Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
АНИМИЗМ (от лат. anima - animus - душа, дух), вера в существование душ и духов, обязательный элемент всякой религии.
Тоесть, по-вашему, религия - это плод анимизма, а анимизм - плод религии?
Увы, очередной замкнутый круг порочного мышления, которых очень много у отвергающих Творца.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Тоесть, по-вашему, религия - это плод анимизма, а анимизм - плод религии?
Увы, очередной замкнутый круг порочного мышления, которых очень много у отвергающих Творца.
Анимизм - плод религии??? Всё бы вам на изнанку вывернуть...
Значит виноваты, раз совесть проснулась... покайтесь и веруйте в Евангелие! И совесть чиста будет!
Тьфу, блин! Не хочу ругаться. Вот.
Мне конкретно ПЛЕВАТЬ на этого общественного паразита, которого вы называете религией. Попы торгуют сигаретами и водкой. Некоторые растлевают малолотних. Религия - это опиюм для рабов. Я не наркоман и обайдусь без этого наркотика.
Вы называете верующих рабами, но вы заблуждаетесь. Они как раз и есть победители. Вы курите? Если да, то попробуйте завязать раз и навсегда. Наркотики принимаете? Попробуйте отказаться навсегда. Может быть немного протянете, а потом опять за старое возьметесь...
Те же, кто поверил в Иисуса - побеждают все это!
А те, кто говорит, что верующие - рабы, сами есть рабы. Потому, что не могут освободиться от связывающих их грехов. Думая, что они свободны, своего рабства не замечают и не понимают...
евангилие ваше тоже наркотик ..только он опасней героина .....от него человек становиться скотом , роботом,зомби ..и это заразно может передаться детям и другим людям .
а то что какойто наркоман бросил колоться ..это не показатель ..сколько семей рухнуло из-за евангилия ихнего ..сколько людей на дурку увезло из-за него ..
п.с.
но в нем есть положительная часть ...вся грязь общества , все неспособные и слабые весь ущербный генетический материал ...собираются в сектах. ( а зная где грязь через нее можно переступать неиспачкавшись )
А я знаю много примеров, когда наоборот, не рухнуло, а семья дружной стала. Отец пить перестал, деньги стал на семью тратить, а не на водку. Жену стал за человека считать, а не за скотину... Вы об этом не думали?
..сколько людей на дурку увезло из-за него ..
Если вы двух трех в психбольнице увидели, значит все такие? А если я пару извращенцев вижу в течение последнего года уже почти каждый день... то мне вас тоже за извращенца считать?
все неспособные и слабые весь ущербный генетический материал ...собираются в сектах.
Себя, вы считаете за генетически совершенного, сильного и способного? Глубоко ошибаетесь, называя так других людей. Вы говорите о том, чего не знаете.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
(Матф.11:28,29)
Какой же это Христианин? Жена для Христианина и есть скотина, точнее домашняя рабыня. Вы что то путаете.
Себя, вы считаете за генетически совершенного, сильного и способного? Глубоко ошибаетесь, называя так других людей. Вы говорите о том, чего не знаете.
Я с Касьяном не согласен. Не думаю, что ошибка в генах приводит вас к религии. Но безусловно то что верующие не скрываются это хорошо, по крайней мере всегда полезно знать с кем имеешь дело.
то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его
к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и
он останется рабом его вечно.
Люди исповедующие подобного бога на мой взгляд крепко засели в прошлом и социально опасны. А на Ваш?
Насчет раба с проколотым ухом... если бы вы прочитали все написанное, то увидели бы, что это было добровольное рабство, когда один человек САМ хотел остаться другому рабом на всю жизнь.
В Новом же завете, Бог говорит не становиться рабом человеку...
О себе могу сказать, что я для Бога как сын. А в работе для Него я стараюсь быть как раб.
п.с.
но в нем есть положительная часть ...вся грязь общества , все неспособные и слабые весь ущербный генетический материал ...собираются в сектах. ( а зная где грязь через нее можно переступать неиспачкавшись )
Ай-ай-ай!
Что-ж вы сюда-то вляпались! По самые ушки!!
Чистенький, вы наш!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
>Вы называете верующих рабами, но вы заблуждаетесь.
Рабы, рабы! Не спорьте с ними...
Просто мы Своего Хозяина знаем, а они своего нет! И всячески пытаются искоренить из своего сознания, ту простую мысль, что их хозяин и внушает им, что они свободны, хотя они и есть рабы. Это как при сталинизме было, все в СССР полагали, что они свободны.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Насчет раба с проколотым ухом... если бы вы прочитали все написанное, то увидели бы, что это было добровольное рабство, когда один человек САМ хотел остаться другому рабом на всю жизнь.
В Новом же завете, Бог говорит не становиться рабом человеку...
О себе могу сказать, что я для Бога как сын. А в работе для Него я стараюсь быть как раб.
Блин (это к вопросу связи)
Дежавю, читайте свой маньал внимательней. Раб по какой причине там решил остаться? Мне например было бы стыдно даже косвенно быть среди подонков-рабовладельцев, а Вам?
А НЗ вообще тут не при делах. Иса сказал, что пришел исполнять пророков, в том числе и закон о проколотых ушах.
да я в больнице видел 2-3 ..но это лишь потому что остальные не считаются социально опасными , а если всех психос сажать в ПНД то никакого места нехватит.
да себя я считаю за довольно неплохого генетически ...
Комментарий