дежавю

От этого он станет кричать еще сильнее.

Только если гены у родителей с дефектом, надо было применить к эвтаназию до зачатия.

Это гуманней, чем по мягкому месту шлепнуть один разок?

Вы поняли, что это была шутка, или нет? Смайлик вроде поставили. В непонятках я.

Вы забываете, что дети - это не взрослые. Если им захотелось машинку, то уговоры уже не действуют, поверьте. Я такие случаи встречал не раз.

Это несерьезно. См. пост Малакая.

Конечно, зачем бить, если на органы можно продать?

Ясно, не поняли.

А чужого? Чужого вы ударите по трем (4...10) причинам?

По заднице, а не по причине.

Какой Вы Дежавю странный, рекомендую Вам воздерживаться не только от секса, но и от зачатия детей. Настоятельно.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от Malakay
                                а я вообще не верю, что хоть в одном их вас тут вера есть на самом деле :-))
                                Сам сомневаюсь! Христос сказал - "Придя назад, найду-ли веру?"
                                И это бо-ольшущий вопрос, для верующих...
                                Но вам-то от этого что? Вы ведь неверующий...
                                Это нас должно волновать плачевное состояние дел нашей веры...

Комментарий

Обработка...