За что асексуалы вознаграждены Богом ?
Свернуть
X
-
Не думаю.
В наше время социум все-таки предоставляет некоторую свободу действий.
Девушек насильно замуж не выдают. Вот пару веков назад было труднее.
А молодым людям и сейчас ничего не мешает, и тогда ничего не мешало.
А чтобы не мнить себя изгоями - не надо представлять из социума нечто для себя значительное.
У меня есть родственница. Очень близкая мне. Она асексуал.
Я знаю, каково ей было в юности. Да, девушек замуж насильно не выдают. Но это и не требуется. Есть массовая установка. Если у тебя нет парня в определённый срок и ты ещё девочка... - позор. Элементарный поход в женскую консультацию за справкой чего только стоит... Вам будут постоянно это напоминать, некоторые жалеть, другие подсмеиваться, подыскивать вам пару. Она по началу подыгрывала, делала вид, что ей и вправду этого не хватает. А когда ей кого-то навязывали, у неё случалась дома истерика. Да, она влюблялась. Но, как она говорила -она даже не знала, чего хотела от своего возлюбленного - ни секса, ни женитьбы ей не нужно было, ей нравилось просто быть с ним.
В общем. Трудно ей было. Это потом уже она узнала, что есть такие люди, как асексуалы. Познакомилась она с ними, подругу нашла себе хорошую. Теперь она чувствует себя вполне самодостаточной.Комментарий
-
Макавей.
"..А теперь, когда даже геи отстаивают свои права, почему бы и асексуалам не заявить о себе и таким образом, не восстановить себя, хотя бы в своих глазах?.."
1. Зачем заявлять о себе и отстаивать свои права в мире, где большинство - это люди, озабоченные удовлетворениями похотей своей плоти? Лучше или - отгородиться от мира и социума, или - представить что ты - на другой планете, и тебя - случайно сюда занесло...
Люди должны менять своё мнение. Они должны нравственно развиваться и знать, что не сексом единым жив человек.
Потому асексуалы и заявляют о себе.Комментарий
-
Ну зачем заявлять о своих сексуальных пристрастиях или отсутствии их? Вот скажите мне: для чего???
Не всё ли вам равно, с кем человек спит или не спит, как и в каких позах? Вот вам это интересно?
Если демонстрировать больше нечего, то мне жаль таких людей.Комментарий
-
А это уже не хорошее заявление. Что же, если христиане заявляют о себе, то следовательно, и расценивать их нужно с позиции, что они в остальном бесталанные ? И больше показать им нечего ?Комментарий
-
Не, ну я понимаю, что существуют клубы по интересам среди гомосексуалистов, например, и других, чьи сексуальные пристрастия отличаются от традиционных.
Но как можно обсуждать то, чего нет? О чём говорят те, кто совсем против секса и им не занимается? Обо всём, кроме секса? Так существуют и другие ресурсы для подобных бесед. Или важно найти собеседника, которому тоже секс неинтересен, и только при этом условии с ним будет о чём поговорить?)
Ну не понимаю я этого.Комментарий
-
Макавей
Есть массовая установка. Если у тебя нет парня в определённый срок и ты ещё девочка... - позор.
Да не думайте, что они кричат об этом на каждом шагу. Есть интернет, есть и форумы для общение. Это, по сути, и есть само заявление.Что они не стесняются. Всё остальное, это поползновение прессы и желание создать ажиотаж.
А где в прессе это озвучивается? Я ни разу не видел и не слышал ни о каких митингах,протестах,правах,да и вообще слова "асексуал" В СМИ.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Не, ну я понимаю, что существуют клубы по интересам среди гомосексуалистов, например, и других, чьи сексуальные пристрастия отличаются от традиционных.
Но как можно обсуждать то, чего нет? О чём говорят те, кто совсем против секса и им не занимается? Обо всём, кроме секса? Так существуют и другие ресурсы для подобных бесед. Или важно найти собеседника, которому тоже секс неинтересен, и только при этом условии с ним будет о чём поговорить?)
Ну не понимаю я этого.
Там всё на много сложнее, чем кажется с налёту.
Я почему задал такой вопрос в начале ? Про избранность, типа.
Потому что они, стоят на ступень выше по развитию вообще. Причём это у них не деланное, не насильное состояние и выставление себя напоказ. Это естественный образ жизни.
Вот моя родственница. Пишет книги, училась на фельдшера, юриста, бухгалтера. Работала социальным работником в приюте. Вырастила двух приютских девочек без помощи государства( а ей сейчас 35 лет). Собирает бездомных животных. Лечит их, пристраивает по возможности. Освоила игру на фортепиано. Прекрасно рисует. Про всяческие творческие увлечения я вообще молчу.+ она ещё и экстрасенс.
Её подругу я хорошо не знаю, но она тоже пишет и издаёт книги.Последний раз редактировалось Макавей; 09 July 2010, 11:46 AM.Комментарий
-
Net Life,
".. о чём говорят те, кто совсем против секса и им не занимается?.. обо всём кроме секса? или важно найти собеседника?.."
Говорят - обо всём на свете. Запретных тем - нет для них. Просто к темам о сексе, они относятся - без особого интереса, но с удивлением об интересе к этой теме у тех, кто им заниматься любит и не может без него обходиться.
2. Очень хочется им, общаясь с людьми, видеть в глазах их - не похоть, и определенную заинтересованность, а - чистый и светлый взгляд, не озабоченного, не отягченного какими-то мерзко-недостойными мыслишками человека.
В среде не себе подобных, они чувствуют себя - как товар на выставке, ощупываемый липкими взглядами, хотящего его купить и сожрать. Им тягостно и дискомфортно - среди вечно потребляющих и никогда не насыщающихся плотью. Тягостно в их среде, с пошлыми разговорами и анекдотами.. С их рассказами о своих "доблестных подвигах" на сексуальном фронте.. Им скучно и не интересно с такими.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То есть все сетевые ресурсы, если они не для асексуалов, кишмя кишат похотливыми извращенцами, которым подавай плоть?))
Ой, уморили..)
Что ещё могу сказать...некоторые здесь прямо-таки уверены в том, что асексуалы вознаграждены богом и стоят духовно выше, чем все остальные, простые смертные. Их тут прямо превозносят. И супердуховные они, и плоть чужая им неинтересна. А мы должны быть похожими на них. Непонятна мне такая точка зрения. Почему я должна стыдиться своей сексуальности? Ваш бог против секса? Тогда зачем он его создал?Последний раз редактировалось Net Life; 09 July 2010, 12:14 PM.Комментарий
-
И ещё,всё должно быть к месту и ко времени. И в меру, наверное.
С другой стороны, должен быть компромисс во мнениях среди людей. Не так., как сейчас - секс-секс-секс и только секс. Это идиотизм. По-вашему, навязывание такой точки зрения -это нормально. Но есть и другие люди. И,как вы сейчас прочувствовали на себе, подчиняться тому, что тебе не по природе - жуть как неприятно. А теперь представте, что мир за то, чтобы сексом не заниматься. А вы хотите и страдаете от этого. Ваше поведение замечают, хотят исправить вас, стыдят... Как вам такие пироги ? Вот так же страдают и асексуалы от того, что их заставляют жить по дурацким правилам или , как тут - советуют спрятаться в норку и не высовываться на свет Божий.Комментарий
-
Net Life.
Кто Вас заставляет быть похожими на них? Вы выбрали - свой путь, исходя из внутренних побуждений, то, что Вам - по духу подходит.
2. Бог не создавал секс. Он сказал: "плодитесь и размножайтесь" и населяйте Землю.
Это люди, водимые своей похотью - употребяют инструменты для размножения не по назначению.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Что ещё могу сказать...некоторые здесь прямо-таки уверены в том, что асексуалы вознаграждены богом и стоят духовно выше, чем все остальные, простые смертные. Их тут прямо превозносят. И супердуховные они, и плоть чужая им неинтересна. А мы должны быть похожими на них. Непонятна мне такая точка зрения. Почему я должна стыдиться своей сексуальности?"Комментарий
Комментарий