14 стоянок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Malakay
    что бог плохой учитель.
    либо, скорее всего, что Адам - плохой ученик
    интересный вывод на фоне отсутствия у меня таких ситуаций :-))
    Все впереди
    любовь. а не наказания.
    Неужели вы думаете, что я против любви? Конечно же, любить детей надо. Я наказание имел ввиду тогда, когда не помогают другие методы... Вот твердишь десять раз, что дергать других за косички нельзя, а дергает пацанчик... ну тут уж только его надо дернуть по мягкому месту, чтоб понял, что другим тоже больно

(ПС: вопрос об Адаме я что-то не понял)
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Дежавю

При чем тут топить в ванне? Я говорю о наказании. (дать по заднице, для непонятливых).

При Всемирном Потопе оказывается бог давал по заднице? Т.е. эта история фикция? Никто не утонул?

Тогда знайте, что если ваши угрозы нашлепать не осуществляются на деле, то вырастет наглый ребенок, который будет сидеть на шее у вас.

Т.е. на шее у бога можно сидеть? Это Вы я так понимаю про монахов и попов. Так вот они сидят на шее у "трудового народа".

Ребенок кричит в универмаге, "хочу красную машинку!!! " у вас нет денег, вы это объясняете, он продолжает кричать и плакать, вы выходите из универмага, он все равно кричит "хочу машинку". Что будете делать?

Вы я так понимаю вырвите ему язык и отрубите ручки. Клиника, однако.

Я не приписываю, это реальность.

И давно страхи верующих стали реальностью? Вы Мать Моржиху тоже боитесь? Она говорят запросто может каяк перевернуть, а особо строптивых превратить в торос. Вам страшно? Лично мне нет.

ЗЫ А вот Вы меня пугаете. Не хотел бы с Вами живьем встретиться. Да еще и детей Ваших жалко. Как им без глазок, ручек и т.д. живется? Наверное не очень весело.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

КРЫЗ,
        Да еще и детей Ваших жалко. Как им без глазок, ручек и т.д. живется?
        Крыз, вы хоть читаете ответы, которые написаны до вашего поста?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• У меня вопрос
          Участник

• 06 April 2004
          • 9

Дежавю

Вот Вы говорите, что грешны все. А что есть собственно грех? Я например могу заняться онанизмом в туалете и не буду чувствовать никакой вины. И почему я должен чувствовать вину? И если мне не изменяет память, то из всех семи смертных грехов на первом месте стоит гордыня, а не убийство, как можно было бы предположить. Это ещё один камень в огород рабского самосознания верующих. Сиди , извините меня, в дерьме по шею и не смеете высунуться. А если всё же высунетесь, скажем, по грудь, то кто-то «наверху» дёрнит посильнее за ручку унитаза и смоет всех нафиг.

И вот ещё пара слов насчёт истиной причины безгрешного зачатия.

В глуши полей, вдали Ерусалима,
          Вдали забав и юных волокит
          (Которых бес для гибели хранит),
          Красавица, никем еще не зрима,
          Без прихотей вела спокойный век.
          Ее супруг, почтенный человек,
          Седой старик, плохой столяр и плотник,
          В селенье был единственный работник.
          И день и ночь, имея много дел
          То с уровнем, то с верною пилою,
          То с топором, не много он смотрел
          На прелести, которыми владел,
          И тайный цвет, которому судьбою
          Назначена была иная честь,
          На стебельке не смел еще процвесть.
          Ленивый муж своею старой лейкой
          В час утренний не орошал его;
          Он как отец с невинной жил еврейкой,
          Ее кормил и больше ничего.
          Но, с праведных небес во время оно
          Всевышний бог склонил приветный взор
          На стройный стан, на девственное лоно
          Рабы своей и, чувствуя задор,
          Он положил в премудрости глубокой
          Благословить достойный вертоград,
          Сей вертоград, забытый, одинокий,
          Щедротою таинственных наград

З.Ы.
          Интересно, почему диспут разгорелся из-за проблемы рабства. Значит утверждение насчёт спекуляции попами сигарет и водки не подлежит сомнению?
          Последний раз редактировалось У меня вопрос; 12 April 2004, 10:20 AM.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

У меня вопрос
            Дежавю а что есть собственно грех?
            Написано в Библии, что всякая неправда (неправедность имеется ввиду) есть грех. Любое нарушение слов Иисуса, его заповедей - есть грех...
            Ананизм тоже грех - написано и об этом...
            всех семи смертных грехов на первом месте стоит гордыня
            Дело в том, что ВСЕ грехи несут смерть человеку. Нет греха, который не нес бы человеку смерть... Конечно, есть разница, убил ты человека или украл сто рублей... но и то и это есть грех.
            Сиди , извините меня, в дерьме по шею и не смеете высунуться.
            Что вы конкретно имеете ввиду?
            Я работал юристом, имею хорошее образование, хорошую работу... при чем тут "сидеть в дерьме"? Если я посещаю Церковь, где проповедуется не делать зла ближнему своему, то я уже "погряз"?
            Значит утверждение насчёт спекуляции попами сигарет и водки не подлежит сомнению?
            Конечно же не подлежит. В семье не без uroda. Сами знаете.

ПС: я не православный, поэтому говорить особо о православии не могу...
            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Дежавю

Крыз, вы хоть читаете ответы, которые написаны до вашего поста?

Ну хорошо сформулируем так: будущих детей. Сойдет?

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Не сойдет, я детей люблю. Вот.
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"либо, скорее всего, что Адам - плохой ученик" - версия плохого учителя мне кажется куда правдоподобней

я вспомнил для вас еще одно хорошее наказания для непослушных детей из библии - побивание камнями. возьмите на заметку. ваши дети будут вам благодарны
                  мне куда гораздее, если мой ребенок радостно бежит ко мне, когда я прихожу домой. а не начинает судорожно вспоминать, в чем он мог за день провиниться и за что его могут наказать
                  растите своих не в любви, а в страхе наказаний

"Написано в Библии, что всякая неправда (неправедность имеется ввиду) есть грех" - бог вечен и неизменен. а Иисус - якобы умер. где-то тут неправда

"Не сойдет, я детей люблю" - а бог людей так любит, так любит. топил - и плакал
                  Последний раз редактировалось Malakay; 13 April 2004, 02:51 AM.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Дежавю

Не сойдет, я детей люблю. Вот.

Я Вам не верю. Вон и Нина вроде милейшая женщина, а любит бить своих детей. Мне кажется, что это патология.

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

КРЫЗ, вы специально искажаете смысл наказания?
                      Нина не любит бить детей, а любит детей, поэтому наказывает их, за проступки, чтобы людьми выросли.
                      Malakay
                      а бог людей так любит, так любит. топил - и плакал
                      Те, утонувшие - не были детьми Божиими, а были грешниками, как и вы.
                      бог вечен и неизменен. а Иисус - якобы умер. где-то тут неправда
                      Вы так и хотите показать свое невежество всему форуму? Говорите о том, чего не знаете, что не потрудились хотя бы прочитать нормально... а уже судите. Иисус был на земле богочеловеком... поэтому и смог умереть, как обычный человек. А потом, воскрес, потому, что смерть не могла Его удержать!
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Дежавю

вы специально искажаете смысл наказания?

Смысла в наказании (большинстве) детей нет. Бейте лучше своей головой об стену, раз она у вас такая тупая.

Нина не любит бить детей, а любит детей, поэтому наказывает их, за проступки, чтобы людьми выросли.

Ну с таким богом, в которого она верит она скоро начнет их убивать, что бы они погибли. Так?

Воевать со слабыми - ГНУСНО. Но Вам этого не понять, увы. Мне Вас жаль.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

KPbI3
                          Смысла в наказании (большинстве) детей нет.
                          Может быть вы хотите ответить на вопрос который я задал участнику Малакай и на который он так и не ответил? Раз вы такой умный у нас? (по поводу универмага)
                          Воевать со слабыми - ГНУСНО.
                          Вы пьяны? Никто с детьми не воюет. Наказание - это одна из воспитательных мер. Я повторяю "одна из".
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от kasyan
                            не боись на меня не пристанет....... не в первой..
                            Уже пристало!
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Дежавю

Может быть вы хотите ответить на вопрос который я задал участнику Малакай и на который он так и не ответил? Раз вы такой умный у нас? (по поводу универмага)

Что я должен ответить на идиотский вопрос? Если Вы идиот и не смогли воспитать своего ребенка, то рекомендую совершить сепуку перед лицом предков.

Вы пьяны?

Я болен. В смысле пью антибиотики, так что трезв в данный момент.

Никто с детьми не воюет.

А как же Нина? Так что как минимум одна воительница есть.

Наказание - это одна из воспитательных мер. Я повторяю "одна из".

Да мне плевать на тупые повторы. Бить детей (физически) наказывать - гнусность, так как собственные просчеты вымещать на слабых. Так поступать недостойно. Или это слово Вам не знакомо? Вон Кадош не знает, что такое честь. Я так полагаю, Вам это понятие столь же недоступно.

ЗЫ Противно осознавать, что в 21 веке в циливилизованных странах сохранились дикари.

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

KPbI3
                                Что я должен ответить на идиотский вопрос?
                                Вот видите, вы на простой вопрос (не идиотский вопрос, а реальный случай из жизни) не можете ответить... а учите других как поступать
                                Если Вы идиот и не смогли воспитать своего ребенка
                                Похоже у вас склероз (может быть от антибиотиков) я могу еще раз вам повторить, что детей у меня нет.
                                Да мне плевать на тупые повторы.
                                Когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления...
                                Бить детей (физически) наказывать - гнусность
                                Скажите еще, что вы ни разу по заднице ребенку не давали... ах да, вы наверное жене это "гнусное" дело оставляете (-ли), вы же такой образованный и чистый, прям как ангел в небе. (эх, где мои пятнадцать лет?)
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...