Не могли бы вы рассказать или дать ссылку на информацию о 14-ти стоянках Христа на пути к Голгофе? Вот.
14 стоянок
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
У меня вопрос
Не могли бы вы рассказать или дать ссылку на информацию о 14-ти стоянках Христа на пути к Голгофе? Вот.
Стоянки это:
Место продолжительного обитания племени.
Место для продолжительного нахождения автотранспорта вне проезжей части.
Продолжительность остановки транспорта для посадки, высадки пассажиров.
Я что то упустил? Какое отношение ко всему этому имеет Христос? Или он вместе с племенем к Голгофе кочевал? Иудеи безусловно были кочевниками, но в тот момент уже некоторое время были достаточно цивилизованными, что бы вести оседлый образ жизни. Уточните свой вопрос. -
Ну Вы КРЫЗ и выдали!!! тАкой конструктивизм. Человек же первый раз на форум зашел.Комментарий
-
Грыз!
Потрясающая реакция!!! Менее часа)))))))))
А ты представь, что потом расскажет этот чел своим единоверцам????
Что на евангелиру всерьёз считают, что Иисус путешествовал со своим племенем на автотранспорте, останавливался вне проезжей части для смены масла, для заправки бензином, для поедания гамбургера... И так 14 раз...
У-хахахахахаха!!!Комментарий
-
Вообще-то единоверцев у меня нет. И всякая религия плод анимистического сознания и прочее, и прочее. У меня нет желания во что-то там верить, что напридумывали римские рабы.
Про 14 остановок я и так уже всё нашёл. Вот.Последний раз редактировалось У меня вопрос; 08 April 2004, 05:03 PM.Комментарий
-
Сообщение от У меня вопросПро 14 остановок я и так уже всё нашёл. Вот.Вот.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
У меня вопрос
Про 14 остановок я и так уже всё нашёл.
Так остановки... и что там с его остановками? Наверное просто было тяжело ему тащить перкладину креста, вот и останавливался, что бы отдышаться. Хотя для бога это несколько странно.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйУ меня вопрос
А вы, эт'... малацца...
Не скуксились... У-хахахахаххахахахаа!!!!
А за чем нужно было про 14 остановок и три зупынки, которые придумали римские раббы???
Так Вы - неверуюсчий???
Две тысячи лет назад. Голгофа. Римские легионеры распинают Христа. Толпа беснуется. В толпе разговор двух (Рафаила и Сатаниила). Дьявол показывает архангелу на эту толпу и спрашивает, что вот ради этих безумный людей сейчас умирает Его Сын. Рафаил отвечает, что его Сын воскреснет. Он спасёт их и они уверуют. Сатаниил отвечает, а что если люди получат возможность воскрешать себе подобных, то они наплюют на Него.
Тогда Бог дарует Дьявола возможностью проверить этот тезис.
Далее Мир развивается с учётом того, что некая замкнутая группа людей может за очень большие деньги воскрешать других людей. То есть люди из некой касты фактически стали бессмертными. Например, приходит к витомагам тридцати пяти летний человек, с ним проводят некую манипуляцию и после смерти по естественным причинам в старосте он снова воскресает в возрасте тридцати пяти лет. Любые другие не смертельные раны заживают в течении пяти минут.
Наше время. Развитие остановилось на уровне 16в. Римская Империя сохранилась. Император и высшие аристократы бессмертны. Ещё есть военная элита из ста одного бессмертного преторианца. Это люди со сверх реакцией. Они отменно владеют любым видом оружия. Но у них есть рейтинг и в конце года обладающей сто первой позицией в рейтинге отстаивает своё право в гладиаторских боях.
Далее идёт диалог между отцом с сыном. Они сервы и сын собирается идти в город за «бессмертием» себе и своим близким. Отец его не пускает. Сын тайком убегает (ему двадцать лет, в деревне нет ему равных ни в силе, ни ловкости). Он участвует в гладиаторских боях. Его убивают. Толпа беснуется.
Примерно вот так. И я просто набираю исторический материял.Комментарий
-
-
Это вам Бог сказал?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий