За что асексуалы вознаграждены Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от artemida-zan
    это НЕНОРМАЛЬНОЕ состояние человека. Это -испорченность, порок, брак, неполадок, болезнь, вирус, издевательство над званием Человека.
    Любой серьезный брак неизбежно приводит к поломке, а тяжелая болезнь - к смерти. Однако, если верить Библии, то человечество было таким изначально: так может это фича, а не баг?

Комментарий

• Макавей
      нео

• 24 May 2010
      • 390

Сообщение от g14
      Не думаю.
      В наше время социум все-таки предоставляет некоторую свободу действий.
      Девушек насильно замуж не выдают. Вот пару веков назад было труднее.
      А молодым людям и сейчас ничего не мешает, и тогда ничего не мешало.

А чтобы не мнить себя изгоями - не надо представлять из социума нечто для себя значительное.
      Это вам так кажется.
      У меня есть родственница. Очень близкая мне. Она асексуал.
      Я знаю, каково ей было в юности. Да, девушек замуж насильно не выдают. Но это и не требуется. Есть массовая установка. Если у тебя нет парня в определённый срок и ты ещё девочка... - позор. Элементарный поход в женскую консультацию за справкой чего только стоит... Вам будут постоянно это напоминать, некоторые жалеть, другие подсмеиваться, подыскивать вам пару. Она по началу подыгрывала, делала вид, что ей и вправду этого не хватает. А когда ей кого-то навязывали, у неё случалась дома истерика. Да, она влюблялась. Но, как она говорила -она даже не знала, чего хотела от своего возлюбленного - ни секса, ни женитьбы ей не нужно было, ей нравилось просто быть с ним.
      В общем. Трудно ей было. Это потом уже она узнала, что есть такие люди, как асексуалы. Познакомилась она с ними, подругу нашла себе хорошую. Теперь она чувствует себя вполне самодостаточной.

Комментарий

• Макавей
        нео

• 24 May 2010
        • 390

Сообщение от artemida-zan
        Макавей.

"..А теперь, когда даже геи отстаивают свои права, почему бы и асексуалам не заявить о себе и таким образом, не восстановить себя, хотя бы в своих глазах?.."

1. Зачем заявлять о себе и отстаивать свои права в мире, где большинство - это люди, озабоченные удовлетворениями похотей своей плоти? Лучше или - отгородиться от мира и социума, или - представить что ты - на другой планете, и тебя - случайно сюда занесло...
        Или сразу - в психушку. Они же нормальные люди. они не хотят отгораживаться от мира и жить в выдуманном мирке.
        Люди должны менять своё мнение. Они должны нравственно развиваться и знать, что не сексом единым жив человек.
        Потому асексуалы и заявляют о себе.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Ну зачем заявлять о своих сексуальных пристрастиях или отсутствии их? Вот скажите мне: для чего???

Не всё ли вам равно, с кем человек спит или не спит, как и в каких позах? Вот вам это интересно?

Если демонстрировать больше нечего, то мне жаль таких людей.

Комментарий

• Макавей
            нео

• 24 May 2010
            • 390

Сообщение от Net Life
            Ну зачем заявлять о своих сексуальных пристрастиях или отсутствии их? Вот скажите мне: для чего???

Не всё ли вам равно, с кем человек спит или не спит, как и в каких позах? Вот вам это интересно?
            Да не думайте, что они кричат об этом на каждом шагу. Есть интернет, есть и форумы для общение. Это, по сути, и есть само заявление.Что они не стесняются. Всё остальное, это поползновение прессы и желание создать ажиотаж.

Сообщение от Net Life
            Если демонстрировать больше нечего, то мне жаль таких людей.
            А это уже не хорошее заявление. Что же, если христиане заявляют о себе, то следовательно, и расценивать их нужно с позиции, что они в остальном бесталанные ? И больше показать им нечего ?

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Не, ну я понимаю, что существуют клубы по интересам среди гомосексуалистов, например, и других, чьи сексуальные пристрастия отличаются от традиционных.

Но как можно обсуждать то, чего нет? О чём говорят те, кто совсем против секса и им не занимается? Обо всём, кроме секса? Так существуют и другие ресурсы для подобных бесед. Или важно найти собеседника, которому тоже секс неинтересен, и только при этом условии с ним будет о чём поговорить?)

Ну не понимаю я этого.

Комментарий

• Amo
                cruciatus

• 14 December 2009
                • 797

Макавей
                Есть массовая установка. Если у тебя нет парня в определённый срок и ты ещё девочка... - позор.
                Это не от большого ума и хороших манер.Интеллегентные люди относятся к ориентации,дизориентации и всему прочему с пониманием или лояльностью.
                Да не думайте, что они кричат об этом на каждом шагу. Есть интернет, есть и форумы для общение. Это, по сути, и есть само заявление.Что они не стесняются. Всё остальное, это поползновение прессы и желание создать ажиотаж.
                Ну да,много смелости требуется для общения в интернете =)
                А где в прессе это озвучивается? Я ни разу не видел и не слышал ни о каких митингах,протестах,правах,да и вообще слова "асексуал" В СМИ.
                Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                Deus nav exorior.

Комментарий

• Макавей
                  нео

• 24 May 2010
                  • 390

Сообщение от Net Life
                  Не, ну я понимаю, что существуют клубы по интересам среди гомосексуалистов, например, и других, чьи сексуальные пристрастия отличаются от традиционных.

Но как можно обсуждать то, чего нет? О чём говорят те, кто совсем против секса и им не занимается? Обо всём, кроме секса? Так существуют и другие ресурсы для подобных бесед. Или важно найти собеседника, которому тоже секс неинтересен, и только при этом условии с ним будет о чём поговорить?)

Ну не понимаю я этого.
                  Разговоров на форуме, на сколько я знаю, практически нет. Никто особо не обсуждает эту тему. В принципе, просто знакомятся. Все хотят любви, найти друзей по духу, по взглядам, может и пару. У них особые взгляды на взаимоотношения полов, более, на много более, возвышенные. Им есть о чём поговорить и заняться помимо секса и размножения.
                  Там всё на много сложнее, чем кажется с налёту.
                  Я почему задал такой вопрос в начале ? Про избранность, типа.
                  Потому что они, стоят на ступень выше по развитию вообще. Причём это у них не деланное, не насильное состояние и выставление себя напоказ. Это естественный образ жизни.
                  Вот моя родственница. Пишет книги, училась на фельдшера, юриста, бухгалтера. Работала социальным работником в приюте. Вырастила двух приютских девочек без помощи государства( а ей сейчас 35 лет). Собирает бездомных животных. Лечит их, пристраивает по возможности. Освоила игру на фортепиано. Прекрасно рисует. Про всяческие творческие увлечения я вообще молчу.+ она ещё и экстрасенс.
                  Её подругу я хорошо не знаю, но она тоже пишет и издаёт книги.
                  Последний раз редактировалось Макавей; 09 July 2010, 11:46 AM.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Net Life,

".. о чём говорят те, кто совсем против секса и им не занимается?.. обо всём кроме секса? или важно найти собеседника?.."

Говорят - обо всём на свете. Запретных тем - нет для них. Просто к темам о сексе, они относятся - без особого интереса, но с удивлением об интересе к этой теме у тех, кто им заниматься любит и не может без него обходиться.
                    2. Очень хочется им, общаясь с людьми, видеть в глазах их - не похоть, и определенную заинтересованность, а - чистый и светлый взгляд, не озабоченного, не отягченного какими-то мерзко-недостойными мыслишками человека.
                    В среде не себе подобных, они чувствуют себя - как товар на выставке, ощупываемый липкими взглядами, хотящего его купить и сожрать. Им тягостно и дискомфортно - среди вечно потребляющих и никогда не насыщающихся плотью. Тягостно в их среде, с пошлыми разговорами и анекдотами.. С их рассказами о своих "доблестных подвигах" на сексуальном фронте.. Им скучно и не интересно с такими.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

То есть все сетевые ресурсы, если они не для асексуалов, кишмя кишат похотливыми извращенцами, которым подавай плоть?))

Ой, уморили..)

Что ещё могу сказать...некоторые здесь прямо-таки уверены в том, что асексуалы вознаграждены богом и стоят духовно выше, чем все остальные, простые смертные. Их тут прямо превозносят. И супердуховные они, и плоть чужая им неинтересна. А мы должны быть похожими на них. Непонятна мне такая точка зрения. Почему я должна стыдиться своей сексуальности? Ваш бог против секса? Тогда зачем он его создал?
                      Последний раз редактировалось Net Life; 09 July 2010, 12:14 PM.

Комментарий

• Макавей
                        нео

• 24 May 2010
                        • 390

Сообщение от Net Life
                        А мы должны быть похожими на них. Непонятна мне такая точка зрения. Почему я должна стыдиться своей сексуальности? Ваш бог против секса? Тогда зачем он его создал?
                        Ну, секс существует потому, что таким образом люди размножаются...
                        И ещё,всё должно быть к месту и ко времени. И в меру, наверное.

С другой стороны, должен быть компромисс во мнениях среди людей. Не так., как сейчас - секс-секс-секс и только секс. Это идиотизм. По-вашему, навязывание такой точки зрения -это нормально. Но есть и другие люди. И,как вы сейчас прочувствовали на себе, подчиняться тому, что тебе не по природе - жуть как неприятно. А теперь представте, что мир за то, чтобы сексом не заниматься. А вы хотите и страдаете от этого. Ваше поведение замечают, хотят исправить вас, стыдят... Как вам такие пироги ? Вот так же страдают и асексуалы от того, что их заставляют жить по дурацким правилам или , как тут - советуют спрятаться в норку и не высовываться на свет Божий.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Net Life.

Кто Вас заставляет быть похожими на них? Вы выбрали - свой путь, исходя из внутренних побуждений, то, что Вам - по духу подходит.
                          2. Бог не создавал секс. Он сказал: "плодитесь и размножайтесь" и населяйте Землю.
                          Это люди, водимые своей похотью - употребяют инструменты для размножения не по назначению.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Ой, ваше враньё по поводу моей точки зрения даже комментировать не хочется. Перечитайте, пожалуйста. А то выводы какие-то странные делаете.

Комментарий

• Макавей
                              нео

• 24 May 2010
                              • 390

Сообщение от Net Life
                              Ой, ваше враньё по поводу моей точки зрения даже комментировать не хочется. Перечитайте, пожалуйста. А то выводы какие-то странные делаете.
                              Вы об этом ?
                              "Что ещё могу сказать...некоторые здесь прямо-таки уверены в том, что асексуалы вознаграждены богом и стоят духовно выше, чем все остальные, простые смертные. Их тут прямо превозносят. И супердуховные они, и плоть чужая им неинтересна. А мы должны быть похожими на них. Непонятна мне такая точка зрения. Почему я должна стыдиться своей сексуальности?"

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Ага. Об этом. Не стыдиться не значит выпячивать.

Комментарий

Обработка...