14 стоянок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"если бы вы прочитали все написанное, то увидели бы, что это было добровольное рабство, когда один человек САМ хотел остаться другому рабом на всю жизнь" - от этого оно разве выглядит приятнее?

"В Новом же завете, Бог говорит не становиться рабом человеку...
    О себе могу сказать, что я для Бога как сын" - не все хотят иметь папу-карателя

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

не все хотят иметь папу-карателя
      А Он для меня не каратель, а любящий Отец. Почему вы видите только плохое???
      Или боитесь наказания за свои дела?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"А Он для меня не каратель, а любящий Отец" - я своего отца знаю. и он себя карателем никогда не называл

"Почему вы видите только плохое?" - нужно же кому-то дальше хорошего видеть
        если книжка мне не нравится и я считаю ее злой - зачем врать себе?

"Или боитесь наказания за свои дела?" - какие дела? кого бояться?

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

я своего отца знаю. и он себя карателем никогда не называл
          Значит не любит вас ваш отец. Потому, что если Отец любит сына, то он наказывает его за проступки...
          нужно же кому-то дальше хорошего видеть
          Понял, у вас дальнозоркость значит... купите хорошие очки.
          какие дела? кого бояться?
          Считаете что у вас грехов нет? Написано: Все согрешили и лишены славы Божией... (Римл. 3,23)
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Значит не любит вас ваш отец" - потрясающий вывод. если в огороде бузина, то в Киеве непременно дядька

"Потому, что если Отец любит сына, то он наказывает его за проступки" - библии обчитались? к счастью, не все вокруг вас по ней живут

"Считаете что у вас грехов нет?" - грехи - эт для верущих. вы на меня своего слона не растягивайте

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Malakay
              потрясающий вывод.
              Посмотрел бы я на вас, когда у вас дети будут... и они будут капризничать, орать, неслушаться... а вы будете сидеть и спокойно смотреть на это... Или все-таки хотите, чтобы из ваших детей люди выросли, а не разгильдяи?
              грехи - эт для верущих. вы на меня своего слона не растягивайте
              Есть у вас грехи, есть. И вы это знаете, либо догадываетесь по крайней мере... но признавать не хотите, иначе придется признать, что и наказание за них последует.
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Посмотрел бы я на вас, когда у вас дети будут" - у меня есть ребенок. я никогда не буду ему карателем. не буду выгонять его из дома или топить в ванне. вам это непонятно?

"и они будут капризничать, орать, неслушаться" - они дети. они орут, капризничают и не всегда слушаются. вы этого не знали?
                про отношение к детям почитайте хотя бы Ю.Гиппенрейтер, а не байбл

"Или все-таки хотите, чтобы из ваших детей люди выросли, а не разгильдяи?" - если вы кроме наказаний не знаете других способов - кто виноват?

"Есть у вас грехи, есть" - не надо мне приписывать ваши фантазии. своего слона оставьте себе

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

я никогда не буду ему карателем. не буду выгонять его из дома или топить в ванне.
                  При чем тут топить в ванне? Я говорю о наказании. (дать по заднице, для непонятливых). Или вы предпочитаете пустые угрозы? Тогда знайте, что если ваши угрозы нашлепать не осуществляются на деле, то вырастет наглый ребенок, который будет сидеть на шее у вас.
                  капризничают и не всегда слушаются. вы этого не знали?
                  Я знаю это, речь о другом - согласны ли вы наказать ребенка за его проступки, или будете потакать его капризам?
                  если вы кроме наказаний не знаете других способов - кто виноват?
                  Ребенок кричит в универмаге, "хочу красную машинку!!! " у вас нет денег, вы это объясняете, он продолжает кричать и плакать, вы выходите из универмага, он все равно кричит "хочу машинку". Что будете делать?
                  не надо мне приписывать
                  Я не приписываю, это реальность.
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"При чем тут топить в ванне?" - кто плохо себя вел - бог всех утопил. берите с него пример. ребенок залез в розетку - выгоните его их дома. подобрал бычок на улице - утопите его в ванне

"Тогда знайте, что если ваши угрозы нашлепать не осуществляются на деле, то вырастет наглый ребенок, который будет сидеть на шее у вас. " - у вас именно такой вырос? сочувствую

"Ребенок кричит в универмаге, "хочу красную машинку!!! " у вас нет денег, вы это объясняете, он продолжает кричать и плакать, вы выходите из универмага, он все равно кричит "хочу машинку". Что будете делать?" - а он у меня не кричит так. чувствуете разницу? я не думаю, как мне его НАКАЗАТЬ - я думаю, как не довести до такой ситуации, как сделать так, чтобы ее вообще не возникло
                    а у вашего бога лозунг "мадам, легче нового мальчика сделать, чем вашего лечить"
                    кто довел до такой ситуации с машинкой и истерикой - что-то упустил РАНЬШЕ. в этом вина, а не в неумении выбрать нужное наказание в такой момент. это бред

а вы думаете наказаниями добиться нужного поведения? вот и наблюдайте недостатки своего воспитания в поведении вашего ребенка

бог разве может признаться в своих упущениях и ошибках? куда проще всех утопить

"Я не приписываю, это реальность" - есть и другая. если вам нравится своя - ничего не могу поделать

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Malakay
                      берите с него пример. ребенок залез в розетку - выгоните его их дома.
                      Вы садист или притворяетесь? Ребенка нельзя выгнать из дома, потому, что он не понимает... а взрослый - понимает...
                      у вас именно такой вырос? сочувствую
                      Зря сочувствуете, я не женат еще. А когда появятся дети, то уж будьте уверены, вырастут честными людьми.
                      а он у меня не кричит так. чувствуете разницу?
                      У вас девочка?
                      я думаю, как не довести до такой ситуации, как сделать так, чтобы ее вообще не возникло
                      Думайте. Когда возникнет такая ситуация, подумайте о чем вы думали до сих пор.
                      у вашего бога лозунг "мадам, легче нового мальчика сделать, чем вашего лечить"
                      12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                      13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Иоан.1:12,13)

кто довел до такой ситуации с машинкой и истерикой - что-то упустил РАНЬШЕ.
                      Полностью согласен. Однако все родители упускают... вы не исключение.
                      а вы думаете наказаниями добиться нужного поведения?
                      До тех пор, пока ребенок не понимает что такое хорошо, а что такое плохо, только наказанием и можно добиться результата.
                      бог разве может признаться в своих упущениях и ошибках?
                      Если бы у Него они были, то признался бы. Разве Бог виноват, что люди поступат так как хотят?
                      есть и другая
                      в смысле, вы считаете себя потомком обезьяны?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Вы садист" - нет. а ваш бог?

"Ребенка нельзя выгнать из дома, потому, что он не понимает... а взрослый - понимает" - момент становления взрослым в студию
                        цитату из байбла, что Адам понимал - в студию

"Зря сочувствуете, я не женат еще" - тогда глубокими познаниями о детях не будем делиться, ладно?

"У вас девочка?" - пацан

"До тех пор, пока ребенок не понимает что такое хорошо, а что такое плохо, только наказанием и можно добиться результата" - сочувствую вам и вашим будущим детям. где вы начитались этого бреда?
                        вы не поняли мой рассказ про магазин?

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Malakay
                          момент становления взрослым в студию цитату из байбла, что Адам понимал - в студию
                          Адам по вашему ребенком был?
                          тогда глубокими познаниями о детях не будем делиться, ладно?
                          Я вам простые вещи говорю.
                          пацан
                          Я рад за вас, хорошо, когда мальчик.
                          сочувствую вам и вашим будущим детям. где вы начитались этого бреда?
                          Почему вы считаете физическое наказание бредом? Рассказ про магазин я понял. Каким образом будете предотвращать возникновение ситуации с машинкой? Не будете в магазин с ребенком ходить?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Адам по вашему ребенком был?" - я это сказал? я попросил цитату про его понимание

"Каким образом будете предотвращать возникновение ситуации с машинкой? Не будете в магазин с ребенком ходить?" - смешно

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Malakay
                              я это сказал? я попросил цитату про его понимание
                              Я уже ответил. Взрослый - понимает, ребенок - нет. Адам не был ребенком. Следующий вывод какой?
                              смешно
                              Смешно то, смешно, а на вопрос ответа не знаете.
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Следующий вывод какой?" - что бог плохой учитель. тем более, что был в курсах о дальнейших событиях
                                цитаты про понимание нет? что такое "взрослый" про Адама?

"Смешно то, смешно, а на вопрос ответа не знаете" - интересный вывод на фоне отсутствия у меня таких ситуаций :-))
                                любовь. а не наказания. любите - и будет вам

Комментарий

Обработка...